ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Закрыв дверь автомобиля, я развернулся и пошёл к подъезду. Я уже поднимался по лестнице, думая о том что будет завтра. Ведь Учиха учится со мной в классе, а вдруг он опять начнёт приставать, что я буду делать, а если он об этом расскажет всему классу, Господи какой позор. Живу я на 3 этаже, открыв квартиру я зашёл и начал разуваться. Есть мне не хотелось и я сразу пошёл в спальню, переодевшись я завалился на кровать, я решил посмотреть какие у меня завтра уроки. Взяв телефон я зашёл в ВК меня добавили в классную группу, после чего ко мне в друзья добавилось пара человек: Наруто Узумаки, Харуна Сакура, Ино Яманака, Мацураси Хидан - это ведь тот кто с пинка зашёл в класс,Учиха Обито и Учиха Итачи. Когда я увидел это имя то по коже пробежали мурашки, мне было страшно осознавать что он со мной сделал, ну или почти сделал, если бы не Сасори, то он бы точно изнасиловал меня. Хм, странно, когда Сасори рассказал что со мной произошло он сказал: "Я был не удивлён что это был Итачи", тоесть с кем-то такое уже было? Пока я думал об этом ко мне пришло уведомление. Я посмотрел кто это. *Переписка* Сасори: Я забыл сказать, завтра можешь приходить в школу не боясь Учиху. Его завтра не будет. Дейдара: Класно, а то я уже переживал, как я завтра а класс зайду. Спасибо. ... Дейдара : Кстати Сасори, вот ты говорил что когда ты зашёл в кладовку ты не удивился что это был Учиха, такое происходило уже? Сасори :Да Сасори :Если на этом все, то пока Дейдара : Пока После разговора, я сразу же уснул. *конец Pov Дейдары* Утро 6:50 Дейдара проснулся, умылся и пошёл завтракать. Кушая яичницу, он смотрел ленту ВК. Добавив всех в друзья, кроме Учихи конечно. На часах уже было 7:23, длинноволосый помыл посуду, и пошёл одеваться и приводить себя в порядок. Надев футболку, и поверх кофту, и темно-синие брюки. Сделал высокий хвост и нарисовал стрелки. Время 7:31 Дейдара начал собирать учебники. Сегодня 6 уроков: Алгебра, История, ИЗО, Литература, Физкультура и Биология. Собрав все учебники и школьную канцелярию, он пошёл к выходу из квартиры. 7:49 Дейдара едет в автобусе, слушая музыку. Людей было много, кому на работу, кому в школу. Рядом с Деем освобождается место, проходит около 10 секунд как к нему подсаживается, какой-то парень. Дейдара смотрит в окно, и не замечает этого, но вдруг наушники вылетают из ушей. Дей резко разворачивается, и видет перед собой парня с ярко малиновыми глазами. -Эй, новенький, я блять с кем говорю? - сделав вопросительно лицо спросил он. *Pov Дейдара* -Прости, я просто в наушниках сидел и не заметил тебя.. - немного робко ответил я. -Да забей, я Мацураси Хидан, а тебя как звать, блондиночка. Меня немного напрягло из за того что меня назвали блондинкой, но виду я не подал. -Тсукури Дейдара... -Рад знакомству, ты чего такой кислый, слышь я бить тебя не собираюсь. -Я.. Я не...кислый.. - все так же робко ответил я. -Я чё подсел, мы тут короче выпить хотели, ну за начало года там, ты вроде не выглядишь как какой-то ботан, ну короче понравился ты нам, мы если что с дружескими намерениями, так что ты за? Я немного офигел так как, вчера этот парень выглядел довольно дерзко, а сейчас дружелюбно. -Ну выпить я не против, так что я За. -Клево, тогда мы будем тебя ждать... -Погоди мы, это кто? -А точняк ты ведь новенький, ну мы это :Конан, Пейн, Кисаме, Я, Какузу, а Сасори ещё. Там ещё должен был быть Итачи, но у него какие-то дела так что, его не будет. -Окей, я согласен. -Тогда мы после школы можем встретиться и вместе дойти до парка тут не подалеку. -Хорошо. Всё время пока мы шли до школы, Хидан рассказывал мне всякие истории. Рассказывал он обо всем, начиная от школы, заканчивая своей личной жизнью. Мне было интересно слушать его, хоть он и всегда матерился, все равно он рассказывал с улыбкой на лице. -Слушай Дей, а расскажи ты что-нибудь о себе. А то я тут разпизделся, а ты молчишь. -Нууу, я даже не знаю что сказать. -Ну вот например почему ты перевёлся в нашу школу? Я рассказал Хидану что меня унижали и издевались за мою внешность. Хидан сказал что таких как они покарает великий Джашин, и назвал меня клевым парнем, добавляя ещё что внешность у меня весьма симпатичная. Мне было приятно это слышать,я видел что он это говорит не от балды. Время 8:12 (урок начинается в 8:30) Мы уже заходили в класс там сидел учитель по Алгебре. Асума Сарутоби. Мы поздоровались с ним, он кивнул нам в ответ и направился в учительскую. Хидан прошёл за свое место. Я начал идти к своей парте, но быстро заметил там Сасори. Не знаю почему но я сразу раскраснелся. Сасори в очередной раз читал одну из книг, не замечая меня. Мне стало не по себе. Что