ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

- Что?.. - спросила фея. Словами было не передать как она была удивлена. Она попыталась встать но все тело очень болело. - Тихо тихо феечка, лежи, ты прошла превращение как ни как. Валтор скоро придёт с едой и скажет что делать - сказал Агрон подрываясь и окуратно укладывая фею обратно в постель. Блум просто кивнула и пыталась всё осмыслить. - Так все это.. Всё это не болезнь или проклятье было?.. - тихо, ослабшим голосом спросила фея. Агрон с нескрытным удивлением уставился на неё. - Ты не знала? - фея отрицательно покачала головой . Тело слегка еще жгло, а руки уже не болели. -" Скорее всего я изменилась "- в этот момент в комнату вошёл тёмный маг с Айси, оба что-то несли. Валтор нёс чёрную , по материалу похожая на пластиковую, коробку, а Айси несли мази. -Валтор.. Айси.. Вы тут - тихо продолжала говорить рыжевласая. Ведьма с светловолосым уставились на фею с удивлёнными взглядами. -О, милая, ты уже проснулась. Как ты? Что нм будь жжёт или болит? - спросил маг, Айси подошла к тумбочке и поставила мази изелья, а Валтор коробку оставил около кровати. -Тело жжёт, и слабость, голова болит - ответила на вопрос Валтора бывшая фея. От мага прозвучало лишь краткое " ага " , Айси протенула ему мази и он приблизился к Блум. Валтор от дёрнул одеяло. Блум была в одной короткой , чёрной строчке . Тёмный маг начал мазать только её тонкие руки . Тем временем Агрон тихо вышел из комнаты оставив эту троицу одних. - Почему ты мажешь только руки, и почему именно ты? - спросила Блум в негодовании. Валтор слегка покачал головой и ответил. - Потому что всё началось с рук, и этот жар идёт с рук, а Айси не сможет тебя трогать, или ты её, ещё очень долгое время - в этот момент Айси с печалью посмотрела на свою близкую подругу. А Блум посмотрела непонимающе на Валтора, в её глазах так и четалось возмущённое "Почему?! ". - Огонёк, Из-за твоего перевоплощения ты стала более ... чувствительна - и чуть погодя Айси продолжила - так как ты демон огня, но и хранитель светлого пламени дракона .. - её перебила фраза тёмного мага. - Кстати это уже не совсем точно, но ты продолжай, я потом расскажу - быстро промолвил Валтор и продолжил наносить мази и ждать. - Так вот - прожигая демона своим возмущёным взглядом продолжила ведьма - А я ведьма льда .. Ну твоя кожа стала чувствительна к такой силе как моя, и ты можешь получить серьёзные ранения, и по этому первое время мы не сможем прекосатся друг к другу - до сказала печально ведьма. Бывша фея сильно расстроилась. - А теперь про светлый огонь дракона - после печального рассказа ведьма, маш начал повествование о силе новоиспеченной демонессы. - Так как ты демон, а демоны это долеко не светлые существа, то светлой силы в тебе очень мало, ты можешь научиться ей пользоватся, её будет хватать не на многое, в основном только тёмные силы, заклинания и всё такое . И свет в тебе удержался только из-за того что ты хранитель светлого огня дракона. Есть ещё подозрения чо в тебе теперь есть и тёмный огонь дракона - закончив рассказ он посмотрел в глаза напарница и увидел там теперь непередаваемое словами положение. Всё для Блум было словно сон, ужасный, кошмарный сон. Ей не хотелось в это всё верить, но к её сожидению это была реальность, и избежать этого было невозможно . Сердце сильно стучало, голова болела, а руки теперь приятно охлождала мазь. Была сильная слабость, горло саднило. Но вопрос был не отложен и превозмогая боль она произнесла. - Что.. - голос был до сих пор осипший и выдавал её слабость - Что вы будете делать с планом? - спросила демонесса. Айси с Валтором переглянулись. - Мы.. .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.