ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Блум! Как ты не понимаешь, если я чего-то не буду знать, то в случае чего я не смогу тебе помочь ! - в ярости кричал маг на фею. От того что он кричал на неё Блум сама начала злиться. - Да прекрати ты! - крикнула фея на него в ответ . Валтор резко остановился и посмотрел в глаза фее . - Я просто много тренируюсь - на самом деле Блум сказала правду, но не всю. Но об этом мы узнаем позже. - Хорошо - успокоился маг и они пошли на кухню. Блум решила что нибудь приготовить. - Валтор. Тебе же нужно питаться? Что ты обычно ешь? - спросила фея. Она была не уверена что он ест то же что и люди. - Вообще я могу есть и человеческую, но для энергии я питаюсь немного другим - садясь за стол сказал маг. - Ага, тогда где можно достать твою еду? - спросила фея. Маг и немного удивился. Неужели она пойдёт туда ради того чтобы он пополнил свой запас энергии . - Это на другой планете, но ты можешь не волноваться, у меня есть запасы - садясь за стол говорил маг. - Я не переживаю за тебя, я переживаю за то что ты не сможешь мне помогать в битвах и всём почем, за это да, за тебя, нет - отвечала фея доставая продукты для её ужина . Но их было как-то слишком мало для нормального ужина. - Блум, почему так мало еды? Тебе тоже нужны силы - спросил тёмный маг. Блум промолчала и продолжила резать зелень. - Ты меня слышишь феечка - с уже агрессией говорил маг. Блум не обращала внимание на него и продолжала готовку. Это поведение хранительницы выводило его из себя . А фее было страшно . Тему которую пытался затронуть маг было совсем неприятна фее. Резко маг встал с места и подойдя быстро к фее развернул её к себе лицом. - Что с тобой? - спросил маг треся её за плечи . Блум оттолкнула его и отстранилась . - Тебе это не нужно знать . Садись на место, обсудим план - сказала Блум возвращаясь к готовке. - И так, сначала мы посетим Домино. Я должна объявить себя королевой - начала говорить фея план. Валтор удивился. - Домино? А Оритол и Марион ? - спросил он. Фея усмехнулась. - Я их убила - спокойно сказала она. - Предатели не заслуживают вторых шансов , и всегда платят за это. Вот они и заплатили за покушение и предательство - сказала Блум.

***

Домино. Спальня хранительницы огня. Сейчас глубокая ночь, обычно фея спит в это время, но сегодня у неё было странное предчувствие, и она решила почитать книгу с заклинаниями. Открыв её она увидела разные заклинания с картинками помогающими волшебникам правильно исполнить заклинание. Профлиста встро всю книгу для того чтобы найти хотя бы одно светлое заклинание, но поиски не увенчались успехом. Эта книга для тёмных волшебниц и волшебников, но не как не для светлых. И всё же стало интересно насколько мощна эта магия, может ли она хорошо её защитить? Она решила сейчас почитать, а завтра отойти от дворца и попрактиковать. И вот она слышит тихие шаги . То что было дальше думаю всём ясно, фею атаковали в попытке убить . Но фея не глупа и не слаба чтобы её могли так легко убить... Блум рассказала эту историю с злостью и презрением к своим бывшим родителям. - И что же сейчас на Домино? - спросил маг. Эта планета никогда не оставалась без правителя.. А по словам феи можно сказать что там уже давно не кто не правит. - Полный хаус предполагаю - спокойно произнесла фея. И всё же демона поражало это хладнокровие феи к своей родине и родной планете. Но остался 1 вопрос без ответа. Где же её подруги? Конечно виду он не подавал , но вопрос ему конечно был интересен . - И так, мы прямо сейчас выходим но не на Домино, сначала на землю к провительнице земных фей, там есть кое что что поможет нам, и помощь в случае чего нам не помешает - сказала фея щёлкнув пальцами. На ней появилась стильная тёплая одежда. - Насколько я знаю сейчас там холодно - объяснила свою смену образа Блум.

***

Тир Нан Ог встретил их своей прохладой. Дул холодный ветер и шёл снег. Через лес был виден высокий замок . - А ближе нельзя было нас перенести ? - спросил с недовольством тёмный хранитель. Ну конечно, ведь в отличии от феи маг был одет довольно легко. - Нет, этот остров не позволяет. Но у меня и есть кое что что поможет нам быстрее добраться - Блум щёлкнуло пальцами и В её руке появился свисток. Свистнув один раз послышался бег каких-то животных, что явно бежали в из сторону. И вот к нашим героям прибежали то ли собаки, то ли волки, и всё они сразу напрыгнули на Блум, лиза её лицо и улыбаясь. Блум весело смеясь села. - Ну всё всё. Отвезёте нас к замку? - спросила фея, она что животные закивали. Блум создала сани что крепились к животным и села, показывая Валтору сесть рядом. Валтор, что всё это время стоял в стороне подошёл и сел. Блу свистнула и они быстро порезали прямиком к замку знакомой королеве Блум ... ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.