делать, идти сесть за парту, а вдруг он опять попросит пересесть, или лучше... -Дей, садись со мной. Я всё равно сижу один. - Я услышал голос Хидана, он помахал мне рукой в знак того чтоб я шёл к нему. Но голос Хидана услышал не только я, но и Сасори он быстро поднял на меня глаза. Такие пустые, в них не радости, не злости, лишь какое-то, отвращение. Я быстро подошёл к парте Хидана и сел с ним рядом. Уроки прошли быстро, осталась толко Физ-ра. Я уже стоял в раздевалке. Так как на мне уже была футболка, мне надо было переодеть только штаны. После того как я переоделся, я решил порисовать. Мне нравилось это делать. Особенно рисовать людей. Не знаю почему, но я решил нарисовать Хидана. Все время пока он переодевался, я смотрел то на него, то в альбом. -Эй, может хватит, меня разглядывать - Хмуря брови сказал Хидан. - Ты что рисуешь? Ого дай посмотреть. Я не успев ничего сказать, как Мацураси отобрал у меня альбом, и начал рассматривать рисунок. -Ты....это..ты..н..нарисовал - Потиряв дар речи сказал матершинник. - Это...это потрясно. Блять да это ахуенно, жесть! -С..спасибо, мне нравится рисовать людей, вот на ИЗО нарисовал Асуму-сенсея. - перевернул страницу альбома сказал я. -Потрясно, это реально ахуенно! -Вы чего раскричались? - к нам подошёл тот рыжий парень, у которого все лицо в пирсинге. -О кстати,-посмотрев на меня сказал Хидан. - это Пейн. Слышь ты смотри как он меня нарисовал, ахуеть правда? -Ого, очень похоже, только не хватает его дебильной улыбки, тут он слишком красивый. - Сказал рыжий. Я посмеялся. А Хидан сделал каменное лицо - Но а если честно то и в правду, это впечатляет, Дейдара ведь? -Д..да, можно просто Дей. -Рад знакомству. Кстати мы тут бухнуть хотели ты... -Да я его уже спросил, он согласен. - перебив Пейна сказал Хидан. -Ну тогда я думаю ты впишешься в нашу компанию. - Радостно произнёс рыжий. Ещё примерно минуты три мы все болтали,после начался урок. Урок физкультуры вёл Майто Гай. В начале он нам сказал пробежать тринадцать кругов. После начал разделять всех по парам. -Харуно Сакура и Ино Яманака, Тсукури Дейдара и Акасуна Сасори...

***

"-Вот черт, почему я с Сасори. О Господи он идёт ко мне." - думал Дейдара. -Нам нужно прыгать через козла, пойдём. -Опять он своим приказным тоном говорит, если я омега это не значит что я какой-то ничтожество. Мы пошли к своему снаряду. Сасори начал первым,после побежал я и прыгнул через козла. Второй прыжок Сасори, я разбегаюсь и в этот момент Акасуна пристально смотрел на меня,прыжок...приземление.. Сука! Я подвернул ногу, какого черта, прыжок ведь был нормальным.. -Неудачное приземление - без эмоций проговорил Сасори.-Сильно болит? -Да...черт.. После моих слов, Сасори куда-то убежал. Мне было очень больно и я начал замечать как нога опухает. А вдруг это перелом. Пиздец.. Сасори вернулся через 2 минуты. -Давай руку - проговорил он - я помогу дойти тебе до медкабинета. Я дал ему руку. Еле-еле, но я встал. На ногу я не мог наступать. Я допрыгал на одной ноге до выхода из спортивного зала. -Это слишком долго. - сказал Акасуна. Сасори положил одну мою руку к себе на плечи, и быстро подхватил меня на руки. -Стоп! Что ты делаешь!? - возмутился я Сасори ничего не ответив, пошёл в сторону Медкабинета. Я начал дёргаться, и говорить чтоб он меня отпустил. Но Акасуне было все равно. Так он меня и донёс, кричащего на руках. *В медкабинете * -Так, ну чтож, это точно не перелом. Скорее всего просто неудачно упал, и потянул ногу. Тебя не кто не отвлекал в момет прыжка или... -Я отвлёк его. - не дав договорить медсестре, перебил Сасори -Что не... - хотел возрозить я -Хорошо, тогда Сасори ты должен будешь сопровождать Дейдару до травмпункта. Там вам точно скажут перелом или нет, и если что, то берите справку, на освобождение либо от урока Физкультуры, либо освобождение от всех уроков и отсиживайтесь дома. - быстро сказал врач -Хорошо. -И ещё Сасори подойдите сюда. - попросила медсестра, я сидел на кушетке и не слышал о чем они говорили. - Тсукури Дейдара случайно не ваш омега? -Хм.. Да, Дейдара мой омега, только при нем это не упоминайте, он не особо любит когда ему говорят об этом. -Да, да конечно. Хорошо тогда можете быть свободны. К учителю я сама приду и предупрежу его. -Угу. Сасори подошёл ко мне и взял на руки. Я уже перестал сопротивляться. Это было бесполезно, ему говори не говори, он просто продолжить молчать. Со школы мы вышли нормально, шли уроки, в коридорах никого не было. Как я и думал, Сасори хоть и близко живёт, но до школы все равно ездит на машине. Посадив меня на передние сиденье, сам сел за руль, завёл машину, и мы поехали в травмпункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.