ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 Заключение договора

Настройки текста
Примечания:
- И что же от меня требуется? - спросил демон. Предложение его очень заинтересовало , но важным моментом было то, что требуется от него самого. - От тебя требуется лишь твоё сотрудничество и помощь - с ухмылкой протягивала Блум бумагу с договором и перо. Валтор насторожился но всё же подписал контракт. Блум забрала контракт и довольная села обратно за рабочее место. - С этого дня мы так скажем, напарники. Жить ты будешь со мной в моём доме. Сейчас я допишу документы и пойдём ко мне. Там мы и обсудим план - приступая обратно к работе объясняла Блум. Час Блум заполняла документы. Всё это время Валтор внимательно следил за, уже повзрослевшей феей. Она уж очень сильно изменилась. Стала хладнокровней, идеальная осанка, но были факторы которые немного напрягли его. Он чувствовал скрывающие заклинания. Значит, она изменилась не в лучшую сторону для ВИ . И почему она тут? Почему не в ВИ? Где все Винкс ? И главное, что же у неё за планы? - И что же ты так на меня смотришь ? - раздался в тишине голос феи. Она отложила бумаги и посмотрела прямо в ледяные глаза демона. - Что ты скрываешь? - серьёзно спросил хранитель тёмного пламени. - Не понимаю о чём-то ты - холодно отвечала Блум. Она встала и начала одевать пальто. - Я чувствую твоё скрывающее заклинание - тоже встав произнёс Валтор. Блум промолчала... ........................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.