ID работы: 1023578

Долгожданное слово

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Томми Адам неожиданно выхватил у меня рожок из рук и, улыбнувшись, потянул меня с лавочки, сказав, что нам пора. - Куда нам теперь? - спросил я, стараясь поспевать за его быстрым шагом. В ответ он взял меня за руки и задал вопрос, который я меньше всего ожидал от него: -- Что бы ты сделал, если бы сегодня был последний наш совместный день, если бы завтра утром ты проснулся дома в Бербанке и забыл и мое имя, и всю свою жизнь с мной? Я уже давно знал, что бы я сделал в таком случае. Что тут поделать, я романтик и люблю рассуждать на такие темы. - Я хотел бы побыть активом и, еще, хочу спеть с тобой дуэтом на концерте. - Хочешь осуществить эти мечты сегодня? - он воодушевился идеей побыть моей феей и, не успел я открыть рот и отказаться, он заткнул мне его поцелуем, сказав после него: - Я знаю, ты сейчас очень вежливо собирался отказаться, но я все же тут актив и теперь ты не отвертишься. Я мысленно поблагодарил Вселенную за такую "мамочку". Он периодически выведывал у меня разные тайные желания и, вообразив себя волшебником, загорался идеей исполнить их. И это круто, я вам скажу. Потому что сам я себя не умею радовать. И серьезно я отношусь только к крупным мечтам и целям. А Адам видит счастье в деталях. - Эй, принцесса, сядь уже наконец! - грубо прервал он мой разговор с внутренним психологом. Я стоял перед открытой дверью машины и разглядывая свои новые криперсы, вел светскую беседу со Вселенной. - Между прочим, я думаю, - я сел и взял его за руку, - и между прочим, о тебе. - Мистер Ламберт, нам в отель? - спросил водитель. Ему, видно, было очень неловко от присутствия двух влюбленных геев-знаменитостей. Новенький в компании, сразу заметно. Мы столько уже увидели этих личных водителей, администраторов, официантов и горничных, что я по их лицу чуть ли не всю их историю вижу. Адам давно сказал "да" и теперь сидел в сантиметре от моего лица, якобы разглядывая мои глаза. Но я не позволю сделать ему первый шаг. Игра моя. Я неожиданно поцеловал его в подбородок. Затем проложил дорожку из горячих поцелуев вниз по шее к ключицам. В один момент я поднял глаза и потянулся к его губам. Он страстно и грубо прикусил мою нижнюю губу и пососал ее, привлекая язык и заставляя меня постонать ему в рот от боли и удовольствия одновременно. Дождавшись ослабления моей хватки, он прижал меня к спинке сидения и, удерживая неподвижным, перешел к моим ушкам, вырисовывая языком узоры за ушной раковиной. Следом, чувствуя, что я расслабился, укусил меня за мочку уха, тут же зализав рану и провел теплым языком по моему пирсингу. Я уже отвлекся от окружающего мира, погрузившись в мир удовольствия мистера Ламберта. Ну как же можно быть активом рядом с этим мужественным драконом? Но сегодня я постараюсь, хоть я уже, похоже, сдался, уступая ему место главного. На заднем фоне, словно голос оригинал на переозвученном фильме, послышался голос водителя, а затем и звук открывающейся двери. Для нашей дивы это было как хорошо отрепетированная сцена, и он с легкостью оторвался от поцелуя, и взяв меня за руки, буквально вытянул из машины. Шепотом он напомнил мне улыбаться. Я навесил на лицо улыбку и быстрым шагом, взяв Адама под руку, пошел к отелю. Я уже было зашел внутрь, как он остановил меня. - Томми, они ждали нас, а мы даже автографов им не дали. - Ну и что? У нас есть дело поважнее, - кокетливо улыбнулся я. - Тогда компромисс, - он посмотрел на меня одним из своих искусительных взглядов и поцеловал меня. Он обыскивал мой рот своим языком, показывая, кто тут главный, а сзади нас восхищенно визжали фанаты, спеша заснять столь редкий момент. Адам наконец оторвался от меня и, игриво облизнув свои губы, весело крикнул фанатам: - Дамы и господа, а теперь нам надо продолжить это дело наверху, - и подмигнув своим маленьким извращенцам, скрылся за стеклянной дверью отеля. Эх, мой 31-летний мальчишка! Именно этот парень с выразительным макияжем, потрясающим голосом, с его пошлыми движениями на концертах, с его минетами микрофону, с его танцами со стояком, с его безумными идеями, взять хотя бы ту, в результате которой я должен был терпеть его губы на своих около 200 раз, прежде чем найти свою любовь в этом извращенце, именно он понравился мне, заставляя меня перечеркнуть свои убеждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.