ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
-Что теперь делать? -Мы сейчас пойдём в поликлинику, там нам сделают УЗИ. А там уже посмотрим что будит. Хорошо? -Хорошо. - Раздался звук телефона Дея. Взяв телефон в руки,на экране высветилось имя "Хидан". - Алло -О блондинчик, привет. Чё как у тебя там с твоей ногой? -Привет, да нормально ходить могу, но боль есть. - Дей уже перестал обращать внимание на то что Хидан называет его "блондинчиком" - Чего звонишь то? -Ну тут такое дело. Короче, мы с Пейном решили что раз у нас не получилось бухнуть вчера, то может тебе лучше и сегодня мы можем к тебе придти и выпить. -Ну я не против. -Окей, тогда мы ещё с Сасори спишемся и где-то в 19:30 придём, окей? -Да хорошо, пока -Пока Дей завершил звонок. -Ну чего ты согласился, ты случаем опять не забыл что нам на УЗИ? -Эммм, нуу, я это.., а ты откуда знаешь? -Я услышал твой разговор, а потом мне Пейн написал. - С недовольным лицом Сасори смотрел на блондина. -Ну я не буду пить, честно. Просто посижу поболтаем. -Хорошо. Собирайся мы сейчас в поликлинику поедем, и заодно в аптеку, витаминов тебе для памяти купим. -Эй, у меня все нормально с памятью. -Чтоб через 20 минут в машине сидел, понял? -Угу - кивнул Дей. Сасори быстро одевшись вышел из квартиры и пошёл к машине. Дейдара пошёл умываться, и собирается в больницу. *Прошло 25 минут. * Сасори с грохотом заходит в квартиру. -Я ВРОДЕ ПРОСИЛ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ! - Начал кричать он. К нему прибегает одетый и обутый Дейдара. -Прости, просто я не знаю что брать на УЗИ. -Ничего не бери. Мы едем в дорогую поликлинику там все выдают. И пошли уже! - Сасори взял его за руку и потощил на выход. -П..подожди..н..ног..у..боль..но..ай..- стоя уже на лестничной площадке, Акасуна быстро закрыл дверь,развернулся к Дею и подхватил его на руки. Дейдара уже едя в машине сидел грустный. Сасори это заметил. Немного подумав, и заказал. -Дей ну не обижайся на меня, просто я ненавижу ждать и.. -Сасори мне страшно...-перебил Тцукури. -Чего? -Удивился Сасори. Дак значит не на него обижались. - Чего ты боишься? -Что я буду беременным. -Нууу, не хочу тебя расстраивать, но ты точно беременный, если ты не бесплодный конечно. Глазах Дея тут же налились слезами. -Ну ты чего все время плачешь то. -Сасори я же ещё школу не окончил! Я ещё не нагулялся! Не хочу ребёнка, я сделаю аборот, ты слышишь! - Дей перешёл на крик. Резкое торможение. Пробка. Сасори нерно стучал по рулю. -Слушай меня, ребёнка будешь воспитывать не только ты, ясно? И только посмей сделать аборот! Я тебя до смерти ВЫЕБУ, ПОНЯЛ?! - кричал Сасори - Ты думаешь я нагулялся?! Думаешь мне не хочется бухать. Не забывай ты меня попросил об этом. Тебе повезло что я вообще до сих пор тут и помогаю тебя. Ты конченная шлюха. Любому бы дала себя выебать из-за ебучей течки, ДА! Вот только я буду ебать тебя, хоть одна тварь тронет тебя, я её убью, а тебя ВЫЕБУ! -Я БОЮСЬ! БОЮСЬ, ЧТО Я НЕ СПРАВЛЮСЬ С РЕБЁНКОМ! ЧТО Я НЕ ЗАКОНЧУ ШКОЛУ. БОЮСЬ ЧТО МЕНЯ УЧИХА ТРОНЕТ. БОЮСЬ ЧТО ТЫ МЕНЯ БРОСИШЬ. - Кричал со слезами на глазах блондин. -ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ТЕБЯ БРОШУ! Я НЕ ТА АЛЬФА КАТОРАЯ ЕБЕТ ВСЕХ. НЕТ! Я ЭТО СДЕЛАЮ С ТЕМ К КОМУ ЧУВСТВУЮ СИМПАТИЮ И ДОВЕРЯЮ. А ТУТ Я ВЫЕБАЛ ТЕБЯ, ТЫ СЕЙЧАС БЕРЕМЕННЫЙ, И Я ВЕЗУ ТЕБЯ В ПОЛИКЛИНИКУ - Увидев как его омега рыдает, да его так как он настрого решил что он только его омега, он не смог дальше ругаться, тихо нагнулся и поцеловал его в соленую от слез щёчку. - и перестань себя накручивать пожалуста. Дальше они ехали тихо. Каждый думал о своём. В поликлинике их быстро пропустили, так как Сасори дал 30 тысяч(ахуеть сумма)для того чтоб сделали "качественное и профессиональное УЗИ". *Pov Дейдара* Пройдя в кабинет, мне сказали снять кофту и спустить штаны. Лежа на кушетке, мне смазали живот какой-то специальной мазью и начали вводить ультразвуковым датчиком(Если что эта хрень которая сканирует и выводит изображение). Водили они так около 3-5 минут, после мне сказали вытераться, и позвали Сасори. -Ну что же, точно вам не скажу, потому что плод не видно из-за того что он слишком маленький или же его попросту нет. Хотя вероятность огромная, ведь он точно не бесплодный и все полагаю происходило во время течки, так что через недельку лучше приходите, вот там точно все скажим. Мы попрощались с доктором и пошли к машине.

