ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
-Дей,у тебя ведь течка,верно? Блин, что делать, где Акасуна? - сказал перепуганный Итачи. -Он.. Мх... у родителей..-Простонал Дейдара, скрутившись колачиком. -Блять. Где у меня телефон. - Достав нужную ему вещь, он быстро набрал телефон друга. Сброс. - Черт, Акасуна у меня тут твоя омега беременная, да и ещё с течкой, а ты в отъезде, охуенно. -Итачи... Я.. Ммм... Принеси вещи из спальни.. -Да ты их испачкаешь. Ты текешь? Сильно? -НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ, ПОСМОТРИ! - накричал Тсукури, раздвинув ноги. -Эй я и так вазбужден запахом, а ты тут.. -СНИМИ С МЕНЯ ОДЕЖДУ, ЖИВО! - продолжал орать омега. -Хватит орать. - Учиха подошёл поближе к Дею и начала раздевать его, оставив в одних трусах, параллельно звоня Акасуне. -Итачи... Ммм... Не могу... Хоч..ууу.. Раздался звон телефона. -Господи, Акасуна тут у Дейдары течка, ему плохо, мы у тебя дома, что мне делать.-Взяв телефон, сказал Учиха. -Что!? Ты че там забыл!? - Сасори был зол, и так-же кричал в трубку. -Что мне делать!? -Я не смогу приехать так быстро, я не знаю. -Итачи.. Пожалуйста...Сасори.. Ммм.. Ахх.. Мне.. Бол.. -Надрочи ему! - Твёрдо заявил Акасуна. -Что, но ведь. -Ты ведь тоже хочешь трахнуть его, я вообще в шоке что ты ещё терпишь. В шкафу есть игрушки и смазка если что то понадобится то бери. Только надрочи, пальцами, игрушкой, огурцом, похуй, но толко посмей вставить в него. -Х-хорошо.-положив трубку Итачи вздовнул. -Дей, тут. Короче мне надо надрочить тебе и.. -Сделай это!-Выкрикнул Омега. - Быстрее..ммм.. Итачи прошу.. -Хорошо, только Дей, можешь мне кое что пообещать. -Ч-что? -Сделай тест на отцовство, пожалуста. Я помню наш секс. Прошу Дей. -Хоро..ммм..шо Сняв трусы Тсукури, Итачи сразу взял в руку член Дея и начал надрачивать ему.Стоны омеги не прекрашались,он кусал до крови губы, сжимал плечи Учихи и оставлял царапины. Положив Дейдару на живот, брюнет приподнял зад омеги и начал вылизывать текущий анус. Смазки было много, что очень радовало Итачи, ведь вот он наконец делает это не с какой-то шлюхой а с ним, с его возлюбленным. Отстаронившись он начал надавливать большим пальцем на уже не узкое пространство. Дейдара стонал, выгибался, и простанывал имя Учихи. Итачи завораживал этот вид, его голос, его тело, весь Дей его завораживал. Приспустив свои штаны и нижнее белье, он достал свой член и начал мастурбировать. Просунув два палеца в Тсукури он начал медленное движение. Дей сам насаживался на пальцы, представляя что это делает не Итачи, а Сасори. -Итачи, больше.. дааа..ммм Ещё.. Засунув третий палец он не дал привыкнуть Дейдаре, сразу начал резкое движение. Дей кричал от боли, но и таже от приятных ощущений. Уже прекращая долбится в омеге, Учиха достал пальцы, и положил их на пенис Дея, начиная надрачивать. Дейдара и трех минут не дождался, и быстро кончил свалившись на кровать. -Прости, Дей. Учиха раздвинул подтягутые ягодицы Дея и чуть-чуть прикоснувшись к анусу, поводив ещё пару раз рукой кончил на анал Дея. Отсторонясь, он двумя пальцами просунул спермы во внутрь. -Хотя-бы так, мы будим связаны, если уж того секса и впрям не было - Сказал сам себе Учиха, услышав сопение Дея. Он накрыл его одеялом и пошёл на кухню.

