ID работы: 1023578

Долгожданное слово

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я закрыл за Эшли дверь и начал собираться на работу. Сегодня у меня концерт с группой в каком-то обшарпанном баре. Ну, обычное дело, даже стараться не надо. Если честно, я не склонен к славе и популярности, и никогда не хотел этого. Но выступив однажды на огромной сцене, при шикарном оборудовании перед 100, 000 фанатами — играть в забегаловках не то. Я одел черные джинсы, простую футболку, подвел глаза и вышел из дома. Ехать было далеко — около часа и я включил новый альбом Адама. В такие моменты я остро чувствовал, что я не на своем месте. Как будто я один уехал по обмену в другую страну, а моя настоящая жизнь ждет где-то моего возвращения. В детстве у меня было тоже самое чувство. У меня был талант, молодость, гитара и мечта посвятить музыке всю жизнь. А сейчас только неопределенность. Я подъехал и вошел с черного входа, чтобы не мешать отдыхающим. Другие участники группы поприветствовали меня унылыми кивками и, проверив инструменты, мы вышли на невысокую сцену. Толпа вяло захлопала, и мы начали играть. Со временем все собрались около нас, подпевая и танцуя в такт. И я уже успокоился, как вдруг заметил знакомую фигуру, одиноко сидящую у барной стойки. Я бы узнал Адама даже через 10 лет. О Боже, хоть бы он не обернулся! Я сгорал от любопытства, хотел увидеть его реакцию, хотел просто увидеть его вживую. Но что бы я сделал, если он посмотрел бы на меня? Надо ли притвориться, что я его не заметил? Пока я раздумывал на планов действий, он обернулся. Обернулся просто из-за скуки, обводя аудиторию нашей группы бессмысленным взглядом. И тут он взглянул на меня. Весь мир внезапно перестал для меня существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.