ID работы: 1023578

Долгожданное слово

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Адам Вскоре принесли горячее ароматное американо для Томми и эспрессо со сливками для меня. Китти вышел из ванной, с макияжем и причесанными (наконец-то!) волосами, как раз вовремя, кофе еще не успело остыть. - О, спасибо, можно? - он взял кружку со стола и, услышав положительный ответ, сел ко мне на колени. - С тех пор как мы с тобой вместе, утро у меня каждый день - праздник, - сказал я, обняв его за талию. - Ну конечно, только проснулся, а тебе и секс, и кушать подано. Шучу, любимый. Просыпаться в твоих обьятиях - неповторимое ощущение. Через минут 40 мы с Томми были готовы к выходу в свет. Решив порадовать фанатов, мы вышли через главную дверь. Раздавать автографы, позировать для фотографий и отвечать на вопросы, порой очень странные и личные - дело для Томми весьма нудное, но он знает, что фанаты для меня - святой источник энергии и вдохновения, я готов хоть их всех у нас в доме поселить. Вскоре мы раздали около ста подписей на фотографиях, дисках и футболках. Толпа начала расходиться, и мы прошли к нашей машине. Администратор уже сказал водителю адрес лучшего салона в городе, и мы тронулись. - Ты мне совсем ничего не скажешь? - произнес я у него над ушком. - Неет, - промурлыкал он, - могу только открыть некоторые детали. - Я готов, - смеюсь. - Очаровательно, но я не благотворительная организация. Мне надо платить за информацию, - он, видно, решил воспользоваться своим положением. - И твоя цена? Только оригинальнее, Томми. - Я знаю тебя, пошляк, и не собираюсь просить чего-нибудь подобного. У нас в этом туре не было песни Better Than I Know Myself. Она моя любимая, я хочу, чтобы ты спел ее мне. На сцене, только без шоу, а просто одна песня только для меня. - Ладно, милый, одна песня для тебя, - я долго и нежно поцеловал его. - Раз ты такой хороший и сговорчивый, это будет яркий цвет, не черный и не блонд. И такого у меня еще не было. Я еще сидел в кресле стилиста, где мне побрили висок и подровняли стрижку, когда Котенок вышел из другой комнаты с новым цветом, чудесно подчеркивающим его кожу. - Синий?? - Да.Тебе нравится? - Очень. Ты такой изящный. Но фанатам не угодишь, менеджер меня убьет. - Никогда тебя не заботили причуды наших менеджеров. Шмотки, видно, новые подбирать не хочешь? - Когда ты успел узнать меня настолько хорошо? - Дело не во времени. У меня свои секреты, - он подошел ко мне вплотную и чмокнул в щеку, подставив свою для ответа. Я притянул его за волосы и поцеловал. - Как у нас со временем, капитан? - обратился он ко мне наигранным голосом. - Еще три часа до саундчека. - И ты сейчас предложишь пойти по магазинам? - Да. Но мы пойдем только в один, мой любимый, а потом будем делать все, что захочешь. Нас отвезли на местную улицу дорогих магазинов, я купил ворох новых кожаных курток, облегающих джинсов и оригинальных рубашек с майками, а Томми все это время выбирал себе криперсы. - Они моя слабость и я очень ответственное отношусь к их выбору. Тоже самое касается гитар, - с серьезным лицом сказал он мне в магазине в ответ на мои возмущения. И мне пришлось отпустить его. Когда мы наконец закончили шоппинг, Томми взял меня под руку и положив мне голову на плечо, тихо произнес: - Адам, - и повел меня в ближайший парк, - я хочу мороженое! Томми, Томми, ты же знаешь, что мне нельзя перед концертом. Ну ладно, я сдаюсь под просящим шоколадным взглядом и покупаю нам по мороженому, себе - любимое тирамису, а котенку - карамельное. Мы находим самое тихое место в парке и садимся под деревом на скамейке. - Ложись, - произнес нежно я. Он положил мне голову на колени, и я стал перебирать ему волосы. Томми закрыл глаза и было забыл про мороженое. Я игриво лизнул его десерт, и он открыл глаза, одновременно пытаясь встать. - Нет, я не позволю, - сказал я и, прижав его плотнее к себе, плавно перешел от мороженого к его губам, затягивая любимого в сладкий французский поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.