ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Утро Понедельника. 13:37. Дейдара открывает глаза и смотрит на часы. Увидев время он соскочил с кровати, забыв о ноге. Но боль быстро дала о себе знать. Подойдя к шкафу он увидел прикрепленую на скотче бумажку. Взяв и развернув её и пробежал глазами по тексту. "Утречко Дей. Я ухожу в школу, ключи я взял твои, директора я предупрежу. Раз ты хочешь закончить школу, то с этих пор твоим учителем буду я. Я отличник, так что проблем не должно быть. Осталось только чтоб директор дал согласие на то, чтоб ты потом пришёл в школу и сдал экзамены, ну я думаю проблем не будет, он знает кто моя семья. Завтрак на столе, я приду в 3, у меня важные дела так что задержусь. Но зная тебя ты проспишь до 13 так что время быстро пролетит. Люблю тебя солнышко" *Pov Дейдара * Прочитав это я немного офигел. Сасори все так продумал, а меня даже не спросил, но таже я рад ведь все будет хорошо я закончу школу как и хотел. Дойдя до кухни я увидел завтрак, это был омлет с овощами и вишнёвый сок. Листая ленту в соцсетях, я быстренько поел. Помыв посуду я решил прибраться. Время 14:57. В дверь постучали. Подойдя к ней я посмотрел в глазок. Увидев знакомую красную шевелюру. -Приветик. - Буквально влетая в квартиру, Сасори хватает меня на руки и начинает обнимать, попутно целуя. -Эй, ты чего такой радостный, что-то случилось? - Не понимая что случилось, пытался освободиться от обнимашек. -Солнце иди собирай все вещи. Хотя нет собири самое важное, потом за другим заедем потом и давай побыстрее, я не могу ждать. -Да ты хоть объясни что происходит? -Мы переедем ко мне! Давай быстрее Дей. -К тебе? Правда? Сейчас я все быстренько соберу! - С улыбкой на лице побежал я в комноту, не смотря на боль я был слишком рад этой новости. Собрав самое нужное в дорожную сумку,я решил взять её, но хоть там и так мало вещей она все ровно была тяжёлая. -Куда подхватил, иди выходи, я закрою квартиру. - Сасори подошёл сзади, и выхватил сумку из моих рук. -Да, Хорошо! - я в стал на носочки и тихонько поцеловал Акасуну в щёчку. -Даже не думай что ты этим ответишь мне на мой подарок. - С усмешкой сказал Сасори. -Так я ещё и расплачиваться должен. - Возмутился я. -Всё, хорош болтать, пошли уже. До дома Сасори мы доехали за 20 минут. "В его квартире всегда так чисто?". Сняв обувь и верхнюю одежду, я прошёл в зал и упал на кожаный диван. -Ты хорошо себя чувствуешь? - Подошол ко мне Сасори сев на корточки, и начал гладить мою щеку. -Течка даёт о себе знать.. -Сними все одежду. - Как-то строго сказал Акасуна. -Я мог... -Нет снимай одежду и иди в спальню. Я скоро подойду. -Х..хорошо - Меня всегда пугает строгий Акасуна, такое чувство что если начну перечить, то моё очко не выдержит. Дойдя до спальни я разделся, мне очень сильно хотелось лечь, но мне не хотелось и пачка постельное белье своего альфы, и я решил постоять. Мне было очень плохо. Стоял я ели-ели, под мной уже была небольшая лужа из смазки. В комнату вошёл Сасори. -Ты чего стоишь! - Он был в одном халате, ему идёт - Але, быстро ложись, тебе ведь плохо! -Я не хочу заморать твоё постельное белье.. -Дурак потом если что то купим и тут нечего моего нет все уже наше - Подойдя ко мне в плотную он поцеловал меня. Так приятно, он играет с моим языком, углубляя поцелуй. Сасори подхватил меня на руки и положил на кровать. -Тебе не надоело меня таскать? - Спросил я лёжа под альфой. -Нет, ты лёгкий, даже слишком. Ну нечего, за время беременности я тебя откормлю. -Чтоб я