ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
*Pov Сасори* Я проснулся от странного запаха. Открыв глаза я не особо понял что это за запах, он был сладким но в тот же момент с какой-то горечью. Встав с кровати я понял что запах шёл из комнаты Дейдары. Подойдя к двери, я тихо постучался. Но никто не ответил. Прислушавшись к звукам, я услышал тихие стоны. Я начал догадываться что тут происходит, но решил убедиться в этом точно. Приоткрыв дверь, я увидел что Дей лежит на кровати укутавшись одеялом и тихо стонал. На полу волялись его спальные штаны, и нижнее белье. Пройдя как можно тише в комнату, я подошёл к Дейдаре. Он резко развернулся ко мне, скорее всего почувствовал мой запах. -Что ты...-Тихо начал Дей -У тебя течка, верно - Твёрдым голосом сказал я, все на это указывал, запах, стоны, искачканные в смазке штаны и трусы. Так же на все это среагировал не только я, но и мой член. Дейдара молчал. По его лицу видно 2 эмоции. Первая - ему стыдно, из-за того что я вижу его таким, и у меня стоит на него. Вторая - ему плохо, конечно во время течки, каждая омега не занимающаяся сексом в это время чувствует себя просто ужасно. -Я..я Не дав договорить Дейдаре, я быстро одним движением руки выхватил одеяло. Передо мной была такая картина: Дей без штанов и трусов лежит свернувшись калачиком, из его ануса очень сильно текло, как только я убрал одеяло, запах сразу же усилелся, в штанах было просто ужасно тесно. -О-отдай одеяло - Прокричал Дей, пытаясь выхватив одеяло у меня из руки. -Почему ты не сказал об этом! - Чуть не крича сказал я. -Тебя это не должно кас... -ПОЧЕМУ?! - Не выдержал я. -Я..я.. забыл.. - Прохрипел он. Я его очень сильно напугал. Из его глаз пошли слезы. -Ты сам в этом виноват! - Единственное что я смог сказать. -Ч..что? Я быстро подхватил Дея на руки и понёс в зал. Его член тёрся об мой живот,меня это ещё сельнее заводило. Положив его на расправленные диван, я снял с него футболку. -Чт..что..ты..д..делаешь..мх - Простонал Дей. Я молчал. Увидев тела блондина, я потерял дар речи. Оно было таким аккуратным, погладив его по животу, я услышал приглушонный стон. Кожа было мягкой, как кожа младенеца. Подняв взгляд на лицо Дея, я начала внимательно всматриваться в него. Голубые как глаза словно два василька. Маленький аккуратный носик. Мягкие щёчки так и горели румянцем, и пухленькте губки, так и просят чтоб их коснулись. Я приподнял лицо Дея за подбородок и коснулся так и манящих губ. *Конец Pov Сасори* Поцелуй был не глубойкий. Лёгкое прикосновение, но Сасори почувствовал вкус этих губ. Сладкая малина. Этот вкус так был по душе красноволосому, что он не удержался и укусил их. Дейдара был в полном шоке. Сейчас он лежит голый перед своим одноклассником. А тот его ещё и целует. Резко в голове Дея пронеслась воспоминания о моменте с Итачи. Тцукури еле-еле оттолкнул Сасори от себя. -Что ты творишь? - Закричал Дей Сасори нечего не ответил. Он все так же с жадностью смотрел на губы блондина. -Может уже скажишь хоть что-т.... Сасори впился в губы Дейдары, и проник в его рот. Он начал играть с языком голубоглазого. Поцелуй был настойчивым и таким страстным. Правой рукой красноволосый начал водить по его животику. Подняв руку чуть выше он коснулся соска Дея. Стон. Сасори так понравилось как его одноклассник стонет в их поцелуе, из-за чего начал сжимать его сосок. Стоны не заканчивались. Сасори сходил с ума от этих ощущений. Разорвав Поцелуй он наклонился к соску и начала его сосать. Дей на секунду подумал что это все закончилось, но почувствовав уже что-то другое на своей груди. Громкий и протяжный стон. В штанах Сасори все теснее и теснее. Спускаясь все ниже и ниже, Акасуна добрался до плоди блондина. Взяв головку в рот, он начал посасовать её. Дейдара очень громко стонал, он не понимал нравится ему ласки Сасори или нет. Подняв голову Акасуна начал снимать с себя одежду. Пока он снимал кофту, за ним наблюдали два василька. Смотрели они с очень большой внимательностью. Сняв кофту и кинув её на пол он стал растягивать джинсы, опустив голову к шее Дея, он начал остовлять небольшие засосы. Блондин опять начал громко стонать, и продолжал это делать до тех пор, пока не почувствовал что его ануса что-то касаеться. Быстро осознав что это. Он начал ворочится. -Нет, не надо, пожалуста... Я..я не хочу... -Ты сам этого добился, сам в этом виноват, зная что у тебя течка ты решил оставить у себя на ночь альфу. Ты серьёзно. Так и скажи что ты хотел чтоб тебя кто-то трахнул. Вот только, я это делаю из-за возбуждение и твоей грёбанной течки. Вот надо было Учиху попросить, он бы тебя отымел во все дырки которые только можно. А не оставлять меня зде... -Я забыл про течку! Понимаешь. ЗАБЫЛ! - Начал кричать Тсукури. -КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРО ТЕЧКУ! - не стерпел Акасуна. Дей замолчал. Были слышны только тихи всхлипы. -Только не говори что ты тут ещё и реветь собрался. - все ещё с злым тоном высказал Альфа. Дей только сильнее заплакал. -Ну ладно, все, успокойся, слышишь, я не буду этого делать, хорошо. Дейдара молчал. Сасори поднялся с дивана, и начал одевать нижнее белье и штаны. -Сасори.. -Что? -... -Чт.. -Сделай это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.