ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста
*Pov Дейдара* Выйдя в одном полотенце которое обхватывало все тело, я подошёл к кофейному столу. А вот Сасори вышел в полотенце которое обхватывало бедра, он все время мне проболтал про грудь и молоко, что мне уже стыдно стало, и я решил надеть полотенце до плеч. Взяв телефон в руки я увидел кучу пропущенных от Хидана, и сообщение. Быстро посмотрев на сообщения, я набрал номер Мацураси. -Але, ну что ты не против? -Привет, ну, а там алкоголь будет? -Ну, вообще в планах. А чё Сасори будет против, я тоже пить буду мне Какузу разрешил вино попить, сказал оно не сильно вредит, а даже полезно ну в малых порциях. -Ну, погоди я у него спрошу. Пошёл на кухню, увидев там Акасуну я спросил. -Нас тут Хидан на пикник приглашает, мож... -Да мне только что Какузу звонил, про вино я знаю, я не против. -Круто, але хидан мы согласны! -Окей, тогда завтра в парке у пруда Шимори, в 11 утра. Сасори знает куда идти, до завтра. -Угу, пока. Положив телефон я подошёл к альфе и обнял со спины. -Ты чего? Что то хочешь? Или кого-то? - Взяв Тсукури на руки и поцеловал в нос сказал Акасуна. -Хочу, хочу...что же я хочу... -Да ты ещё и задумываешься, ну тогда я выполню все что хочешь. -Костюм хочку себе новый костюм... Купишь? Ты ведь купишь? -Маленькая сучка, захотела одежду поменять, какой ещё костюм? -Вот этот (https://pin.it/4V4NQDA), купишь, пожааалуста-Сделав милую мордашку сказал Дей. -Ого, не че такой костюмчик,но нет обойдешься. -ЧТООО?! Ты ведь сам мне тот наряд купил, а на этот денег жалко. Ты не думай я не хочу там жить на твоё бабло просто, я так сильно его хоте...-Дей замер после чего упал на пол и взялся ща живот. -Дей, что с тобой!? -Т-теч-ка.. -Блять, как вовремя, сука ну пошли тог.. -Ну вот тебе только секс и нужен. А я хочу что-то другое..не только -Так у тебя не течка.-Сасори обнял Дея со всей силы. - Господи, не пугай, я уже думал ребёнок, течка, а ты тут со своими приколами. Дей, дурачек, я так запереживал, да у меня бы даже не встал из-за волнений. -Отпусти меня... Я.. -Пойдём погуляем или пойдём в ресторан, куда хочешь прошу, только не когда так больше не делай. -Хммм, хочу в ресторан, нет в бар, со стриптизершами. -Хорошо, тут есть ресторан для двоих. Там мы сначала поедим а потом в отеле, стоп что стриптизершами.. Ты что удумал? -Нет, просто с шестом, без баб, только шест. -Заче.. - Дурак тебе хочу станцевать, ну дак пойдём? -Да, или собирайся, танцор ты наш. - Отойля от Тсукури, Акасуна добавил - Ещё раз такая истерика или выхода, с тем вибратором целый день будешь ходить. Ясно. -Да, папочка. - Показав язык, сказал Дейдара. Дейдара быстро побежал до спальни открыл шкаф и начала примерять одежду. Раскидав половину гардероба, он психанула и услышав телефонный звонок в другой комноте пошёл к нему. На экране телефона было написанно "Саске". -Ало. -Привет Дейдара. -Привет, Саске, что-то случилось? -Нет просто, наши родители хотели бы увидеть тебя и Сасори у нас на удане в 17:00. Вы придёте? -Нууу, у нас были другие планы. Хотя знаешь, я не против, погоди секунду. -Угу Дейдара пошёл к ванне и увидел там головой Акасуну. -Эм.. Я тут..мм..ну -Говори нормально, что впервые хуй увидел. - В трубке послышался смешок. -Тут Саске, нас приглашает на ужин, пойдём? -А как же, ресторан, стрептиз, ты ведь хотел станцевать мне. -Сасори! Мы идём? -Как хочешь, золотце. Во сколько? -В 17:00 -Окей, тогда собирайся до них ехать ещё долго. -Угу. Але, Саске ждите нас. -Окей - Послышалось в ответ. Положив трубку, Тсукури пошёл на кухню, положил телефон и решил попить сок. Встав у холодильника, и нерно смотря в одну точку, он Крикнул. -Сасори! Послышалось нервные шаги. -Что? -Где мой сок, ты его выпил? -Ну да, давай потом заедем и купим, хорошо? -Ну я сейчас хочу Сас.. -Опять! У тебя что сегодня одни истерики, то из за костюмы, а сейчас сок. Дей что с тобой? -Сасори прошу, купи сейчас. Я сок хочу. Я все что угодно сделаю. -Ради сока? Дейдара ты случайно не заболел? -Пожалуста, - Тсукури подошёл к альфе стоящему в одних трусах, прикоснулся к паху, и начал легонько поглаживать его. - Сасори, и еще купи винограда и бананов. О и у меня крем для рук закончился, можно. -Это не из за беременности, так что давай говори что задумал. То одно, то другое, что стобой. -Ну ты на меня совсем время не тратишь, то одно то другое, работа ведь. -Солнце глупый, прости меня, мне Итачи тоже самое сказал. Я.. -Даже Итачи на меня вчера весь день потратил. А ты только работаешь... Я ведь люблю тебя, почему ты так со мной поступаешь...? -Дей, поверь скоро все закончится я делаю все чтоб хотя-бы домой приезжать, подожди чуть чуть, а потом мы с тобой будем ходить туда куда захочешь, гулять везде, ты родишь мне ребёнок мы с ним будем всегда вдвоём, я тебя не брошу, только потерпи, ладно? -Обещаешь? -Да, иди собирайся, нас ведь Учихи ждут сегодня. -Точно, я пошёл - Дей чмокнул Акасуну в щёчку и пошёл в спальню. *Pov Сасори* Мдааа, я понимаю меня нет и все такое но истерика из-за сока, это прям порозило меня. Ладно сейчас он успокоился, нужно тоже превести себя в порядок. Блять у меня стояк! Вот ведь распустил свои руки и все, ладно, время на душ нету, до Учих ещё ехать и ехать, думаю пройдёт.

