ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      — Блум. Что будем делать дальше? — спросила Айси. Все уставились на уже бывшую фею.       — Сначала нужно осесть здесь. Конечно, этим мы многое заявили — как минимум о нашем возвращении и готовности сражаться. Однако, прежде мы начнём восстанавливать города и планету. А ещё, Валтор, мы с тобой идём к сердцу планеты, к огненной воронке, — Блум посмотрела на Валтора, на что он кивнул, и они все направились туда.

***

      — Так зачем мы здесь? — спросила Айси, заворожённо наблюдая за пламенем снизу. Все смотрели туда, но подойти ближе боялись, только владельцы пламени огня дракона стояли на краю.       — Это мощная магия, что поможет нам с ним, если мы, конечно, победим дракона. Эта сила также сможет защитить планету, в случае если мы будем не в состоянии этого сделать, — Блум говорила безэмоционально, безразлично, без страха и волнения — она знала, что победит, что не сказать про тёмного мага.       Огонь тёплыми языками обволакивал их. Он не обжигал волшебников, а согревал и, такое чувство, оберегал.       Они спускались всё ниже и ниже, но дракона так и не было. Маги осматривали красивые стены воронки, колоны, что были впечатаны в стены, нежные рисунки и обрывки прошлого.       И вот, они стояли на самом дне воронки. Дракона так и не было.       Пока они осматривались, из пустоты появился портал. От туда вышел высокий парень, весь в чёрном, с бордовыми волосами и тёмно-синими глазами.       Блум первая увидела его и, поставив щит, спросила:       — Кто ты? — голос был спокоен, лицо не выражало ни единой эмоции. Парень ухмыльнулся и махнул рукой.       — Ну здравствуйте, уже королева Блум, — он сделал к ней шаг, в то время как Валтор стоял неподалёку и также ухмылялся.       — Ну здравствуй, Фанэрю, — произнёс хранитель тёмного огня дракона. Блум недоумевающе посмотрела на мага.       — Здравствуй, Валтор, давно не виделись, — сказал темноволосый. Они смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда ни на секунду.       — Повторяю, кто ты такой? — снова озвучила вопрос королева.       — Я хозяина этой воронки. Возможно, вы меня не узнали, но я тот самый дракон. Вы не знали, что я человек, почти такой же, как и вы. Я Фанэрю, — представился маг. Блум удивлённо уставилась на, как выяснилось, дракона.       — Да, с ним вы давно знакомы, милая. Очень давно, — с интонацией в последней фразе сказал Валтор. Так демонесса простояла пару минут.       — Допустим. Ты же знаешь, зачем мы тут? — Блум убрала щит и строго посмотрела на мага.       Дальше они обсуждать детали договора, который в итоги и заключили.

***

      В это время, с помощью магии, замок восстанавливался в первоначальный вид. Ушло много сил и все выбились из колеи. Пока что тут не было ни прислуги, ни поваров: вообще никого, кроме них. В ближайшее время Блум собиралась заняться этим, и всё было бы, как в нормальном королевстве. Разве что королевой будет демон и бывшая самая сильная бывшая фея всего измерения.       Вернувшись с Валтором, Блум направилась в свою старую комнату. Там было всё, как и раньше: кровать, большой гардероб, ванная комната и остальное. Рядом поселился Валтор, в конце, напротив, — Айси, другие ведьмы и маги — дальше. Директриса Грифин, к сожалению Блум, телепортировалась к себе в школу, потому что она и так слишком долго отсутствовала.       Луна освещала довольно большой балкон. Именно туда решила пойти Блум и, магией поставив любимый стеклянный стол со стулом, села думать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.