ID работы: 10236880

Ученица по обмену

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Новый день в - новой школе

Настройки текста
       Александр все время поглядывал на Мелиссу, но не решался заговорить первым. Тишину нарушил женщина со сладостями. - Детки, не хотите сладости? - женщина открыла дверь купе и толкнул тележку со сладостями. - А какие есть у вас? - Вдруг оживился Александр разглядывая тележку со сладостями. - Шоколадные лягушки, бобы "Берти Боттс" осторожнее, может попаться со вкусом ушной серы, сопля или слюни, но есть и сладкие вкусы, летучие шипучки, блевальные батончики, - стала перечислять женщина, пока ее не перебил Александр - нам пожалуй шоколадные лягушки, слышал что там есть вкладыш с великими волшебниками, - сказал Александр и потянулся к карману. - о, так вы у нас ученики по обмену? - спросила женщина вкладывая шоколадные прелести в маленькую коробку. - да, мы из Колдотворца. - гордо спохватился Александр перехватывая коробку. - о даа, Колдотворец, - восхищенно воскликнула женщина, - слышала что с дети и из других школ придут, как Шармбатон и Дурмстранга. Александр попрощавшись с женщиной зашел в купе и положил шоколадные лягушки на стол. - будешь? - осторожно спросил Александр протягивая сладкое. - спасибо, - Мелисса аккуратно взяла шоколадную лягушку и стала разглядывать ее. - довольно красивые сочетание, сине-берюзовый оттенок переливаеться с золотым цветом. - вечно ты все изучаешь, вот смотри. - Александр взяв другую упаковку сладкого и стал его хищно открывать, пока от нее не выпругнула сама лягушка. - что за?! Лягушка высвободившийся выпругнул в окно и вылетел из купе. - блин, - выругался Александр, - ну хоть вкладыш остался. Александр достал вкладыш и стал ее разглядывать. - какой волшебник нарисован? - спросила Мелисса. - Джеймс Поттер, великий чистокровный волшебник с рода Поттеров, один из членов ордена феникса, первый разряд, сражался с темным волшебником, Лорд Волан-де-Морт-ом. - читал Александр. - а ты тоже свой смотри. Мелисса стала отпечатывать коробку пока из нее не выпругнула лягушка. - ловлю! - крикнул Александр и словил лягушку быстро отправив в рот. - ничем от наших не отличаются. - у меня, - сощурив глаза она увидела надпись, "Сириус Блэк" - Сириус Блэк, великий волшебник, из благородный семей Блэков, сражался бок о бок с Джеймсом Поттером. - видимо они хорошие друзья, - заявил Александр, - э куда делся Джеймс Поттер? - видимо они исчезают когда узнают их истории.

*** Через восемь часов они наконец вышли из поезда где всех подзывал великан. - подходите! Все сюда, - махал великан. волшебники подошли к великану. - что бы попасть в школу, мы сядем в лодки. Не беспокойтесь, ваши вещи уже доставлены в Хогвартс. - объяснял великан. волшебники сели на лодках и лодки сами поплыли с сторону школы. доплыли они через час, все уставшие и сонные. - Так, кто у нас тут Мелисса Иван и Александр Георгий? - опросила волшебников женщина поглядывая то на список, то на волшебников.* Александр улыбнулся к ее акценту и то как она назвала их. - мы, - Мелисса подняла руку. - отлично, идите за мной. - женщина махнула рукой и пошла вперед. Александр и Мелисса переглянулись и послушно пошли за женщиной. она вела в кабинет директора что бы познакомиться с новыми учениками Хогвартса. - здравствуйте, господин директор, - поприветствовала Мелисса как только зашли. - добрый вечер. - поздоровался Александр. - о, так вы наши новые ученики? - улыбнулся старик. - да, меня зовут Мелисса, полное имя Мелисса Ивановна, - о, мы наверное будем обращаться к вам на, Мелисса Иван, так как не можем произнести еще эти окончание мисс. - добродушно улыбнулся директор протягивая им лимонные дольки. - хорошо, а это мой друг, Александр Георгиевич, или проще Александр Георгий. - Мелисса указала своего друга, тот лишь кивнул. - я Альбус Дамблдор, а это профессор по трансфигурации - Минерва МакГонагалл. Женщина улыбнулась когда юные волшебники перевели на нее взгляд. - у вас какие уроки преподают? - спросил Дамблдор. - квиддич, зельеварение, уроки труда магглов, трансформации, история древнего колдовства в России, гадание на суженого - обычно это просто кружок, - проговорила все предметы Мелисса. - о как хорошо, наше образование почти на равне с вами, так как вы на четвертом курсе будете, так что ваши предметы. - Дамблдор протянул список предметов, - выберите по желанию: • Зельеварение • Уроки полета на метле • Прорицание • Древние руны • Маггловедение • Трансфигурация • Защита от темных искусств • Уход за магическими существами • Асторономия • Заклинание(углубленный термин) • История магии • Нумерология • Травология • Гербология • Алхимия - сколько предметов надо выбрать для сдачи в СОВ на пятом курсе? - спросил Александр. - если хотите то максимум девять предметов. Подростковому мозгу нельзя перенапрягаться это может вызвать магическое истощение. - ответил Дамблдор. - я выбираю, трансфигурация, зельеварение, защита от темных искусств, заклинание, травология и история магии. - сказала Мелисса разглядывая еще раз школьные предметы. - хмм, я тогда, зельеварение, трансфигурация, полеты на метлах, уход за магическими существами, защита от темных искусств и прорицание, хотел давно загадать на суженую. - сказал Александр и ухмыльнулся. - хорошо, - Дамблдор стал записывать выбранные волшебниками предметы. - могу задать вопрос? - спросила МакГонагалл и увидев кивок продолжила, - в каких факультетов вы учились? У нас есть гриффиндор, рэйвенкло, хаффлпафф и слизерин. - я учился на факультете, Романовы, - гордо заявил Александр. - я на Григорьевой, хотя меня хотели на ворониных... - сухо сказала Мелисса. - что же... Расскажите мне про ваши факультеты. - одна из картин стала требовательно спрашивать про факультеты. - есть четрые факультета, четыре основателя: Факультет Аристова- Факультет Григорьева- Факультет Романова- Факультет Воронина - у всех есть свои черты, от жестокости Воронина до благородства Романова. Факультет Аристова славится что они самый верный факультет в Колдотворце, пропитаны терпением и всегда могут придти на помощь другому. Факультет Григорьева - попадают лишь чистокровные волшебники из древних и благородных род, не смеющие поднять на кого либо руку, из факультета Григорьевой всегда испытывают стресс в учебе но со временем они становятся более спокойными и остороумными. В факультет Романова - попадают, дерзкие но зато благородные волшебники, часто попадают туда полукровки, или же из магглорожденных ребята чьи души пропитаны чести, гордости и храбрости. И наконец факультет Воронинов, попадают только чистокровные волшебники, чьи магии более сильнее чем у других волшебников, они очень хитры и злопамятны, но это ложь, у меня много друзей оттуда и они еще не посмели про меня обидного сказать. - Мелисса закончила рассказ. - что же, - Дамблдор открыл рот и закрыл проглатывая слюну, - у нас тоже есть факультеты: Слизерин Гриффиндор Хаффлпафф и Рэйвенкло. Похоже вы попадете меж враждующих факультетов, слизерин - хитрость, амбизциозность и ум, гриффиндор - храбрость и честь. Что же, профессор МакГонагалл позовите профессора Снейпа, пусть примет свою новую ученицу распростертыми объятиями. - старик улыбнулся женщине, и та ушла прочь с кабинета. ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.