ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Почему ты был там?"..

Настройки текста
Примечания:

***

Шар показал Форагонду что стояла в площе и с капюшоном на голове. А в рука у неё была плеть она била какого-то мужчину. Она не видала лица из-за темноты и потому что голова была опущена. Блум на секунду почувствовала что-то родное, огонь внутри неё стал гореть ещё больше. И она уже начала понимать кто перед ней. - Ты что отключился!? А ну просыпайся и выдавай информацию Валтор! - кричала она. А Валтор не отвечал. Блум стало больно на это смотреть и с помощью магии ввела в сон мисс Форагонду. Блум была зла на неё как ни когда раньше. Хотя сама она и не понимала почему она так зла. Во сне Мисс Форагонды - Ну что мисс Форогонда, вы опять пытаетесь добыть информацию способом пыток? - спросила с ехидством Блум. Она знала историю Форагонды. Но не кому не говорит. - Как ты оказалась тут.. Блум? - спросила она. А Блум ухмыльнувшись оказалась за её спиной и воткнула ей нож в спину. Форогонда упала. Блум знала все её секреты и даже то что её всё время обманывали. Это одна из причин почему она ушла из ВИ ( Волшебного Измерения). Она ушла из разума деректрисы и переместилась к тому кто должен был погибнуть много лет назад.. Но он вернулся.. Блум побежала к нему и расплавила оковы что держали его. Сам Валтор был в отключке. Она подхватила его и перенесла обратная в её кабинет и перенесла его на диван. Она села перед диваном что бы излечить его. Но она не уверена что у неё получиться. Она давно не кого не лечила.. Она сконцентрировалась и из её ладоней пошёл белый тёплый свет, что исцелял Валтора и удивлял Блум. Она не ожидала что с первого раза получиться. Раны Валтора стали исчезать. На исцеление Блум потрать много сил. Когда она полностью его исцелила то отключилась из-за усталости. Тем временем Валтор чувствовал себя всё лучше и лучше. Но он очнулся через час, а Блум всё ещё спала. Он смотрел на неё и думал как он сюда попал? Где он? И самый важный.. Почему именно она его спасла? Ведь она его ненавидит. Так почему она его спасла? Он приподнялся но ему не было больно. Он осмотрел себя и не заметил не одной раны. Он с шоком посмотрел на неё. Он явно не ожидал такого от неё. Блум начала открывать глаза. Она проснулась от того что на неё кто-то смотрит. Она открыла глаза и увидела что на неё смотрит Валтор. Она быстро встала. - Как ты? - спросила она. А Валтор просто молчал. - Нормально - чуть позже ответил он. А Блум просто кивнула. - И так. И как ты оказался там? - спросила Блум. А Валтор задумался. Он думал как ответить ей. Он не хотел ей говорить правду. - А зачем тебе? - спросил Валтор. Он решил сказать это. Так он не скажет правду и узнает ответ на вопрос. - Ну может я переживая за тебя? Или я всё ещё ненавижу тебя? А может я хочу использовать тебя? - Блум ухмыльнулась. Она так же как и Валтор не хотела отвечать на вопрос и решила запутать его. Они оба что-то скрывали друг от друга. Они хотели что бы всё было хорошо с ними, и по этому скрывали многое. - Ладно. Ты пока что будешь жить со мной. Тебя ищет деректриса и всё ВИ и думаю тебе не стоит там появляться. То есть тебе надо залечь на дно - говорила Блум подходя к своему столу и начиная заниматься документами. Валтор внимательно за ней следил. Он заметил как сильно она изменилась. - Давай заключим договор? - у Блум при этой фразе свекнули глаза. - У меня есть планы на ВИ и думаю может ты захочешь в нём участвовать - говорила она вставая и идя к нему... .......................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.