ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
В медпункте нас гоняли с одного кабинета в другой, и все это время Сасори таскал меня на руках. Сделав рентген он понёс меня к главному врачу. Отдав фотографии с моим рентгеном, врач начал внимательно смотреть на мою ногу. Прошло примерно 2-3 минуты, только после этого врач повернулся к нам. -Ну что же, это не перелом. Но довольно серьёзное растяжение. -Ясно, тогда можно нам справку об освобождении от школы. - Все то время пока мы в больнице за меня говорил Сасори, он мне и слова не даёт сказать, а если я начинаю с ним говорить, то он молчит. -Да конечно. Перед тем как мы хотели уходить, врач сказал: -Чтоб нога быстрее прошла накладывает бинты и мажьте вот этими мазями. - он протянул мне бумажку с названиями мазей. На листке было написанно 2 мази, как их мазать и накладывать бинт, ещё было написанно что можно делать массаж, но это не обязательно и также подробно написанно как его делать. Мы уже сидели в машине и куда-то ехали. Смотря в окно я и не заметил, что мы подъехали в моему дому. Когда Сасори открыл передо мной дверь машины, я попытался встать на ногу, и чуть не упал, Акасуна меня поймал. -Ты нормальный? У тебя растяжение ноги, а он куда-то собрался идти. - Грозным тоном сказал Сасори. Перехватив меня и подняв на руки, он взял мои ключи от домофона, открыл дверь, и все так же держа меня на руках пошёл на 3 этаж. Всё теми же ключами он открыл мою входную дверь, и прошёл в мою квартиру. Сняв свою обувь Сасори, прошёл в гостиную, положил меня на диван, и снял мою обувь. -А почему ты взял на себя вину? - тихо проговорил я. Молчание. -Слушай, может хватит молчать, ты не на однин мой вопрос не отвечаешь. Зачем ты взял на себя вину? Зачем ты носишь меня на руках? Зачем такая морока? - не сдержав гнев сказал я. -Ты на столько глупый... - кратко ответил Сасори. Это я то ещё глупый?! Да зачем ему такая обуза как я? -В тот момет, когда ты разбегался для прыжка, я смотрел за тобой, по всей видимости тебя это смутило и ты... - говорил Сасори -Не чуть меня не смутило и вообще это была случайность, так что тебе не нужно мучаться и везде меня опекать.- Опять молчание. Я уже не стал достовать его, все ровно, так и продолжит игнорировать меня. После оказалось что одна из мазей у меня была, а бинты был ещё с 5 лет. Помазав и забинтовав ногу, Сасори предложил поесть, и пошёл на кухню. Мой телефон зазвонил. Я взял его в руки, это был Хидан. *Разговор с Хиданом* -Ало, Дей, ты куда ушёл? -А, да я на физ-ре ногу поранил, вот дома отсиживаюсь. -Ну блин, как ты не вовремя поранился, ещё и Сасори не пойдёт, чё вы все блять киданули нас. -Ну прости, уж как-нибудь в другой раз бухнем. -Ладно, давай выздоравливай скорее. -Хорошо, пока -Пока. Положив трубку, я увидил что сейчас уже 3 часа. После мы с Сасори поели, и он ещё раз перебинтовал мне ногу. Не знаю как, но мы разговорились, начали мы со школы, я попросил рассказать о всех тех кто должен был присутствовать на пьянке. Так мы говорили до 7 вечера. Целых 4 часа мы разговаривали с Сасори. За окном уже темнеет, включаются фонари, появляются звезды. -Эм...Сасори ты можешь и у меня остаться до завтра, мне просто ещё нужно одну мазь купить а сам я не дойду. -Хорошо. Я сказал где лежит постельное белье. Акасуна растелил диван, и отнёс меня в спальню. Время 2:28 Я проснулся от какого то странного чувства. Повернувшись на другой бок я понял что я возбужден. Раскрыв одеяло я увидел что я весь теку. -Только не это... Течка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.