ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6 Встреча с Небулой

Настройки текста
Примечания:

***

Возле ворот остановились сани . - Принцесса Блум ? - удивились феи что сторожили в это время . Уже стемнело и в королевстве зажгли фонари . Снег медленно падал с неба, стоял мороз. - Здравствуйте, да это я- Блум встала с саней и встала на против фей, тёмный маг встал следом с феей и встал рядом с ней - Я прибыла к королеве вместе со своим.. - фея не знала как правильнее будет назвать демона - со своим спутником - конечно это не совсем так, но это лучше чем "сообщник". - Да , конечно, приветствуем вас вновь в Тир-Нан-Оге - сказали стражницы и открыли ворота. Хранители прошли во дворец. Дворец остался таким же светлым и прекрасным как и в последний визит феи . Валтор не когда не был здесь, в принципе как и на самой планете Земля . Блум вела их в тронный зал, где, вероятней всего и находилась королева. Пока они шли по длинным и живописным коридорам дворца ни фея, ни маг не произнесли ни слова. Каждый думал о своём, и не очень спешил сообщать свои мысли или же о чём-то либо говорить. И спустя минут 10-15 ходьбы Блум остановилась около деревянных дверей что охраняли 2 феи . В этот раз были новенькие феи что не когда не видели Блум. И не могли так быстро пропустить её к королеве этого острова. - Я принцесса Блум, и мы с мои спутником прибыли к королеве Небуле - стражницы молча переглянулись и кивнув пропустили фею с магом. Хоть они и новенькие , но все знали историю о прекрасной команде света что спасли земных фей от тёмных магов что держали в страхе фей земли много лет. И вот Блум вместе с Валтором вошли в светлый тронный зал . - Вот мы и встретились вновь Небула - улыбнулась фея. Небула подняла голову отрываясь от бумаг и смотрит на хранительницу светлого пламени огня дракона. -Блум! - говорит радостно земная королева и встав с трона буквально бежит к фее и обнимет её. Но тут же её взгляд падает на мага. - Это тот маг? - спрашивает синивласая. Конечно, за то время что они общались с Блум, фея огня рассказала ей об тёмном хранителе. - Да, но мы по делу - уже серьёзно сказала девушка. Небула просто отошла и жестом пригласил их за стол, что стоял у стенки комнаты. Стол со стульями был сделан из тёмного дерева, на стульях были бордового цвета подушка. На столе стояли подсвечники вставленными в них свечами. Единственное что отличалось, это стул королевы, он был выше остальных и более красивей, чем остальные. - Так что привело вас сюда? - спросила королева. Теперь она была серьёзна, ведь знала что фея не просит помощи по пустякам. - Мне нужна поддержка от тебя и твоего королевства. Я планирую взойти на трон в Домино - сказала Блум. Синивласая удивилась и застыла в шоке от сказанных феей слов. -Мисс Небула, нам очень нужна ваша помощь. Домино и всё ВИ буквально обезумели, Домино от того что правителя нет столько лет , а ВИ думаю вы понимаете почему. Так что, вы поддержите нас? - очень уважительно и вежливо говорил маг . Фея была немного удивлена , так маг при ней ,не когда не говорил . - Да, я в курсе. И я конечно помогу вам. Но будьте осторожны - дальше королева с хранителями немного поговорила и наша пара отправились обратно в ВИ.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.