ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

В ВИ уже была ночь. На небе ярко светила полная луна , звёзды соединялись в созвездия что показывали родители детям. В это время Блум с Валтором сидели в гостиной. Фея позвала сюда мага что бы сообщить ему дальнейший план . - И так скоро сюда прибудут маги ЧК, это мои знакомые , они так же как и ты владеют тёмной магией. Они помогут нам в случаи если на Домино всё пойдёт не так как я планирую и начнётся бой, или же там каким-то чудом будет кто-то из старой команды света или же другие не ненужные нам персоны - Валтор кивнул в ответ хранительница тёмного пламени и начал думать о чём-то своём. Блум же пила чай так же погруженная в свои мысли что были нацеленные на анализ плана и его продолжение . И вот , спустя 10 минут раздался стук в входные двери. - А вот и они - огненная поставила кружку на стол и пошла открывать двери магам. Валтор остался в гостиной и думал над планом феи , план был ясен но зачем ей именно Домино? Ей можно легко захватить Алфею или даже больше , целый Магикс . Так зачем ей именно Домино. Но маг не когда не узнает это. Пока он думал в комнату уже зашли маги ЧК вместе с огненной феей. - Кхм кхм - покашлял фея для привлечения внимания Хранителя огня дракона. Валтор поднял голову и аосдесетил что у одного из магов очень сильная аура, скорее всего он главный в ЧК, Блум стояла рядом с красноволосым магом . Валтор встал и проткнул руку. - Я Валтор, приятно познакомиться - он говорил эту фразу со своей фирменной ухмылкой. - Я Агрон - так же ухмыляясь пожал руку демону красновласый. Блум подумала что эти двое сдружиться. У обоих очень похожи характеры и могут быть общие интересы. - Это мои братья : Анаган, Думан, Гантлос - главный ЧК представил своих братьев указывая на каждого из них и говоря их имена. - И так, теперь я объясни план магам ЧК, приступаем мы завтра утром - сказала Блум и начала объяснять магам ЧК план . Спустя час всё разошлись, Блум показала магам комнаты, и позвала к себе Гантлоса. Шли они на этаж Блум что бы никто их не услышал и они могли поговорить без лишних ушей. Коридоры этажа Блум были темнее чем её дом в целом. Коридоры были выполнены в красно-чёрных тонах, на стенах висели странные картины, стояли тумбы с вазами и цветами, так же были книжные полки и шкафы с разными фолиантами, книгами . И вот виднеется красная дверь с разными узорами. Блум махнула рукой и дверь открылась, в кабинет вошли фея и маг . Блум села за свой стол и наколдовала себе бокал вина, маг сёл на диван. - Будешь? - и фея кивнула на бокал с напитком. - Нет я откажусь. Так зачем ты меня позвала? - маг нахмурился, он хотел отдохнуть, но за вместо этого он сидит тут вместе с феей. Блум хмыкнула. - Как хочешь - она немного отпила от вина немного - Я хотела узнать как твои братья вели себя и как относяться ко всему этому, а так же я нашла нужный артефакт - новость о том что фея нашла то что нужно ему он был очень рад. - Они относятся к тебе безразлично, ты помогаешь нам, мы помогаем тебе вот их отношение к тебе - сказал блондин . Блум кивнула с улыбкой и открыв ящик достала медальон . Гантлос подошёл к фее и взял у неё его и одев эта невыносимая боль и камень на душе спали. Теперь он может жить спокойно. - Спасибо тебе Блум - сказал маг и повернулись ушёл к себе. Фея села за стол и нахмурилась. Ну вот одной проблемой меньше, осталось Домино. С эти могут быть проблемы, неизвестно кто там может быть, и вообще заняли там кто-то трон. -" Точно, шар! "- подумала фея и щёлкнув пальцами на столе перед ней стоял стеклянный шар. - Ну что ж посмотрим что там... .............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.