был толстым? -Нет, хотя я тебя и таким буду любить. Сасори приподнял мой зад вверх и раздвинул ноги. *Pov Сасори* Такой вкусный запах. Большим пальцем я начал надавливать на колечко мышц. Очень тихо слышны стоны Дея, если сравнивать наш первый раз, то сейчас Дей сам готов отдаться, а в тот день брыкался до последнего, хотя потом сам предложил. -У тебя нечего не болит после секса - продолжая надавливать на анус, спросил я. -Ну в первый день болело, но я с.. Ммм.. детства привык терпеть.. боль, так что я уже и не обращаю внимани..Аах! - Нагнувшись я начал вылизывать текущее отверстие. -Ч..что..ты.. Ммм.. ах. делаешь.. Проигнорировав этот вопрос я просунул язык, лачал высасывать от туда смазку. По вкусу она была сладкой даже слишком. -Господи, ты чего такой сладкий то. - оторвавшись от Дея, я выплянул смазку которую не смог проглотить. Ну не могу я есть такой уровень сладкого. -Сасори, сделай уже это! - рявкнул Дей, смотря на меня злым взглядом. -Не злись солнце, сейчас получаешь что хочешь. -И ещё.. - Не много покраснел сказал блондин - можешь не растягивать. -Ты что так осмелел, вчера я тебя чуть чуть растенула и то тебе больно было, а тут вообще без растяжки, Дей я не хочу ещё раз рвать теб... -Сасори я потерплю, все равно я так хочу сам. Ну пожалуста вставь уже. - Стонущим голосом сказал Тсукури. -Ну хорошо - Неуверенно сказал я. Положив Дея животом в кровать, я приподнял его зад. Приставив головку, я начала проталкиватся. Дейдара уткнулся в подушку. Я уверен в том что ему больно, но перестану это делать, он разозлится, и ему будет хуже. Войдя полностью я подождал 2 минуты, чтоб Дею было не так больно. Мои движение были медленные, я не хотел навредить Дею. -Сасори, быстрее! - Рявкнул Дей. -Блять, вот потом не ори на всю квартиру что тебе больно! - Не выдержал я. Набрав нужный темп, я начала выходить и резко входить в него. Стоны были протяжные. Мне так нравилось заниматься сексом именно с Деем. Конечно я не с ним лешился девственности. Это было давно и то это была какая-то шлюха с параллельного класса. В тот день я и впрямь назвал его "грязной шлюхой", но потом изменил своё мнение. И я уверен он не перед кем так не будет раздвигать ноги, как передо мной. -Я скоро кончу - Сказал я, вдалбиваясь в Дея. -Стой!.. Мм.. Остоновись! - Крикнул Дей. Начиная крутится. -Ты чего я почти кончил. - Не понимая что вытворяет Дей сказал я. Развернувшись ко мне, он нагнулся к моему члену. -Хочу сделать тебе приятно по другому. -Спасибо конечно, но у тебя течка и.. -Сасори, все хорошо, правда. - посмотрев на меня с низу вверх, сказал Дей. Взяв головку члена в рот, он начал посасывать её. Мне было приятно, он делал это так сексуально и так старательно, хоть и в первый раз. После он начал заглатывать глубже. Уже сося полностью мою плоть, я начал чувствовать, что вот вот кончу. Дей поняв это, отодвинулся и открыл ротик. Поняв чего он хочет, я стал надрачивать себе. И вот он, пик. Спермы было не мало. В большинстве она попала в ротик Дея, также она была на левой щеке и чуть-чуть на носике. Проглотив моё семя, пальчиком он собрал что было на щеке и на носу и слезал как мороженое. Я понял что сделал он это специально, ведь смотрел он примерно как мне в душу. -Спасибо тебе - Я притенул его за подбородок и поцеловал. -Я устал, давай спать. -Может примем ванну. У меня там и массажёр и пена. -Ну прям настоящее джакузи. Я согласен. Взял я его опять на руки, и понес в сторону вынной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.