ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
6:30 Утра. Суббота. Сасори проснулся по будильнику. Скидываю как можно аккуратнее с себя ноги и рури Дейдары, он поднялся с кровати. Идя в сторону дверей его кто-то схватил за майку. -Ты чего будильник в субботу поставил, это ведь выходной. - прошептал не до конца проснувшись Дейдара. Выглядел он довольно мило: распущенные волосы ложились плавно на спину, а вот чёлка плавно на лицо. Футболка еле прыкрывала его достоинство, так как спит он только в ней, без нижнего белья. -Забыл вчера сказать, я сегодня иду в школу как на не полный день. Там нужно помочь учителям с чем-то, иду я, Итачи и Какузу. Из-за чего я тебе вчера и сказал, что Какузу завтра вечером придёт. А теперь иди спать. -Нееет. Не пойду. Хочу с тобой пойти. -Ого, с чего ты это так решил? - Сасори был немного в шоке, с чего бы это Дейдарае идти в школу. -Не знаю, просто хочу с тобой. Можно? - Скорчив милую мордашку, сказал Тсукури. -Ну я не знаю, может лучше дома, или... -Ну тебе трудно меня взять с собой!? Я не так много прошу! Мне тут уже заняться нечем! А ты... -Ладно, я возьму тебя. Только не ругайся, хорошо? - Обняв Дея за талию, Сасори прижал его к себе. -Угу - Тихо ответил омега, и обнял в ответ. -Это у тебя из-за беременности такие срывы, не рано ли? -Не знаю. Пошли кушать. -Хорошо, только подожди.. - Сасори подхватил Дейдару на руки.(https://pin.it/5aBAxru)примерно так) - Всё можно идти. -Я мог и сам дойти - Обиженно сказал Тсукури. -А что такое? Застеснялся? - Хлопнув Дея по попке, сказал Акасуна. Идя по гостиной. -Ай, ПРЕКРАТИ! - Крикнул омега. Сасори остановился перед диваном, и кинул Дея на него. Нагнувшись к его уху, он сказал. - Ещё раз крикнешь, я ВЫЕБУ тебя с такой силой, что ты пожелеешь. Уяснил? -Д-да.. - прошептал Дей. - Ладно я пойду завтрак приготовлю, а ты иди и приведи себя в порядок. Хорошо. -Сасори... - Так-же тихо сказал Дей -Чего? -П-прости меня, пожалуйста, и я не пойду пожалуй с тобой в школу. -Ты обиделся что-ли? -Нет, просто, там ведь Учиха будет. Я не хочу его видеть. -Хорошо, я на кухне. - Угу.

***

*Pov Дейдара* Сасори уже давно в школе, а я решил пойти в магазин. Он находится не далеко от дома Акасуны, так что тащить продукты было нет так уже и долго. Подходя к подъезду меня окликнули. -Тсукури Дейдара, подождите. - Голос был не знакомый. Обернувшись я увидел парня моего роста, с чёрными волосами, и таким же цветом глазами. Кого-то он мне напоминал. Мне было чётко понятно что это альфа, только он младше меня. -Эм...Извините, а мы знакомы с вами? - Смотря в глаза незнакомца, сказал я. -Со мной нет, - Без эмоций сказал парень - Но с моим братом, да. Меня зовут Саске, Саске Учиха. -Учиха! - Я сразу все понял, это брат Итачи. И что он тут делает. Что ему от меня надо. -Я хотел извениться за брата. Я знаю что произошло. В школе я вас так и не встретил. А сегодня в магазине заметил как вы уходили, и побежал за вами. -Тебе не зачем извиняться, я.. -Я уже знаю почему вас нет в школе. Вы ведь беременный. - Опустив глаза сказал младший. -Нуу, даа.. - Неужели слухи так быстро распространились, Сасори постарался что ли, да не, чушь какая-то. -Мой брат после этого очень сильно напился, и не помнит что произошло. Наша семья очень сожелеет о его поступке. -Да нечего вед.. -Но мы были бы рады видеть вас в нашей семье! - Чуть повысив голос сказал Саске. -Что!? -Итачи нам все уши прожужжал про вас, какой вы хороший, добрый, заботливый. Вы довольно симпатичный, так что Фамилия Учих будет ещё красивее если вы станете одним из нас. -Слушай парень, ты все не так понял. - Спокойно начал я. - Между мной и Итачи кроме как ласк нечего небыло. Да, я беременный но не от него. -Что? Но он сказал что мы занялись с ним этим, а потом тебя спас его друг Сасори. -Да, Сасори спас меня, но между нами с Итачи не было ничего. Я беременный от Акасуны. -Неужели соврал. - Задумавшись сказал парень - Тупой брат, Как-же я его ненавижу, во всех бедах виноват он. -Я хоть на Итачи злюсь, но мстить не буду. Может зайдёшь на чай, думаю у нас есть что обсудить. -А, да, я был бы не против. - Слегка улыбнувшись сказал Учиха. Время 16:26 Сасори все не было, я начинал волноваться, но меня успокаивал заговор с Саске. Мы быстро обсудили тему беременности, и перешли на другие :Школа, родители, друзья, а сейчас мы разговаривали о личных отношениях. -Рад за тебя и Сасори, я его тоже давненько знаю, он хороший человек. -Спасибо, мне уже об этом все сообщили. А теперь расскажи про твою вторую половинку, она ведь есть у тебя? -Ну да, просто об этом мало кто знает. Но я уверен что могу доверься тебе. Его зовут Наруто, он тоже из нашей школы, учится вместе со мной, и... Раздались стуки в дверь. Я подошёл к ней и уже зная кто там сразу открыл её. -Привет Солнышко. - Пьяным голосом сказал Акасуна навалившись на меня. -Ты где нажраться-то успел? -Я так спать хочу. Я пойду пожалуй прилягу, прими гостей. -Хорошо, - Посмотрев в спину Сасори, я повернулся к "Гостям" -З-здравствуйте - Я ошалел. На меня смотрел парень выши меня в раза так в 3, широкие плечи ,и не одной эмоции. -Здравствуй - тихо сказал он проходя в квартиру - Я могу пройти к Сасори, мне ещё кое что нужно с ним обсудить. -Да конечно, - Проводил его взглядом, я повернулся к второму гостю, как внезапно оказался придаёт к стене. - Привет мальчик "сладкая попка" - На меня смотрели чёрные глаза. -Итачи.. -Ну что, как там мой малыш? Ты хорошо кушаешь, или ты.. -С чего ты взял что он твой! -Итачи, отпусти его и пошли домой - Саске положил руку на плечо брата и смотрел на него с таким взглядом, будто сейчас убьет его. -Саске? А ты тут откуда? - Неважно, пошли домой я сказал. -Тоже мне "Младший Братик"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.