ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
Pov Дейдара Я попросил ребят уйти, хоть они и очень сильно сопротивлялись, но я сказал что все хорошо, Сасори трезв и в нормальном состоянии. Сделав водные процедуры и позавтракав, я пошёл переодеться, так как дома было не холодно, и я решил надеть шорты. Найдя нужную вещь, и переодевшись я заметил какую-то папку с кучей документов, и какую-то коробочку из барзата. Толко я хотел взять её как услышав как входная дверь закрылась. Подбежав к коридор я увидел Акасуну. Он был не причесан и не умыт. Пахло перегаром. -Ну и что? Нечего не хочешь сказать!?-Строго спросил Сасори. -Это я то должен говорить!? Ты хоть помнишь что вчера было!? -Нет! За то мне Хидан сказал! - Повешав вещи сказал альфа. -А он то откуда знает!? -Он сказала что Какузу загадал чтоб вы с Учихой переспал, и ты пошёл с ним! Типа, я тебя вообще не смутил! -ЧТО! ДА ТЫ ВЧЕРА МЕНЯ С ИТАЧИ НАСИЛОВАЛ! ТЫ ДЕЛАЛ МНЕ БОЛЬНО! ХИДАН, КАКУЗУ И ТЫ ТОЖЕ БЫЛИ В СТЕЛЬКУ ПЬЯНЫ, Я У ТЕБЯ ЕЩЁ СПРОСИЛ, ТИПО ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ! - Я стоял уже почти в слезах. - "Мне тебя не жалко, или развлекайся", ты отдал меня Учихе! -Что?! Но почему я проснулся с кровью на голове тогда, мы с Итачи подрались из-за тебя! -Да с чего ты это взял!? Это Саске спас меня, он тебя и Учиху раскидал и помог мне! -Что мы с тобой делали? - Опустив взгляд сказал Сасори. -Вы завалили меня, завязали мои руки, и сували в меня анальную надувную пробку. - Со слезами на глазах, я упал на колени и начал реветь. -Дей, я... Господи.. Пожалуйста... Пойми я не чего не помню... Господи... Ты ведь беременный... Какой же я ужасный человек... Дейдара солнышко, прости я тебя умоляю прости за все... - Сасори сел рядом со мной и взял в свои руки мои. - Прошу прости, я такой ужасный, я столько боли принёс тебе... Я.. пожалуста прости. Я все это делал лишь для одной цели работал как конь, и тут когда можно было выпить, сорвался, и напился в хлам. Я хотел сделать тебе приятно, правда. Прости если сможешь. -Глупый, я тебя так сильно люблю. Я тебя прощаю, все, все я прощу тебя. Это ненормальная любовь. Просто ненормальная. Интересно если я не пошёл в ту школу, был бы я так счастлив как сейчас. -Дей.. - Не успел договорить Сасори, как я заткнул его поцелуем. Властным грубым, но таким заботливыми. Эти любимые губи, эти любимые глаза, волосы, голос, все такое любимое и родное. -Я люблю тебя - Прошептал Акасуна....

***

6 Месяцев спустя. Pov Сасори Мы с Дейдарой гуляли по парку. Эти 9 месяце были лучшими. После нашей ссоры мы больше не ругались. Каждый день я пытался уделять внимание лишь Дею. Все тепло и заботу отдать лишь ему. На этой недели мы должны родить, пол ребёнка Дейдара мне не рассказывает. Хотя прекрасно знаете что я очень сильно хочу мальчика, нет вы не думайте я не брошу его если родится девочка. Просто ну я бы хотел сперва мальчика а там уже и посмотрим. Всё это время мне было довольно трудно. Тсукури довольно истерический парень, но это только при беременности. У меня в планах огромное событее и подарок. Тсукури на 9 месяце я положил в больницу, заплатив как сказал Дей "Дохулион бабок", зато тут все 100% будет все идеально, рядом с больницой есть парк в котором мы чаще всего и гуляем. Уже подходя ко входу, Дей сказал. -Сасори... У меня схватки.. - Он со всей силы сжал мою ладонь, а я быстро позвал врача.

***

Роды. Господи, как же страшно. Из-за того что Дей парень, он рожает кесарево. От этого ещё страшное... Я слышу крик.. Господи чей же он... И тут же замолкло все. Крик ребёнка. Голоса врачей. И моё сердце... -Вы отец? - Вышла молодая девушка врач, и спросила меня. -Да. -Хорошо, Дейдара придёт в себя через несколько часов. -А ребёнок? -Дей попросил молчать о поле ребёнка, так что мы просто их заберём. -Черт.

***

3 дня спустя. Я стою и жду Дейдару у входа в больницу. Кроме меня тут ещё было много людей: Хидан и Какузу с их сыном, Итачи, Саске и Наруто, мои родители. Конан и Пейн тоже пришли. И вот тот момент. Дей выходит. Я бегу к нему, отдав огромный букет отцу. -Господи, неужели это правда? -Ну что, рад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.