ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Пятница, 15:12 Неделя прошла довольно быстро. Сасори после учёбы приходил и все объяснял, что очень нравилось Дейдаре, так как он это делал очень хорошо и понятно. Сейчас они ехали в поликлинику, чтоб точно проверить беременность Дейдары. -Кстати, Дей, я тут кое что хотел обсудить. - начал Акасуна. - Хидан начинает волноваться за тебя, он и ко мне подходил, и спрашивал не видел ли я тебя. Ты на его звонки не отвечаешь и на сообщения. -А что мне делать, я ведь сейчас беременный, да это не точно, но все же. -А что тут такого? Ты беременный от меня, мы встречаемся, рассказал бы ему, вы очень хорошо дружите, и я уверен что он поймёт. -Да как он поймёт, засмеет что я беременный. -Его это тоже ждёт так что, смеяться тут нет смысла. - Подожди, что!? Он что омега? -Ну да -А по нему и не скажешь, он довольно накаченный и.. -Ну спортом он занимается, все вы омеги разные все же. -Это да, попозже ему напишу, - Согласился Тсукури - Сасори, а мы встречаемся? -Нет, блять просто спим и ебемся, ну и сосемся иногда. Конечно встретимся, вроде мы презнались что я люблю тебя, а ты меня. -А ну да - Покраснев сказал Дей. -Мы приехали. *Pov Дейдара * В коридоре мы не сидели, Сасори опять заплатил кучу деняг врачам чтоб все было быстро и профессионально. Очередное УЗИ нам делали 6-8 минут, но по лицу Акасуны было видно как он недоволен, а лично мне было все ровно, только щекотно было когда врач водил по животу. -Ну чтож, - Начал врач. Сасори подошел ко мне и дал полотенце. - Дейдара вы точно беременны, с чем могу вас поздравить! Я улыбнулся и посмотрел на Сасори. Его глаза блестели, улыбка была до ушей, никогда не видел его таким. При обняв меня, он сказал. -Хорошо, можете сказать что нужно нам сделать сейчас и потом. И какие процедуры вы можете посоветовать делать дома. -Да, конечно. - Достовая из шкавчика какие-то бумаги. -Дей иди в машину, я скоро приду. - Протягивая мне ключи от машины, сказал Акасуна. -Но я тоже хочу послушать. - Возрозил я, но тут же забрал их, так как Альфа посмотрел на меня таким взглядом, что перечить ему бесполезно. Идя по коридору, я смотрел в пол. Мне было как-то не привычно осознавать что во мне сейчас ребёнок. Шёл я так не долго так как столкнулся с кем-то. -Ай, бляяя, смотри куда идёшь!.. Стоп.. Дейдара? -Хи..дан п-привет. - смотря на пепельноволосого глупой улыбкой, сказал я. -И тебе. Стоп! Ты где был? Почему на звонки и сообщения не отвечаешь. Да и в школу не ходишь. Стоп! А что ты тут делаешь? -Нуу.. Я.. Это.. А ты что тут делаешь? -Я анализы сдавал. -Ну тогда давай я тебя расскажу все в машине, ок? -Хорошо, ща я только бумажки отдам врачу. Уже подходя к машине, Хидан спросил у меня. -Дей, а это не тачка Сасори? -Ну это...да, она самая. -А чё ключи у тебя делают. Так вы все таки встречаетесь? - Без капли смеха спросил Хидан. -Нууу, да.. А в смысле *все таки* -Ну у меня и Конан были подозрения на счёт этого. -Ясно, ладно давай я лучше расскажу почему я пропал. Я рассказал Хидану все. Про Учиху, про Сасори, про течку, про первый раз, и в конце концов про беременность. За все то время он не разу не посмеялся, что меня очень удивило. -Пиздец.. Не знал что Учиха на столько уебок. А про беременность, я очень рад за тебя и Сасори. Он очень хороший парень, не знаю как в постели, но друг из него что надо. Мне кстати тоже надо кое что рассказать. -И что же? - Ну короче, анализы я сдавал не просто так. - Немного покраснел сказал Хидан. -Не буду тянуть время, я тоже забеременел. -Правда?! - Я сказал в один голос с Сасори, каторый открыл дверь машины. (Примечание: Сасори сидит за рулём, Дейдара на другом переднем сиденье, а Хидан сидит на пассажирский местах.) -О, Сасори, привет.-махнув рукой сказал Хидан. -Привет, мне интересно, от кого ты умудрился забер... Ааа, Какузу что-ли?-Сказал Акасуна. Я вообще не понял о ком сказал альфа. -Ну да - Тихо сказал Мацураси -Мдаа. И что, он знает? -Ну конечно нет! Он ведь убьет меня. - Уже крикнул Хидан. -Блин да объясните мне кто такой Какузо! - Следом за другом крикнул я. -Какузу наш одноклассник, вот его фотка. - Протягивая мне телефон с фотографией, сказал Акасуна. На фото был парень с тёмными волосами, не особо длинными но и не короткими в длину. С темно зелёными глазами, на вид довольно серьёзный и даже злой человек. -Он твой парень? - Спрасил я смотря дальше на фото. -Ну как сказать, в любви мы не признались, но в тот же момент ебемся и сосемся. - Не чуть не стесняюсь этих слов сказал Мацураси. -Ясно, ну ладно, может заедешь к нам - Смотря на друга с улыбкой сказал я - Ой, совсем забыл, Сасори, а ты не против, ведь это твоя квартира, и.. -Я не против, Хидан и мне хороший друг.

***

Уже сидя дома на диване, мы пытались помочь Хидану. Ведь ему ещё как-то нужно сообщить важную новость Какузу. -Ладно, я с Какузо поговорю. Мы с ним тоже хорошие друзья. Попытаюсь все объяснить ему. - Сказал Сасори, смотря на печального друга. - Он поймёт, да и в принципе, если вы ебетесь с того года, то это его вина что он не предохранялся. -Окей, спасибо Сасори. Дей, а ты теперь в школу ходить вообще не будешь? -Нет, меня Сасори обучает на дому. -Бля, тебе клево тебя Сасори обучает, а мне вот как, Какузо тоже умный но он даже про беременность не знает. -Всё будет хорошо, Сасори все исправит. - Приободрил я друга. -Ладно, я пожалуй пойду, мне ещё в магазин заехать надо. -Давай я тебя отвезу.. - Предложил Сасори. -Нет, не надо, я сам до дому дойду - Перебил Хидан. Провожая Хидана, мы оба заметили какой он грустный. Попрощавшись с ним, закрыв дверь, я сказал. -Так жалко Хидана, он ведь не в чем не виноват, так растроялся. -Ну я думаю Какузу поймёт. Да и что ты хотел, тебя в школе не будет на Итачи он злиться, он беременен, и его парень этого не знает. -Хмм, ладно я очень сильно хочу в ванну. Ты со мной? - обнимая Сасори, сказал я. -Угу - Обняв меня в ответ сказал Акасуна - Кстати думаю, что завтра вечеров Какузо к нам придёт, и я поговорю с ним. -Да хорошо, хорошо, пошли уже в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.