ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Мы пойдём без тебя мне захватим, а когда захватим перенесёмиебя и ты сидишь на трон — сказала Айси, Валтор просто кивнул потверждая слова ведьмы. Фея закусила губу сдерживая все эмоции в себе. — Удачи вам. Будьте осторожны и следуйте плану, главными будут Айси, Валтор и Агрон если пойдёт что-то не так связываеться со мной — сказала Фея, они кивнули и вышли, так как время выплошать план. Тишина. Знаете что такое оглушающая тишина? Блум знает. Сейчас она это слышит, а перед глазами мелькают не самые приятные воспоминания. Она слышит всё разговоры как будто они прям тут. — Блум! Очнитесь! где это видано что бы фея!..- Фарагонде что стояла за своим столом и кричала не дали договорить — Тогда я буду первой, эта сила нужна мне! И если вы не способны дать её мне я обращусь к другому человеку Слеза невыносимой боли скатилась по щеке бывшей феи. — Как понимаю не кто не потдержал тебя — сказала пожелая ведьма, что сидела за стеклянным столиком и немного отпивая вина. — Верно — с грустью сказала ведьма садясь так же за столик и беря бакал вина Вспомнив своего помощника, товариша, и друга Блум решается позвонить ей. На тумбе лежал её телефон, взяв его она набрала её телефон. Послышались гудки. -Грифин слушает — сглотнув ком в горле. — Привет Грифин — говорит фея сжимая одеяло в руке. — Блум, привет, как ты? — говорила женщина довольно счастливым голосом. Да уж, сколько он всего они прошли, сколькому ведьма обучила Блум, сколько вечеров они провели вмести, и сколько бутылочек вина они выпили вместе. — Ты… Ты можешь прям сейчас перенестись в комнату моего особняка? — тихо спрашивает бывшая фея. Трубку сбросили, а через 5 минут в комнате стояла деректор школы для ведьм. - Блум? Что с тобой? - обеспокоено спросила ведьма. - Грифин.. Я теперь демон - сказала грустно бывшая фея. Грифин просто усмехнулась. - Блум, я уж думала что то более серьёзное, это же не так плохо, сколько возможностей, сил, а так же, поверь это не так плохо если обучится - Грифин подошла к кровати демонессы, и села на край, беря рыдаю за руку. Они смотрели друг на друга улыбаясь. - Как тебе идея выпить по бокальчику твоего любимого вина? - Блум с улыбкой кивнула , ведьма щелкнула пальцами и появился стеклянный столик с двумя стульями из тёмного дерева, покрытые лаком и стоящие друг на против друга. Ведьма помогла рыжей встать и дойти до столика. - За твоё будующее провление - они чокнулись и отпиши немного от напитка. И в этот момент открылся портал и вышли Айси с Валтором. - Блум идём, мы всё сделали - сказала Айси, но когда увидела своего бывшего деректара ,впала в шок. Валтор был удивление не меньше. - Ну что делать Грифин пойдёшь со мной? - спросила благая фея с улыбкой . Грифин кивнула . - Мисс Грифин.. - Айси не дали договорить. - Пойдёмте очень рад видеть тебя Грифин - сказал Валтор и все вошли в портал.

***

Выйдя они оказались в троном зале Домино но в совсем другом... В стенах трещены, на полу куски потолка, габелены все истерзаны. - Валтор.. - Блум пошатнулась, она я вновь не за тела видеть этого. Грифин держала рыжевласку и поняв что от увиденного ей стало хуже она щёлкнула пальцами помещение, все здание пришло в порядок. Блум посадили на трон и надели корону, рядом с ней стояли Айси ,Валл, Грифин и Агрон. Впустили жителей и сообщили о смене провительства. Все жители склонились и ушли. - Блум....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.