ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Наруто Узумаки/ОЖП/Саске Учиха

Настройки текста
—Эйй,Саске!Вообще то я тоже не хуже тебя приношу Т/и удовольствие! Саске не обращал на крики блондина никакого внимания.Он кусал нежную кожу девушки,полностью увлекшись делом.Наруто не хотел просто так делить девушку и поэтому,он уселся сзади. —Т/и,твоя кожа так приятно пахнет,даттебайо. Твое тело покрылось мурашками,когда горячее дыхание Узумаки коснулось твоей шеи.Он провел носом,спускаясь к лопаткам,и лизнул кожу,с удовольствием наблюдая за твоей реакцией. —Т/и,ты такой прилежный сенсей в академии.Никто и никогда не подумает о тебе что-то плохое.А ты ведь на самом деле такая извращенкаа. —Н-наруто...Заткнись...~Ах~... Саске,недовольный тем,что другу удалось переключить твое внимание,решил напомнить о себе.Именно поэтому он ненавязчиво спустился по твоему телу и укусил за внутреннюю сторону бедра. —С-саске,только не там..вы же никогда не делали мне... —Эээй,—Наруто не дал тебе договорить.—вообще-то я ,а не ты должен был первым принести языком удовольствие Т/и там. Ах да,забыла пояснить—такие отношения вы начали совсем недавно.Получилось так,что оба парня влюбились в тебя.Видимо ты смогла притянуть чем-то обоих горячих парней,и поэтому чуть ли не каждый день наблюдала за перепалкой сокомандников.Они конечно же подошли к тебе,поставив перед тобой выбор,но ты отказала сразу двоим Ведь другого выбора ты просто не видела.Но парни узнали причину твоего отказа,и какого было ваше с Саске удивление,когда болван Наруто предложил встречаться втроём.И с горем пополам у вас получилось Вот только до секса дошло относительно недавно.Кстати вы все были девствениками.Именно поэтому ты сейчас смущаешься,когда Учиха собирается тебе впервые отлизывать. Саске приподнял на тебя свои чёрные глаза. —Вчера ночью ты совсем не стыдилась,когда громко стонала от наших движений.А ты—теперь он обращался к Узумаки—подержи ей ноги,если хочешь чтобы она получила удовольствие. Наруто надулся,что в этом не он первый,но все же облокотил тебя на себя,и взяв под бедра,широко развел твои ноги.Саске размашисто провел языком по всему лону,а потом аккуратно,раздвигая каждую складочку,обдал своим дыханием клитор.Из-за непривычно-приятных ощущений,ты громко застонала,прикрыв рот ладонями.Наруто целовал твою шею,спину,лопатки,а после,заметив твои действия убрал руки с твоего рта,попутно их целуя.Учиха, посасывая бусинку клитора,взял его в рот,перекатывая и играясь с ним. —С-саске...я...я.сейчас кончу... Он лишь сделал свои движения интенсивнее и через пару мгновений ты кончила,выгибаясь в руках Наруто. Еле отдышавшись,ты посмотрела в эти чёрные глаза,в которых плясали огоньки страсти и гордости,от эффекта,который на тебя произвел парень.После твой взгляд опустился на губы,поблескивающие от смазки.Он наклонился к тебе,и вы поцеловались грязно и мокро. —Я тоже хочу,даттебайо! Ты повернулась и поцеловала ждущего блондина. —Т/и,иди ко мне.—послышался приказной голос Учихи. Ты перешла к нему в руки.Он приподнял тебя за бедра и вошёл.Его член входит плавно,с толчком вбиваясь глубже и проникая полностью.Вновь твои громкие стоны.Пока ты привыкнула к ощущениям,твое ухо обдало горячим дыханием. —Т/и,можно,я могу взять тебя? Вот в чем их различие.Вот та самая черта.Саске берёт сразу.А Наруто лишь,когда спросит.Дерзость и нежность. Ты кивнула и он осторожно,стараясь не причинить тебе боли вошёл.Саске приостановил свои движения.Ты осторожно двинула бедрами,и парни стали двигаться. Хлюпающие звуки,два трущихся друг об друга члена,тяжелые дыхания,даже легкие стоны парней—это все возбуждает еще больше.Но тело ноет—требует так желанной разрядки.Парни понимают это,и дают тебе то,что ты так долго хотела.Эйфория обхватывает твое тело,а ты сама разрываешься на кусочки от крышесностного оргазма.Парни поддерживают тебя,чтобы ты не свалилась от бессилия,а сами ещё делают несколько быстрых движений ,и выйдя из тебя,поочередно кончают. —Т/и,ты была прекрасна даттебайо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.