***

Лениво открыв глаза, Дейдара понял что один в постели, что очень радовало. На часах было 12:38, встав с дивана, он услышал голоса с кухни. Всё ужасно болело, и тянула. Открыв дверь в нужную комнату он увидел Сасори и Итачи за одним столом. Они пили кофе, а их внешний вид показывал что ни тот ни другой не спал. -Доброе утро, солнышко. - Нежно улыбнувшись, и посмотрев в сторону омеги. - Я все понимаю, Итачи помог, но уж будь любезен не красоваться перед ним. - Услышав это Дей посмотрел на себя сверху вниз, и быстро исчез из виду. -Нет, ну прям в чем мать родила. - Сказал Акасуна - Спасибо большое Итачи, ты вправду очень выручил Дея, ну и меня тоже. -Рад помочь, вот только.. - Итачи сделал небольшую паузу. - Ты перестань так работать, то одно то другое. Мне Дей все рассказал, что у тебя за секреты от него. Он сейчас беременный, а ты внимание на него не обращаешь. На тебя не похоже. -Я знаю что не красиво себя виду, просто хотел сделать небольшой сюрприз ему, вот и заработался. Думаю уйти со школы, и сдать экзамены сейчас, все ровно я все там уже знаю, одиннадцатый класс, это чисто повторение. -Нет, давай лучше так, ты просто возьмёшь отгулы, скажи что это все из-за омеги, там тебя поймут. Ну я думаю что пойду пожалуй, а то братец весь телефон разебал звонками. -Хорошо, а Саске не знал об этом? -Нет, решил что не буду говорить, скажу у друзей был. -Окей. Альфы встали, и пошли в коридор. Пока Итачи собирался к ним подошёл Дей. Он оделся в пижаму, так-же подаренна Сасори, и стоял в обнимку с ним. -Ну все, я пошёл, пока. - Махнув рукой, и открыв дверь сказал Учиха -П-погоди - Робко сказал Дей. - Спасибо тебе большой за вчерашний день. - Подойдя в к брюнет, он обняле его как только мог. -Пожалуйста, пока Акасуна. -Вернее до встречи. - Махнув рукой, сказал Акасуна. Дверь закрылась, Дей подошёл к Сасори, и обнял со спины. -Сасори, я так соскучился. -Правда, а ты чего в этой пижаме она тёплая, а у нас в квартире жарко. Иди переодеться. -Погоди, я хочу чтоб ты кое что увидел. - Сняв теплю кофту, и бросив её на диван Дей продолжел - Смотри. В глазах Акасуну сразу заблестело, это был животик, чуть-чуть округленный животик. Положив руки на него Акасуна начал его гладить, а после и целовать. -Дей, пойдём в ванну? - Спросил альфа продолжая целовать живот. -Угу - кратко ответил Дей. Уже в ванной Дей лежал на Акасуне. Они нечего не обсуждали. Тсукури просто закрыл глаза, а Сасори разглядывал тело омеги, и заметил одну особенность. -Дей, а у тебя не только живот округлился. -Что? -У тебя грудь подросла или округлилась, даже не понятна, но она другая. -Правда? Это я что на бабу буду похож. - Растроянно сказал Тсукури. -Ну на УЗИ сказали, что молоко будет. И кормить ты сможешь. Но доктор сказал в этом не необходимости, у мужчин меньше молока, ты даже неделю не покормишь ею. -Понятно. - Успакоявшись сказала блондин. -Ну уж эту неделю я буду его пить. - Радостно сказала Акасуна беря за грудь Тсукури. -Что?! Ещё чего! Руки убери! -Ой ну все, один раз кончил без моей помощи, а с другим альфой то все, убери руки сразу. -Сасори, я не хочу что ты.. Эм ну... -Чтоб я сосал у тебя молоко, я буду нежно обещаю. -Да ну тебя, я не хочу, и точка. -Ну Дей, не обижайся, я правда буду нежно - Продолжая подкалывать Дейдару, сказал Сасори. -Да иди ты в жопу. -А что можно, я только с радостью пойду в тебя. -Сасори!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.