ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста
-Итачи ты что.. делаешь.. -Задание, Дей задание, этого пожелала Какузу,я так ему благодарен. Учиха навис над блондином, чуть-чуть наклонившись, он сказала прямо в губы. -Я так сильно никого не хотел, Дей давай сделаем это и.. -Так, стоп! - Внезапно распахнулась дверь. -Этот голос... - Обрадовался Дейдара. -Я тут подумал, Дей мой омега, и я не хочу чтоб его кто-то ебал.. - Сказал Акасуна операясь об стенку.- Без меня! -Эта фраза добила Тсукури, неужели Сасори всерьёз это сделает. -Ого, значит тройничек, я не против. Сасори ты у головы пока посиди и поддержи его, он весь уже измахался руками. -Дей, солнце, Итачи наш друг его бить нельзя. - Пьяно ответил Сасори подходя к омеги и показывая на него указательным пальцем - Ай, Ай, не делай так больше. Давай сюда свои рученки, да и вообще радуйся, тебя ебут самые красивые альфы. - Посмеялся Акасуна, но Дейдаре было не до шуток, он понимал что это всерьёз полутрезвый Итчи и пьяный Сасори будут трахать его. Блондин и не заметил как оказался уже только в одних трусах лежит, и Учиха наклонился и поцеловал его в губы. Поцелуй был настойчивым, грубым и очень болезненным для Дейдары, так как Итачи решил покусать до крови губы блондинка. -Ну что ж, не могу больше ждать, Дей раздвинь ноги, пожалуйста. - Попросил брюнет поглаживая омегу по припухшей груди. -Ещё чего я теб... Мфф.. Ммм! - Дейдару заткнул член Акасуны оказавшейся у него во рту. -Дей, я тебя так сильно люблю, пожалуйста не сделай мне больно, и соси с особым удовольствием. - Пригрозила сказал Сасори. -Тааак, что тут у нас - Учиха снял трусы. - Ну что могу сказать, твёрдый стояк, и тякущий анус. Который так и просит мой член. -Ммфф, мм... Хах.. Мф...Мх.. -Тише, тише, я нежно. Хотя думаю для начала можно кое что другое. - Шлепнув по заднице Дея сказал Учиха. - Сасори? вы ведь играете с Деем? -Да, этой сучке нравятся.. Ммм.. Игрушки.. -Замечательно, у меня есть одна. Учиха встал и подошёл к шкафу. Роясь в нем он нашёл что искал. -Дейдарочка, посмотри какая красивая игрушка.- Он достал Анальный надувной шарик. -МХХ.. МФ.. МММ..! -Вау, у нас такая же, вот только с ней Дей никогда не играл. - Грустно сказала Сасори. -Сейчас исправим. Дей дай мне свои руки. - Протинув их, Дей зажмурелся. Сасори уже отошёл от лица и начал хлестать омегу по попе. -АХХ...МММ..НЕТ!.. СТ.. ОЙ.. АХ.. Б.. БОЛЬ.. МММ Впринципе руки Дейдары к спинке кровати верёвкой, Итачи резко раздвинул ноги. -Сасори держу, ты суеш, хорошо? -Да, Дей расслабься, мы тебя растянем этой штукой. - Чуть-чуть надув шар, Акасуна пристав о его к текущей дырке,и резко впихнул его внутрь. -АААХХ, СТОЙ, НЕТ, САСОРИ... БОЛЬНО.. АХ.. -Итачи, Сасори? Вы что творите! -С... Саске Младший Учиха подбежал к Акасуне и с толкнул его с кровати. Тот же упав и ударившись об пол, сразу отключился. -Саске, не порть мне настроение, и уйди нахуй. -Да пошёл ты. - Резко достав из кормана джинс шокер, Саске ударил током брата после чего ударил пару раз в живот. -Дей, ты как? - Подойдя к красному как помидор Тсукури, сказал младший. -Сас...ке - Ели высказал блондин, и закрыл глаза. Учиха взял его на руки и ели ели донёс до своей комнаты. -Эй! Значит я просто как игрушка поиграл и все! УЖЕ С ДРУГИМ БЛОНДИНОМ! -Это Дейдара, его изнасиловал.. Итачи и.. -ЧТООО! Господи боже... Где он? -У себя в комнате, я одену его в свои вещи, и отвезу домой, ты едешь со мной! -Хорошо.

***

Pov Дейдара Я проснулся у себя в кровати, что меня очень радовало. Так же я был в одежде, в своей пижаме. В постели я был один, но с кухни доносились голоса и шорохи. Встал я еле-еле, так как после "Игр Акасуны и Учихи" тело просто ужасно болит. Выйдя из комнаты, я услышал смех Наруто. Уже подбежав к кухне, через боль и проктически слезы я открыл дверь. -Очнулся наконец - Сказал Саске стоящий у плиты. -Ты как? Все нормально...? - Ко мне подбежал Наруто. - Ты был в ужасном состоянии. Господи я так сожелею что мы с Саске тебя раньше не нашли. -Ничего, спасибо вам. А вы не знаете где.. -Сасори? Он у нас дома, как очнулся сразу позвонил мне. Я сказал что ты все ещё спишь, и попозже перезвонить ему. -Оу, ну я..думаю что.. -Дей, позвони ему лучше. Он был ужасно зол когда звонил нам, и требовал чтоб мы тебя разбудили. - Сказал стоящий рядом Наруто. -Хорошо.. - Тихо сказал я - Думаю я сейчас перезвоню ему. -Может хоть поешь для начала?-Повернувшись ко мне сказал Саске. -Нет, я.. Волнуюсь за него. - Я вышел из кухни, и пошёл в комноту за телефоном. -Почему он волнуется? Сасори такое сделал с ним, просто.. -Это его дело, пускай поступает так как должно быть. -Ладно.

***

Я взял телефон в руки, и набрал Сасори. 36 пропущенных. Жесть. Он волнуется за меня. Он сожалеет. Гудок за гудком. Господи возьми же телефон. Прошу. Сасори. -Ало, Дей? -Сасори! Я.. -ТЫ ГДЕ!? ПОЧЕМУ УЕХАЛ БЕЗ МЕНЯ!? -Я.. Ты.. -Я еду домой, и если кто-то будет дома. Я теб... - Трахнешь? Ты только это и делаешь. Угражаешь этим? Я тебе только для секса, ДА? Я ХОТЬ ЧТО ТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧУ? -Дей. -ЧТО!? -Я еду домой, все, нам надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.