ID работы: 10238781

Мои сны о тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
       Дверь открылась с глухим скрипом. Та же темнота, в которой больше всего было страшно встретить отца. Обе девушки вошли, и Эпплджек чуть не подавилась этим отвратным запахом. --неужели ты тут живёшь? - блондинка прикрыла рот рукой, - ужасно воняет. Без обид. --тебя никто не просил идти за мной, - Рейнбоу кинула на Эпплджек недовольный взгляд, - могла остаться в школе, или лучше поехать к себе домой.       Эпплджек закатила глаза. Дальше она уставилась на женщину впереди. Она была ростом с Радугу, у неё были грязно-розовые волосы и малиновые глаза. -Рейнбоу? Где ты была эти два дня? - вопросительно женщина уставилась на подругу фермерши, - и кого ты привела сюда? Ты же знаешь, у нас не та обстановка для гостей.. -мам, отстань.. она сама пришла сюда, я её предупреждала... --ладно, давайте я хотя бы чай налью.. - женщина прошла на кухню, и достала три потёртые кружки.       Обе девушки прошли на кухню и уселись на стулья вокруг небольшого круглого стола. Мама Дэши поставила три кружки на стол и села рядом. Она посмотрела на свою дочь и потрогала её пластырь на лице. -извини, это моя вина.. - Она начала грустным тоном, - не стоило оставлять тебя. Нужно было сразу послушать и съехать.. -неужели ты осознала это только сейчас? - малиновые глаза радужноволосой вспыхнули и она отдёрнула руку матери, - извинения уже не помогут. Об этом надо было думать лет 15 назад!       Скрип входной двери перебил их скверный диалог. На пороге показалась фигура здорового мужчины, который явно был не в трезвом состоянии. Рейнбоу вскочила на месте. Он кинул на неё гневный взгляд, потом перевёл его на женщину, а потом на Эпплджек. Кровь в жилах застыла и все трое уставились на мужчину. Кто как, кто без сомнений и страха, с одной лишь ненавистью, как Дэши. Кто со страхом и желанием спрятаться, как её мать, а кто с непониманием, как Эпплджек..       Мужчина подошёл к девушке, у которой уже кулаки чесались врезать ему. Она понимала, что он больше и сильнее, но была готова отгородить от этого свою мать и подругу. Мужчина схватил Дэши за волосы и прижал к стене. Ноги повисли над полом. Но девушка не растерялась и вмазала ему в нос, когда самой было невыносимо больно. -РАДУГА! -Эпплджек вскочила и схватилась за телефон, - Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ!        В ответ лишь послышался хриплый смех Рейнбоу. -попробуй, вопрос в том приедут ли они.       Но блондинка не сдалась и набрала ментов. Закончив разговор она подбежала к мужчине и пнула его по ногам. От боли он отпустил Рейнбоу. -ах ты ж сучка! --Он сорвался и хотел уже ударить фермершу, но Та увернулась.       Она подошла сзади и ударила его бутылкой, которая лежала неподалёку. Большой вред это ему не принесло, но мужчина вырубился. -пф, слабак. Почему вы до этого так не сделали? Менты скоро приедут. -поверь, так было.. - - Рейнбоу облокотилась спиной к стене и выдохнула. - толку?       Полиция постучала в дверь. Женщина открыла и трое мужчин вошли в помещение. Разобравшись, не без помощи Эпплджек, она забрали отца Дэши и ушли. -суд через неделю, - Мать обняла Рейнбоу, - неужели всё хорошо... --почему они наконец что-то предприняли, а не просто уехали? - Рейнбоу посмотрела на Эпплджек. По щеке прокатилась слеза, которую она никак не могла остановить.       Эпплджек промолчала и смахнула капельку с щеки подруги, заключив её в крепкие объятия. -ты можешь поплакать... -в последний раз я плакала, когда вены вскрывала. Как же я устала...       Тихий плач сорвался в истерику. Эпплджек не отпускала Дэши и прижимала её всё сильнее к груди. Наконец она успокоилась. -я люблю тебя.. - Рейнбоу поцеловала Эпплджек. Блондинка ответила тем же. Они слились в долгом поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.