ID работы: 1023578

Долгожданное слово

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Томми. Продолжение. Я ожидал худшего, злости, ярости, но он просто посмотрел на меня со смесью удивления и умиления, а потом встал и начал подбираться все ближе к сцене. И ко мне. Я не произнес ни звука, даже не скрыл свой взгляд челкой — моим верным спасением при всех неловких ситуциях. Я просто продолжил играть. Барабанщик, клавишник и солист, казалось, старались для публики, а я играл только для Адама. Чем больше я играл, тем шире он улыбался. Я был безумно рад, что наща с ним встреча была так тиха. Да нам и не нужно было никаких слов. Он смотрел на меня так, как будто мы никогда и не расставались. И не было тех мучений, страданий, заполнявших тот год, который мы провели без друг друга. Я отвел глаза, и сразу почувствовал, что не хочу возвращаться на сцену, в реальность. Я хочу домой! Я мог бы прямо сейчас бросить гитару, зрителей, мою группу, и просто спрыгнуть со сцены, чтобы лишь обнять его. А он обнял бы меня в ответ. Я бы извинился перед Адамом, просил бы прощения, он сказал бы, что он давно все простил. А потом все встало бы на свои места. Я мне бы никогда не пришлось просыпаться рядом с ненавистным человеком и держать все свои чувства и проблемы в себе. Песня подошла к концу. Зрители хлопали, а Адам все так же стоял, не отрывая взгляда, лишь улыбаясь. Он всегда так делал, когда мечтал. Только вот о чем? Я отвернулся положить гитару рядом с ударными. И тут же почувствовал его руки у меня на плечах. Я безмолвно повернулся. Адам стоял совсем близко ко мне, и ему было ужасно неловко. Этот примирительный шаг с его стороны был очень храбрым, и он явно боялся моей реакции. Поэтому не увидив сопротивления в моих глазах, он нежно и настойчиво прижал меня к себе, не давая возможности вырваться. Да у меня и не было такого желания. Мне уже было наплевать на мнение окружающих, на мое прошлое, на общество, на мои принципы. Да и кого волнуют предрассудки, когда человек так заботится о тебе, так тебя любит? Уж какая разница, какого он пола? Я только хотел открыть рот, сказать что-нибудь, ведь совершенно не понимал, как он меня все еще не ненавидит. Вдруг он коснулся моего подбородка, легко поднимая мою голову. Я взглянул в его глаза, полные нежности и влюбленного безумия. И он поцеловал меня, сплетая наши языки. Я пустил его, ожидая в ответ страсти и похоти, но ничего не было. Я начал задыхаться от этой нежности и сильнее прижал его. Он вдруг оторвался от меня и прошептал: -Томми, ты... -Согласен. От автора: Я наконец-то закончила этот литературный изыск, так сказать:D Так как это моя первая работа, хочу сказать спасибо всем за отзывы и плюсы) Что насчет идеи, родилась она у меня от безделья летним душным днем, но уже потом, закончив писать последнюю главу, я осознаю, насколько она автопортретна. Интересно, у всех авторов произведения — это отражения их души?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.