ID работы: 10238781

Мои сны о тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нелепые чувства

Настройки текста
       Девочи репетировали очередну песню, написаную Флаттер Шай. Скоро канун рождества, и подруги решили устроить небольшое выступление для всех учащихся школы Кантерлот. Директор Силестия была только за таких мероприятий, так что с этим проблем не было.        По окончанию Рейнбоу вышла попить воды. Они прорепетировали долго, поэтому она очень утомилась. Стоя возле куллера и жадно глотая воду, радужноволосая не заметила как к ней подошла Эпплджек. -неужели это было так мучительно? - блондинка налила себе стакан воды и уставилась на подругу, - пьёшь так, как будто год умирала от жажды.       Ответа не последовало. Рейнбоу лишь подняла одну бровь вверх и окинула фермершу недовольным взглядом. -да ладно, - Эпплджек развела не занятой рукой, - ты до сих пор дуешься из-за произошедшего, но я даже поговорить и объясниться толком не могу. - немного помрачневшийся взгляд Эй-Джей встретился с грубым проницательным взглядом Дэши. -я думаю, нам не о чем говорить, - она выкинула пустой стаканчик и гордо развернувшись направилась обратно в класс, -репетиция закончена, - кинула она на последок.        Допив воду, Джек викинула стаканчик и направилась в класс. Мысли были затуманены и она думала о той ссоре.

***

Вечер. Эпплджек и Рейнбоу как обычно сидели на крыше школы и любовались уходящим за горизонт солнцем. В полной тише слышались только звуки природы. Это выглядело как романтический вечер, но не для всех. Эпплджек уже давно была влюблена в эту бойкую спортсменку. Она радовалась её победам и грустила над поражениями. Любовь к радужноволосой туманила разум блондинки, а мысли об этом делали только хуже. Каждый раз, когда она вот так вот оставалась на едине с возлюбленной, фермерше приходилось всё трудне сдерживать себя. И вот, момент настал.. В порыве эмоций она лаского произнесла имя возлюбленной. Их взгляды встретились и между ними прошла искра. Эпплджек почувствовала взаимность и рискнула всем, прикоснувшись своими губами к её. От неожиданности Рейнбоу вспыхнула. Её щёки залились румянцем и она оттолкнула подругу. -ты чего творишь!? - скрывая ответную влюблённость в самых тёмных уголках души, Рейнбоу отвернулась, - я не такая. Думаю мне пора. Не подходи ко мне лучше, пока я не успокоюсь.        Дэши подскочила на месте ушла, оставив подругу на едине с собой. Солнце уже зашло, а по щеке невольно прокатилась слеза. Она сжалал кулочки, впиваясь ногтями в кожу. Боль не давала ей зарыдать во весь голос. По лодони прокатилась струйка крови. Эй-Джей встала и смахнув с глаз слёзы направилась в свою комнату.

***

Собрав свои вещи она вышла из школы почти сразу после Рейнбоу. Она уведела фигуру радужноволосой и подбежала к ней. -хей, ну перестань, - Эпплджек робко схватила её ладонь. Она была тёплой и, с виду, хрупкой. Но быстро выскользнула из руки блондинки. -я же сказала, что не собираюсь ничего с тобой обсуждать, - гневный малиновый взгляд обошёл глаза Джеки, - давай я отойду и мы забудем об этом.        Эпплджек не могла просто так отпустить её. Не могла просто так взять, и перестать воспринимать Рейнбоу больше, чем подругу. Не могла не думать о ней каждую ночь. Каждый вечер. Каждый день. Дэши снилась ей начами. Иногда даже мокрые сны преследовали бедную фермершу. В груди что-то сжалось и сердце забилось быстрее. -неужели, - голос фермерши дрогнул, - у нас вообще ничего не получится?        Негодование. Это выглядело, как признание в полном провале. Как.. жалкое признание в чувствах, с уверенностью в невзаимности. Рейнбоу взглянула на расстроеную Эй-Джей. Ей стало буквально жаль подругу и она обняла её. По-дружески. -извини.., - по голосу Рейнбоу было ясно, что она сама не рада всему, что происходит, - я не могу поступить иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.