ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Она протянула руку к шару, изображение шара затуманилось и вот Домино , тронный зал. На троне никого, так фея и обсмотрела весь дворец, никого не видно. Значит нет . Но чувство тревожное есть. Конечно весь план продуман, но Блум не могла перестать беспокоиться. И тут она почувствовала прилив сил, она посмотрела на свои руки. - О нет.. - буквально прошептала огненная. Её кожа довольно быстро покрывалась "трещинами". В них виднелась как будто лава, из них шёл рыжий свет . - Нет нет нет нет!! - воскликнула Блум вставая из-за стола и наколдовывая себе зеркало во весь рост. Волосы стали намного темнее , белок глаз стал чёрным, сам цвет глаз стал ярко оранжевым, а зрачок вытянулся как у кошек. Она чувствовала как её внутренний огонь дракона разгорается всё сильнее. - Нет.. Нет.. - тихо говорила Блум ,в этот раз она не смогла это остановить..

***

Валтор лежал и читал книгу заклинаний. Но в груди разлилось тепло, огонь дракона взбушевал. Единственная мысль что пробралась в его голове перед тем как встать и буквально побежать на этаж феи в её кабинет, это : - " С Блум что-то неладное" - он бежал к ней боясь что он может не успеть, он не знал что с ней но его 6-ое чувство подсказывало ему что с феей что-то плохое и он может к чему-то не успеть. Вот он уже вбегает к фее и видит фею что руками взялась за голову, она была вся покрыта трещинами, от неё исходило тепло, яркий свет и жуткая аура. -Блум.. - тихо сказал он, но фея подняла голову и увидела тёмного мага. - Ва.. Ааааа- собственный же огонь начал обжигать её изнутри. Демон начал перебирать свои знания и понял что это. - Переход.. - Валтор в шоке застыл. Такое не бывало с светлыми и "чистыми" существами как феи. Переход от человека к демону. Именно это сейчас мучает фею огня . В такой период не кто не может помочь или смягчить боль что сопровождает весь переход. А так как она ещё и хранитель светлого а может уже и не светлого то её огонь обжигает изнутри и усиливает её боль как минимум в 2 раза. Волосы феи поднялись в воздухе . Фея упала на колени и согнулась пополам.

***

Волосы стали мягче, но темнее, кожа стала ещё светлее, на руках , с кистей по локоть, остались тёмные трещины, из под волос на голове "выросли" большие красивой формы рага ,чёрные как смоль , губы стали более бордого-чёрного цвета, глаза остались чёрно-рыжие с вытянутым зрачком. Фигура у бывшей феи осталась такой же идеальной, и грудь чуть увеличилась, ноги остались стройными и красивыми. На кровати лежала именно такая красивая девушка, это теперь "новая" Блум. Возможно такая боль и изменить её, но не так сильно как могло бы. Около её кровати сидел Огрон. Валтор пошёл за информацией и пищей. Огрон сидел и как не странно, читал книгу по истории Домино, что кстати сегодня они и будут захватывать , по плану Блум, который по утру появился у каждого на тумбочке около кровати. И всё же Блум даже это предусмотрела на случай если что-то произошло. И вот со стороны новоиспеченного демона послышалось мычание. Огненная медленно открыла свои глаза . Как только она их открыла, то заметила изменения в зрении, оно стало слишком хорошим, идеальным. - Доброе утро Блум - промолвил аловласый оторвавшийся от прочтения книги. Он увидел в глазах феи.. А нет теперь не увидел, его по её мимике можно сказать что она удивлена как минимум. - Ты милая наша, теперь демон - сказал Огрон подвергая огненную в шок.. ...........,...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.