***

Уже дома мы ждали ребят, Сасори что-то готовил, а я сидел в зале и читал статью про беременность и роды. Понимая что меня это будет ждать, я начал очень сильно переживать. В зал зашёл Сасори. -Ты чего такой перепуганный. - Сев рядом со мной на корточки сказал Акасуна -Сасори, я боюсь рожать с помощью кесарево. - Посмотрев на него с растроенным лицом сказал я. -Не волнуйся, я найду лучших людей, все пройдёт хорошо, да и чего ты сейчас заморачиваешься, тебе до родов 9 месяцев, да и есть один процент не беременности, во что кстати я не особо верю, но всё же. - успокаивал меня словами Альфа. - ты мне вот что лучше скажи... - Взяв меня на руки, он продолжил - Сколько у тебя длится течка? -3 дня, максимум 4 - Кратко ответил я. -Ясно, тогда я куплю презервативы попозже, сейчас то ты хоть нормально себя чувствуешь? -На удивление, да. Обычно меня очень сильно крутит. -Хах, у меня член лечебный. - Усмехнулся Сасори. -Ну да, точно - Посмеялся я, а потом резко замолчал. -Ты чего? -Сасори... -Что? -А ты любишь меня? *Конец Pov Дейдара* -Конечно люблю. - Улыбнулся Сасори целуя Дея в лобик. - А ты меня? -Я..я - Не успел договорить Тцукури, как в дверь постучали. Дейдара подошёл к двери услышав знакомы крик, тут же открыл её. -Да ты заеб... О, Дей. Здарово. - Почесывая затылок сказал Хидан. -П..привет. - Неловко улыбаясь сказал блондин, смотря на упоковки с выпевкой. - М..можете проходить. -Да-да. О Сасори ты уже здесь. Чего это ты так быстро пришёл? -Я проходил мимо его дома, вот и решил придти чуть раньше. - Без капли эмоций сказал Акасуна. "Так непривычно не видеть его эмоции. Господи да что это я такое говорю. Я знаю то его меньше недели, а успел переспать с ним, и возножно забеременел от него, хотя это и не точно, но всё ровно большее указывает, на мою беременность.*-В мыслях пронеслось у Дейдары. -Ну все, я чера очень долго терпел, я хочу выпить. Так что давайте будем меньше болтать, и больше бухать. - проходя уже в зал сказал Пейн. -Алкоголик хренов. - Тихо и спокойно сказала Конан, идя вслед за ним. Всё уже сидели в зале и спокойно расписали пиво, все кроме Конан она пила вино, ну и Дейдары он даже глотка не сделал, лишь попивал вишнёвый сок купленный Сасори. -Эээй, блондинчик..ик .. Ты чего не пьёшь? -Я..ну.. Просто..это...-Блииин, что же сказать. - Мне потом будет плохо, а завтра ещё и школа, так что я пас. -Да ладно тебе всего-то... - Хидан не успел договорить как его прервало стучание в дверь. Встав с дивана я подошёл к двери. Ещё пару нервных стуков в дверь. Открывая замак, у меня начали дрожать руки. Дверь открылась. -Ну чё такое, стучишься у меня пакеты тяж... Оо, привет. -Улыбнувшись сказал Итачи подходя ко мне, наклонившись к моему уху, он прошептал. - Парень со сладкой попкой. Ммм прям так и хочется сново услышать твои.. Ноги стали подкашиваются. Отходя от Учихи, я споткнулся. -Итачи, не красиво опаздывать - Подхвотив меня за талиию, чуть улыбнувшись сказал Акасуна. Как-же он вовремя - Дей, не вставай на больную ногу. - Я почувствовал резкую, и протягивающ боль в животе. Только не это. Черт. -И тебе привет Сасори. Второй раз мне мешаешь.. - Недоговорил Итачи. Сделав на секунду удивленое лицо, а потом резко пошло улыбнулся - Что за чудный запах. Дейдара, неужели у тебя течка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.