ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
*Pov Дейдара * У родителей Сасори мы остались на неделю, Самира научила меня немного готовит. Время пролетело быстро, Акасуна всегда куда-то меня водил, в парки, музеи, кинотеатры. Вобщем неделька прошла удачно, Учихи ушли на следующий день. Сейчас уже прошло 2 месяца. Сасори опять вернулся к учёбе. Да и вообще он всегда чем-то занят, школа, бизнес родителей, и еще он сейчас очень часто что-то делает в ноутбуке, что-то печатает фоткает, а когда кто то звонит уходит в другую комнату где нет меня. Когда я подхожу к нему он мгновенно закрывает ноутбук, поставил на нем пароль, а мне купил новый, мой собственный. Сегодня Акасуна предупредил что не приедет домой, после школы сразу к родителям. Меня он тоже хотел взять но я отказался. На часах 15:28, я собирался пойти погулять, переодеваясь я заметил в зеркале одну особенность. У меня чуть-чуть вырос живот. Увидев это я обрадовался, хотелась чтоб Сасори как можно быстрее узнали об этом. Взяв телефон в руки я сразу набрал номер Акасуны. "Абонент временно не доступен, перезвоните позже" - Ну в что я ожидал, он ведь занят. Я психанул быстро оделся и пошёл гулять. Рядом с домом был парк, я туда и направился. Я видел как много людей шли за ручку, с детьми, смеялись, радовались. Мне этого не хватало, не хватало Сасори. В животе не приятно тянуло. Думая об Акасуне, я смотрел на асфальт, после услышал своё имя. -Дей.. Дейдара, подожди.. - Голос был знакомый. Я обернулся. -П-привет..- Передо мной стоял Итачи, с глупой улыбкой, и весь красный. - Я так долго бежал за тобой, и кричал, ты что, не слышал? -Я..задумался и.. -Понятно, чего.. Фух.. Гуляешь? Можно с тобой. -А ты не в школе должен быть? Да и что опять бедешь заявлять что мы с тобой потрахались. -Ну в школе я сегодня был только на трех уроках, а про это..-Он опустил глаза. - Прости пожалуйста, я.. Просто.. Я помню все это, как ты там выглядишь и все такое, и.. -Ладно, то что ты понял свою вину это уже что-то. - Без эмоций сказка я -Ну так что может погуляем вместе? -Ладно. Учиха сразу взял меня за руку и потащил на всякие аттракционы. Сначала мы пошли на стрелялки, где кстати он выйграл плюшевого медведя, после я захотел на американский горки, мне не было страшно, а вот Итачи переживал что я беременен, а хожу по всяким экстремальным аттракционам. После мы пошли кушать пиццу и я захотел сладкую вату, за все это платил Учиха, он это сразу заявил. Вообще все закончилось колесом обозрения. Едя в кабинке Учиха сказал. -Ого, у тебя животик появился, у Хидана кстати тоже только он больше, у него третий месяц. -Это так заметно. -Ну если ходишь с человек весь день то да. - смеясь сказала Итачи. -А Хидан до сих пор в школу ходит? -Нет, мы просто встретились тут с ним. Вот он мне и рассказал. -Ясно,я так устаал.-Мы вышли из кабинки. -Пойдем тогда я тебя провожу, а то уже поздно. -Пошли. - Радостно сказал я. Пока мы шли, мы обсуждали все что впомнится, под рукой я держал того самого медведя,а в другой соленую кукурузу, и грыз её. На самом то деле Итачи не плохой, он добрый, весёлый, и также ещё тот дурак. Думая об этом, я и не заметил как пришёл к дому. Я хотел сказать Итачи спасибо, но меня резко пронзила боль в животе. Я схватился за него выронив кукурузу. Мне было очень больно. -Дей, что с тобой!? - Итачи подошёл ко мне. -Я.. Живот.. Сильно болит... -Где ключи?-Рука Учихи залезла в карман куртки. Нащупав ключи, он взял из в руку. - Подожди.. Сейчас я.. Он подхватил меня на руки и открыв дверь поезда, стал идти по лестнице. Живот ужасно крутил, после я понял что начинаю возбуждаться. Черт неужели, сегодня у меня первый день течки. Итачи уже открывал входную дверь. Зайдя туда и прикрыв дверь, он разулся и донёс меня до дивана. Положил меня он спросил. -Ты как? Что случилось? Дей ты... - И он замолчал, прошла минута. - Этот запах...течка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.