ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
-Ч-что!? -Не твоего ума дело, Итачи. Иди проходи, выпей. Мы ведь для этого собрались верно?- Сказал Сасори, загараживая меня своим телом. -Тоже мне защитник. Не волнуйся я сначала тебя, потом его выебу. - Довольно сказал Итачи. -Спешу огорчить, но я уже выебал его и знаешь что, думаю тебе лучше идти а то.. -Эй, вы чего тут? - В проходе между гостиной и коридором встал Пейн, ели держась на ногах. - ОО, Итачи, а мы как раз тебя ждём. -Прости, у меня важные дела, вот выпивка, бухайте без меня. - Протинув пакеты Пейну сказал брюнет, тот в свою очередь попрощался с ним и ушёл. Остались лишь я, Сасори и Итачи. Развернувшись ко мне Учиха сказал не особо громко, но в соседней ко мне это точно никто не услышал. -Пока, мальчик со сладкой попкой. - Развернувшись к двери, он быстрым шагом ушёл. -Сука! - Прошипел Акасуна. -Сасори. - взявшись за живот сказал я. - Я весь теку и живот тянет. -Не волнуйся, живот тянет точно не из-за ребёнка, срок маловат для этого. Это течка. Все уже давно набухались, я попрошу их уйти. - Приобняв меня сказал мой Альфа. Попрощавшись с ребятами, я пошёл в комнату. Завалившись на кровать я с крутился калачиком. Я был возбужден, и я чувствую как я промок. "Как-же больно. Стоп что?! " Я ощутил как по моей пятой точке водит чья-то рука. -И в прям, запах обалденный.- Начиная стягивать мои джинсы сказал Акасуна. - Дей ты чертовски возбуждаешь. - Ммм... *Конец Pov Дейдары* -Ого, неужели ты так этого хочешь. - Сасори начал дразнить Дея, надавливая на текущий анус. - Или тебе просто нравится когда тебя ебут. - Сасори просунул сразу 2 пальца. - А точнее, тебе нравится когда я тебя ебу. -Са..ммх..сори..пожалуста..Аа!-Вскрикнул Дейдара когда Акасуно резко высунул пальцы, и начал входить своим членом. -Не хочу чтоб кто-то чувствовал этот запах, чтоб кто-то знал что у тебя течка. - Уже полностью войдя, альфа посмотрел на Тцукури. Глаза были зажмурины, всё лицо было в слезах, губы искусаны в кровь. Тихие всхлипы. Выйдя из Дея, он увидел струйки крови. Сасори приподнял его за талию. Акасуна сел на свои колени,и посодил на них блондина. -Дей.. Я... Прости меня пожалуста, мне правда очень жаль, прошу перестань плакать. - Вытерая слёзки с лица Тцукури, сказал альфа. -Сасори.. А ты хочешь этого ребёнка? - Чуть-чуть успокоившись сказал голубоглазый. -Солнышко - Поцеловав в макушку Дея сказал Акасуна. - Конечно хочу. Если бы не хотел то не стал тебя возить на УЗИ, не стал бы защищать от Учихи, и был бы за аборт. Я готов тебе помогать во всем. Я понимаю что ты и я довольно молодые чтоб стать родителями, но я буду делать все чтоб и ты и наш ребёнок были счастливы. - Обняв как можно крепче, сказал красноволосый. -Сасори.. -Чего? -Я люблю тебя! - Воскликнул блондин, целуя альфу в губы. -И я тебя. - Отвечая, прошептал Сасори, начиная играть с языком Тцукури. Поцелуй был не долгим, его прервал Дей. -Ну что тогда продолжем! - Падая с коленей Акасуны, на кровать и раздвигая ноги,сказал Тсукури. -Что уже и ноги передо мной раздвигаешь. - Усмехнулся Сасори. -Да! Ведь я твоя "Грязная шлюха", именно так ты меня назвал при нашей первой встречи. - Улыбаясь, но всё ровно немного корчась от боли в животе, сказал Дей. -Вообще-то она была второй встречей. Первая в классе. - приставив 2 пальца к анусу Дея, продолжал усмехатся Акасуна. -Сасори, можно сразу три. Я потерплю. -Так хочешь этого. Ну ладно. - приставив третий палец, Акасуна начал надавливать на текущий анус. -Ммх.. Ахх.. - Начал стонать Дей. Акасуна нежно поцеловал Тсукури в носик, после чего, Дей немного расслабился и пальцы альфы вошли полностью. Растягивание было не такое сложное благодаря смазки, каторая текла из Дея. Минуты 2-4 Сасори растягивал Дейдару. -Ммм...ах..хоч..у..хо..ах..чу -Чего ты там хочешь-Раздвигая пальцы в Дее, сказал красноволосый. -Са..сори.. Ах..хочу...теб..я Сасори.. -Хорошо, сейчас получешь. - высонув пальцы, Акасуна приставив свой оргон. -Стой. П.. Погоди.. - Резко крикнул омега. -Что-то не так? - Не понимая, спросил Сасори. -А мне вообще можно..заниматься.. ..с..сексом? - Покроснев прошиптал Дей. -Хах, не волнуйся, каждую течку мы будем этим заниматся.- Погладив по щечке, сказал Сасори. - Я могу продолжать? -Угу Начиная проталкиватся в анус омеги, Сасори одной рукой гладил его по головке, а другой придерживал за попку и потихоньку жамкал её. Оказавшись в нутри, он чуть чуть подождал, и дал время Дею привыкнуть. Получив кивок от него, он начал потихоньку шевелиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.