ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
-Ну и долго мне в этом ходить? -А что, тебе не нравится? И почему без хвостика. Сасори подошёл к Дею в плотную. Взяв его на руки он подошёл к кровати, и положил Тцукури на неё. -Какой прекрасный вид. - Сказал Сасори. Юбка была короткой из-за чего, когда Дейдара положили она задралась. - Ты возбудился, значит тебе нравятся подарки. -Это из-за ебаного хвоста! - Крикнул Дей пытаясь сесть, но ему мешали сильные руки Акасуны. -Ого, какие слова знаем. Раз ты не смог надеть хвост, это сделаю я. - Улыбнувшись сказал Сасори. Отпустив Дейдару, он пошёл в ванну где передевался омега. Взяв там хвост, он заметил, что тот был весь в слюнях. - И в правду пытался - Подумал альфа. Вернувшись в спальню Акасуна увидел такую картину. Дейдара все так же лёжа на спине, растягивает себе анус 3 пальцами. Он это делал с закрытыми глазами, так что не увидел как вошёл Сасори. -А ты даром время не теряешь. Молодец. - Сказал Сасори подходя к кровати. Дейдара резко открыл глаза, и высунул руку из ануса. -Я...просто.. -Хватит оправданий, давай начнём. -Сасори пожалуйста давай не будем. Я не хочу. -Ну выбирай, хвост или одна из твоих игрушек. -Можно вообще не.. -Нет! Давай выберай уже. Дейдара задумался. Он не хотел "играть" С этими штуками. -Ну если смотреть так, я выбираю точно не хвост. Фоломинатор - тоже самое что и обычный секс, но тут он точно будет смотреть своим жадным взглядом, хотя он везде так будет смотреть, но всё равно я не хочу удовлетворять себя им. Анальная цепочка - это точно больно, потому что я уверен что Акасуна всунет её сразу до краёв. Надувная анальная пробка - Как-нибудь в другой раз. Вибратор на проводе - лучший вариант, но чувствую, что пожелею об этом. - Думал Дейдара -Вибратор - Тихо проговорил Тцукури. -Хорошо, мучить не буду, возьму один. В магазине сказали это самые сильные вибраторы и что... -Можно без подробностей! -Ладно, как хочешь. Дейдара лежал на спине раздвинув ноги перед Сасори. Лежал он все в том же костюме горничной. -Ну что, думаю тебя можно и не растягивать. Готов? -Не особо. -Не волнуйся, все будет хорошо. - Поцеловав Дея в лоб, Сасори приставил вибратор к колечко мышц. Начиная давить на него он услышал стоны, который так и ласкают слух. -Ещё чуть-чуть потерпи, я резко вставлю хорошо? -Мх.. Что? Нет!... ААХ! - Сасори я резко засунул среднюю капсулу в анал Дея. -Прости прости, ну что готов к приятным ощущениям? -К прият.. Ааах.. Мхх.. П..подожди...ах-Внутри Дея научилась вибрация, стоны были протяжные, и довольно громкие. На пульте от вибратора было ригулятор силы вибраций. Сасори сразу сделал на средний, из-за чего Дею было по словам Акасуны очень приятно. -Ах..да....мхх -Что, нравится? Я знаю какие игрушки выбирать для своего золотца. -С..Сасори.. Ах.. А как же... Мхх.. Ааах..ты?-Тсукури было тяжело говорить, и он кое как сказал эту фразу. -Как, как. Подрочу у тебя на глазах. Что мне остаются делать. - Альфа начал тянуть провод от вибратора, и он спокойно скользил внутри Дея. -Нет... выклю..мм чи пожалуйста.. Ах..-Сасори выключил вибратор, и стал смотреть что делает Дейдара. -Ляг. - немного приказным тоном сказал омега. -Ты что удумал?-Спросил Сасори лежа на кровати. Дей сел на Акасуну. (Хз как обеснить ну примерно так только сел https://pin.it/AnCmczt). Сняв штаны альфы, он достал уже возбуждены ствол, и начал чуть надрачивать воля рукой по нему. -Вот оно что, ну тогда я могу включать - Положительный кивок. Вибрация была все также на средней уровне. Дей сразу взял плодь в рот. Начав движения он понял что Акасуна тоже не останется в долгу и начал надрачивать Дею. Ротик Тсукури уже спокойно заглатывал весь член, полностью. Язык скользит по всей длине, губы иногда сживали ствол при сильной вибрации. Вынув плодь когда он понял что может случайно укусить Акасуну, так как дрочка стала быстрее, а вибрация сильнее. Чуть чуть подождав, он взял в рот головку и начал посасывать её. Акасуна напрягся, поняв что он скоро кончит, Дей начал сосать весь член. -Ахх.. Мм-Дей кончил и начал быстрее работать ртом. Сасори кончил Дейдаре прям в рот, и чуть-чуть попало на лицо. В этот момент Акасуна резко выдернул вибратор. - Бейби, это было охуенно. - Восторженно сказал Сасори, надавливая пальцем на анус Тсукури. -Во-первых, не называй меня так. Во вторых, перестань давить на меня пальцем. И в третьих, ты прав это было охуенно. -Пошли в ванну, отдохнём. -Угу. Лежа в ванной на Сасори, Дей задумался. Из за тишины Акасуна понял что Дея что-то волнует. -Всё в порядке? - Погладив по золотистым волосам, спросил Сасори. -Откуда у тебя столько денег? На квартиру, на машину, на дорогую одежду, на.. -Игрушки? - Посмеявшись дополнил Альфа.- Бизнес родителей, я там работаю и получаю нормальные деньги. -А что за бизнес? -Потом как-нибудь расскажу. Хочешь завтра к родителям съездим, познакомлю хоть вас. -Что?! Нет! А вдруг я им не понравлюсь, или.. -Дей, ты самый лучший, да и мнение родителей мне не важно. Они ведь должны знать что станут бабушкой и дедушкой. -Ну да, наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.