***

Я как всегда ждал Дея. Больше всего на свете я это ненавидел, но ему всегда прощал. Хотя я помню что один раз.... *Flashback* Сегодня мы собирались поехать к Хидану и Какузу, Тсукури опять очень долго собирался, и ушёл в машину. Психуя, и нерно стуча по рулю и дождался его. Он с улыбкой сел на сиденье, и посмотрев на меня сказал: -Ну прости, опять долго собирался? Чем мне как мне поднять тебе настроение? -Похуй уже, я и так на нервах, поехали уже. - Надавив на газ, машина быстро помчалась по дороге. Не удивительно но мы застряли в пробке. Опять нервное стучание по рулю,и бурчание себе под нос. -Хей Сасори, можно я кое-что сделаю?-Похотливо спросил Дей. -Делай что хочешь. - Нервно сказал я, даже не посмотрев в его сторону. -Правда? Спасибочки Данна. -Дан.. Ты что творишь, мне не видно.. -Ну пожалуйста, Данна, я слишком сильно хочу вас. Хочу тебя во мне, прошу сделай это. - Положив руки на мой член и начиная растегивать ширинку. -Похотливая сучка, ты хочешь этим искупить свою вину, у кого о в попе зудит. -Да, зудит, ты ведь поможешь мне? Папочка Данна, какой он у тебя уже твёрдый, я так сильно возбуждают тебя? Мне очень приятно, позволь и мне снять штанишки. - Сидя у меня на коленях он начал приспусать штаны. -Шлюха, такая Похотливая шлюха, да и ещё ребёнка моего носит. Возьмёшь все на себя там движение пошло. -Хорошо! - Приставив член к анусу он начал насаживатся на него. - Дааа... Хочу ещё.. Мммх..да.. Данна больше... Ах.. -Класно стоишь солнце, смотри кто-то посмотрит в окно, а тут ты у меня на члене скачешь. -Что?! - Резко вздрогнул сказала Дей посмотрев на окна. - Очень смешно Сасори! -Ой ой, какой грозный, окна то затонированны, глупый. - Посмеялся я. *Конец Flashback * Мда, такое чувство у нас все сексом заканчивается. Ну где он там. -Дей! - Крикнул я, ожидая ответа. -Всё все, я готов. Ну как? - Спросил тот, а я застыл в изумление. Не знаю, выглядел он как обычно, ну то есть в обычной одежде, но я всегда таял от его вида. -Охуенно, а теперь пошли. - схватив блондина сказал я.

