ID работы: 1023578

Долгожданное слово

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Адам Через час-другой мы проверили инструменты, повторили песни и сидели в гримерной, где Сутан делал нам чудо-макияж. Для меня он был просто талантливым стилистом и очень хорошим другом, но, как я посмотрю, после его творений бенд видел в нем Бога. Как-то мои мысли перешли с Сутана на сегодняшнее событие. Насколько я знаю, я буду первым человеком, решившимся на такое. "Очень романтично, как в старой пьесе" - сказал бы Сутан, если я поведал бы ему о своих планах. Уходя из отеля, я незаметно забрал заветную коробочку с кольцом из белого золота в винтажном стиле с черным камнем в центре и бриллиантами по бокам. - Ребят, я забыл предупредить вас! - сказал я, привлекая их внимание, вы помните Better than I know myself? Все кивнули мне в ответ, а Эшли поинтересовалась: - А чего так внезапно? И какой мы будем ее петь? - Последней. Она для Томми, - ответил я, а котенок смушенно опустил взгляд. Наконец наступило время нашего выхода на сцену. Мы уже могли слышать, как фанаты скандировали мое имя. Я отошел в сторону от бенда и сделал глоток воды, успокаивая нервы, надо же, через полтора часа я зайду за кулисы уже помолвленным с моим любимым. - Я люблю тебя, - ко мне сзади неслышно подошел Томми и обнял меня за талию. "Раз, два, три, иллюминацию в зал, Эш, Брайн, Томми, выходите, раз, два, Айзек, три, четыре, включайте прожекторы, Адам, твой выход. Удачи." - раздались указания нашего менеджера в наушниках, и мы по очереди вышли на сцену, заставляя кричать гламбертов все громче и громче. Заиграли первый аккорды Naked Love и я полностью погрузился в музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.