ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 Что ты скрываешь?..

Настройки текста
Примечания:
Блум промолчала. - Что ты молчишь? - немного раздражаясь спросил тёмный маг. Он ожидал что она начнёт огрызаться, ударит его, кипит заклинание в него, накричит на него, да в конце концов плакать! Но не того что она просто будет собираться и молчать . Её лицо ничего не выражало. - Ну? - уже с явной агрессией произнес демон. Её новый характер всё же не был так шикарен как он мог подумать. То что она стала хлоднокровнее и не кричала на него, это конечно же плюс, но ему по душе когда она показывает своими эмоциями хоть что-то ,позволяя понять какие темы для неё больны , а какие нет. - А что мне говорить Валтор? Вот что ты хочешь от меня услышать? И тем более, навряд ли я тебе это скажу хоть когда нибудь - уже собравшись отвечала Блум. Она мельком посмотрела на Валтора и щёлкнув пальцами она переместив их в её дом.

***

Вот наша пара уже стояла по середине огромной гостиной комнаты. Валтор с шоком рассматривал всё вокруг . Под " домом" он думал что это будет маленький домик в светлых тонах. Но это оказался огромный дом, сделанный в чёрных, белых и красных тонах . Но больше всего его поразило то что только в одной гостиной стены заставлены шкафами и полками с книгами . - Располагайся, твоя комната на 2 этаже, первая дверь слева - сказала фея и ушла, оставив тёмного мага в комнате. Но она забыл сказать где лестница и ещё кое-что.

***

Блум сидела в своей комнате возле камина и читала книгу. В свободное время она любила посидеть возле камина читая книгу. Но мысли её были сейчас не о новых заклинаниях что она изучала, а об одном наглом тёмном маге. Да, она думала о демоне что находится этажом ниже . Мысли не могли покинуть голову рыжей феи. Поэтому она решила попробовать другой способ отвлечься. Она вышла из комнаты и пошла в подвал дома. Там находился тренировочный зал. Она решила попрактиковаться в заклинаниях что она недавно изучила.

***

В это время Валтор сидел в комнате и медитировал. Это его любимый способ пополнения энергии. Вот он почувствовал вспышку огня в груди. Значит Блум использует заклинания. Опешил пойти к ней. И какого было его удивление увидев что в доме есть большой тренировочный зал. Как раз в этот момент Блум тренировалась. - Я смотрю ты не сидишь без дела милая - медленно проходя в зал говорил Валтор. Блум вздрогнула от неожиданности и резко обернулась. - Валтор. Что ты здесь делаешь? - уже спокойно спрашивала фея. Но Валтор не ответил. Он смотрел на фею с удивлением. - Валтор, что ты так на меня снова смотришь? - уже возмущённо спрашивала Блум. Но демон снова не ответил . Он простоял так ещё минуты 2 и "очнулся ". - А где твоя трансформация? - спросил Валтор с не скрытым удивлением . Блум усмехнулась. Таки вот что его так отвлекло. - Ну, её я уже давно не использую, мне хватает мощи в силе и без неё - говорила Блум. Она пошла на выход. А Валтор обернулся и пошёл следом за ней . - Так вот что значит. Милая, и всё же мне интересно что ты скрываешь - говорил демон следуя за феей огня. Блум опустила голову ниже. - Валтор, зачем тебе это знать? Это ничего не изменит - эти слова разозлили демона.. .......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.