ID работы: 10232124

Уход от Волшебного Измерения. Отречение от света..

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Saty the cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Блум и её новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка с рыжими волосами шла с идеальной осанкой по улице в сторону одной из самых популярных компаний. Она смотрела прямо не обращая внимания на взгляды что были обращены на неё. Она очень редко выходит на люди. Когда она вошла в здание своей компании. Все резко замолчали так как знали что в последнее время у их директора болела голова. А от этого она становится злей. Один раз они узнали гнев своего командира, скажем так, они больше не хотят её злить.. Ну вернёмся к нынешнему времени. Блум (как вы могли уже понять) уже сидела в своём большом кабинете с панорамным окном. Она сидела и ждала определённых людей. С ними она не виделась очень давно. Так же сегодня намечалась встреча с ещё одними людьми. С ними Блум ну не как её хотела видеться. Теперь она не хотела иметь дела с людьми из ВИ ( Волшебного Измерения). Она открыла свой бизнес. Живёт одна. Но как только она вернулась из ВИ то загубила отношения с родителями. То есть... После их встречи их не видели.. А Блум отказывалась говорить. Но улик не каких не было и поэтому Блум не как не трогали. А тем временем она не как не реагировала на их "исчезновения". Она продолжала развивать свой бизнес. Становилась популярнее. Уже 13:45. Сейчас должны подойти её давние "друзья". Вот в кабинет постучались. - Войдите - ответила Блум. В кабинет вошла её секретарь. - Мисс Блум к вам пришли пару мужчин говорят к вам. Впустить? - спросила Элизабет. Блум просто кивнула. Секретарша вышла из кабинета. Через пару минут в кабинет Блум вошли пятеро мужчин в чёрных костюмах. С этого Блум усмехнулась. - Приветствую вас. И так обсудим договор? - спросила Блум она решила не тянуть. Она встала из-за стола и протянула им договор. Они переглянулись и красноволосый взял документ. Он начал вчитываться в текст потом передал другому и так пока все пятеро не прочитают все. Всё это время Блум терпеливо ждала пока все прочитают. Всех удивила такая выдержка. Ведь раньше она была довольно вспыльчевой и нетерпеливой. - Да мы согласны - ответил красноволосый. - Тогда подпиши в этой строке, Огрон - сказала Блум показывая где надо подписывать. Огрон на неё посмотрел, взял ручку и подписал. - Вот хорошо. В данный момент мне нужен только Гантлос , а всех остольных попрошу выйти - сказала Блум. Все немого удивились но всё-же вышли из кабинета. - И что же тебе понадобилось именно от меня? - спросил он когда все вышли. Он тоже немного был в шоке ведь он не обладает такой силой как их лидер Огрон. - Я хочу что бы ты следил за своими "братьями" - сказала Блум. Она знала что он не считает их братьями и относился к ним не хорошо, а больше нормально. - А что я получу в замен - спросил он. А Блум улыбнулась. - Ну в нужный момент я буду помогать тебе - сказала она. А Гантлос понял что она знает что сейчас с ним происходит. - Хорошо - Блум была довольна. А Гантлос не был уверен. Но решение уже принято и назад дороги нет.. Тем временем где-то в Алфее - Ну что ты скажешь? - спросила женщина в площе и капюшоне. - Нет.. - тяжело ответил мужчина весящий на цепях и весь израненый. - Тогда - женщина замахнулась хлыстом и со всей силы ударила того кто висел на цепях. У Блум Она сидела за свои столом и подписывал бумаги. Через два часа она закончила их подписывать и решила понаблюдать за ВИ с помощью шара. -Покажи мне.. Форагонду - она с ненавистью сказала это имя. Это была бывшая наставница Блум. Которую так теперь Блум ненавидеть.. ...................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.