ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
На лестничной площадке. -Итачи ты мне нечего не хочешь сказать? - стоя на против брата сказал Саске. -Мне нечего тебе говорить,- Сказал Итачи, с глупой улыбкой. - А вот тебе, как тебе моя омега? -Да с чего ты решил, что он твой!?- Крикнул младший. -Ну вообще-то я трахнул его, сейчас он беременный от меня, и мне не нужно его решение. Поживет со мной и привыкнет... -Да как ты смеешь! - Не сдержав гнев, Саске дал пощёчину со всей силы.-Он тебе не скот, он любит другого. У вас с ним нечего кроме ласк не было! Сексом он занялся в этот день с другим! Какого лешего ты вообще вообразил, что ты трахнул его. -Блять, ты чё разорался, ты думаешь я больной. Я прекрасно помню что я трахнул его. Прекрасно помню всё его тело, могу даже сказать все поразмерам. -Тогда почему Дейдара мне об этом не говори и, он рассказал как его ебал Сасори, а не ты. -Всё, я устал орать. Поехали домой. -Там в наш разговор ещё и родители вмешаются. *Дома у Сасори* Дейдара стоял как вкопаный. Он слышал весь разговор Итачи, и в памяти начали полетать какие-то воспоминания, или это было всего воображение Дея. Он её знал. -Ей, ты чего? - Взади подошёл Какузу. - Всё нормально, а где Учихи? -А они ушли.. - Тихо сказал Дей. -Ясно, ты ведь Дейдара, друг Хидана? -Ну да.. -Какузу, не знаешь как давно Хидан беременный? -Так вы уже знаете об этом. Ну он мне не говорил, но когда мы сравневали животы, то у него почти такой-же. Хотя мой срок беременности мал, так что сравнивать нет смысла. Я знаю что он ходил сдавать какие-то анализы по беременности, какие точно он не говорил. -Вот значит как. - Задумчиво сказал Какузу. -А вы.. -Давай на ты, я учюсь с тобой в одном классе, точно я крупнее нечего не значит. -Хорошо, ты рад беременности Хидана? -Да, я рад этому. Я люблю его хоть и очень часто ругаюсь с ним. Теперь я понял почему он не остался вчера на ночь у меня. Боялся. -Какузу -Что? -Ты ведь знаешь где он живёт -Ну да, а что? -Или до него, и скажи что ты его любишь и рад ребенку. Он был сам не свой когда к нам пришёл, скажи что ты любишь его. -Думаю ты прав. А то на делает ещё чего. Он ведь ещё тот мазохист. Я пойду.- Он подошёл к дверям - На вот, ключи от машины Сасори, я вёз их сюда. -Хорошо, передайте привет Хидану. Какузу кивнул в знак согласия и ушёл. Дейдара закрыл дверь и пошёл в зал в Сасори. На удивление его там небыло. В спальне тоже его не наблюдалось. Дойдя на кухню он увидел два бокала с вином, спагетти с фрикадельками и много фруктов. -Я уж думал не дождусь тебя. - Сасори сидел за столом. Встав он подошёл к Дею. -К чему это все. Мне ведь нельзя пить. -Вино в малых порциях можно. Садись. -Так к чему это все? - Сидя за столом говорил Дей, взяв в правую руку бокал с вином. -Я хотел порадовать тебя, а ты все к чему, да к чему. Просто посидеть с тобой хотел. - Обижанно сказал Сасори, видно было что он пьян, но на ногах держался уверенно. -Я люблю тебя Сасори. - Сделав пару глотков сказала Дей. -И я тебя. Я ещё кое что хотел тебе подарить. -Правда? И что же? -Пойдём в спальню. Уже в спальне, Сасори стоял перед камодом. Открыв второй ящик он достал пакет. Дейдара тем временем сидел на кровати, ему было интересно что за сюрприз приготовил ему альфа. -Держи. - Протинув пакет, с улыбкой сказал Акасуна. Быстро открыв его он ошалел. Выложи все из пакета, он посмотрел на Сасори. -Это что?! -Твои игрушки) В пакете находилось 6 вещей. Фоломинатор. Анальная цепочка. Надувная анальная пробка. 3 вибратор на проводе. (Если что тот забивайте в интернете, мне стыдно это описывать) -Я их купил для тебя, так как меня может не быть дома из-за школы или других важных дел, и ты можешь играть с ними когда захочешь. А если у тебя течка, то тебе это очень даже нужно. - Сказал Сасори смотря прям в глаза Дею, с такой радостью, что даже не привычно видеть его настолько довольным. -Я не буду с этим "играть", я тебе не шлюха! -Ну почему сразу шлюха. Я для тебя стараюсь, а ты.. - Сасори сразу растроялся, Дей понял что он просто пьян, но все-же Акасуна и впрям старался чтоб он не страдал. -Ладно. Если будет прям вообще адская боль, то может быть и..воспользуюсь этим -Вот и чудьненько. У меня ещё кое-что есть для тебя, не смог не купить когда увидел. Акасуна подошёл к шкафу, и достал другой пакет. Протинув его Тцукури он сказал. -Надень прям сейчас! Раскрыв пакет он увидел там наряд горничной с ушками и анальной пробкой ввиде пушистого хвоста. -Ну уж нет, я не... -Давай без "Я не шлюха" и т.д. Просто надень, тут нет никого кроме нас. Я тебя уже голым видел, а тут просто надень костюмчик, ушки, ну и в попку запехни хвост. Не чего трудного. -Но...ладно. -Я люблю тебя, иди передевайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.