***

Доехали мы чуть быстрее. Поставив машину я глянул на изумленного Дейдару. -У.. У них.. -Ну это дом родителей Саске и Итачи. Они сдесь тоже живут но иногда и в свои квартиры ездят. - Сказал я взяв возлюбленного за руку Постучав в дверь мы услышали голоса, а потом голос Итачи. -Хидан, положи на место! Дверь открылась и перед нами встал, слегка пьяный Учиха. Ну как слегка, он шатался, но все ровно уверенно стоял, вобщем не понятно, но пахло конечно от него знатно. -ООО, пришли наконец! - Пропуская нас в дом произнёс Учиха. -Ты че пьяный, а Как-же Микото и Фу... -Они уехали в отпуск, а вас мы немного обманули. - Улыбаясь сказала Учиха. -Сасори свою жопу сюда тут срочно! - Крикнул Хидан из другой комноты. -Дей, я быстро, ты раздевайся и иди к нам, хорошо? - Спросил Акасуна сняв пальто. -Угу. *Конец Pov Сасори* Сасори убежал к Хидану, оставив Дея и Итачи наедине. -Давай сюда куртку. - Сказал в Учиха. - прелестно выглядишь, фиолетовый тебе к лицу. - Нежно улыбнувшись сказал Учиха -Спасибо, я очень долго выбирал что надеть. -Ясно, тогда пойдём, там нас тоже ждут. Мы как раз собирались играть в правда или действие. Ты с нами? -Да, хорошо. *Pov Дейдара* Зайдя в гостиную, я увидел знакомые лица, кроме одного. Блондин с голубыми глазами, широко улыбался и смеялся сидя рядом с Саске. -Дей, садись к нам. Так Кисаме правда или действие. - Сказал пьяный Хидан -Правда.

***

Играли мы очень долго, много пили, да я тоже сильно выпил, я выпил пиво, и чуть-чуть коньяка. -Дейчик, правда или действие? - Спросил Какузу. -Действия! - Крикнул я. -Тогдааа, переспи с Итачи, а то что он у нас один без пары, исправь это! -Уууууу, я вообще-то с Сасори.. ИК.. Встречаюсь. -Дей, мне тебя не жалко.. ИК.. Для Итачи, он такой хороший..ик..я уверен он хорош в сексе.. ИК..так то, иди к нему.. ИК - Сасори был ужасно пьян, он не мог на ногах то стоять, и все время говорил какую-то фигню. -Правда, ты не.. ИК.. Пожелаешь.. ИК -Неееет! Меня кто-то схвотил меня сзади. -Эйй, кто там.. -Дей удачно тебе ночи - пьяно сказала Хиданн. Итачи взял меня на руки и куда-то понёс. На удивление он шёл очень уверенно, такое чувство даже не пил. Мы зашли в какую-то комнату и он кинул меня на кровать. Она хоть была и мягкой, но я все ровно ударился. -Дей, я уверен я не хуже Сасори, тебе понравится - Улыбнувшись сказал Учиха
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.