ID работы: 1023578

Долгожданное слово

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Томми Мы чинно прошли по главному холлу дорогого отеля с невинными улыбками. Но только двери лифта скрыли нас от любопытных глаз, Адам набросился на меня, приподняв и прижав к стенке. Я обвил его талию ногами и наслаждался каждым поцелуем. А он знал в них толк. Двери лифта открылись, и за ними оказался серьезный мужчина лет 40, наверно дипломат, судя по его дорогому костюму и кожаному портфелю. Он шокированно посмотрел на нас, но не произнес и слова. Я сполз по стене и, развернув Адама, запрыгнул ему на спину, и мы с криками обезумевших детей выбежали из лифта. О нашей репутации, о том, что напишут в газетах, о том, что подумают люди, позаботится наш менеджер, а мы проживем эту жизнь, как хотим. Мы забежали так в номер, и я спрыгнул с него на кровать. Адам лег рядом, и, достав из тумбочки лубрикант, позволил мне начать расстегивать его рубашку, одновременно целуясь с ним взасос. Он сжал меня в своих обьятиях и сел, поднявшись в кровати, не отрываясь от моих губ. Я разорвал наш поцелуй и скользнул языком вниз, вылизывая узоры на его груди, затем спустился ниже, и, поиграв языком с впадинкой его пупка, стянул с него брюки. Под ними красовались черного цвета боксеры с уж очень заметным бугорком. Накрыв его рукой, я потянулся к его губам. И пока мы снова слились в чувственном поцелуе, я начал тереться бедром о его выпирающее достоинство, вызывая у Адама тихие, протяжные стоны. Решив закончить прелюдию, я взял лубрикант, и, снял с него боксеры. Член Адама вытянулся во всю свою длину и явно требовал разрядки, и я сжалился над ним. -Только чтобы было жестко! - с придыханием прошептал он мне в ухо, вдобавок укусив меня за мочку. Я нанес сразу на два пальца прохладный гель и резко вошел сначала под одним углом, а потом под другим. Адам зарычал и вытянулся, когда я нашел у него простату. Тут же я ввел еще и третий палец. -Томми, я хочу... - умоляюще взвыл он. Повинуясь его приказу, я вошел в него сразу во всю длину, пробуя все новые углы и задевая простату. Чувствуя, что я сейчас кончу, я обхватил его член рукой. Адам был уже близок к разрядке, поэтому мне хватило лишь пару раз провести вдоль ствола, чтобы мы одновременно кончили. Я отпустил его и рухнул на одеяло, прижав Адама к себе и поцеловав в макушку. -Томми, когда ты сверху, я завожусь с полоборота, мой маленький босс, - произнес он, тяжело дыша. Я устало улыбнулся и прикрыл глаза, чувствуя, что он положил мне руку на живот и зарылся мне в волосы носом. -А теперь - в душ! - он неожиданно крикнул мне в ухо и,подхватив на руки, понес меня под холодные струи воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.