ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Каваки

Настройки текста
Примечания:
Он не знал,что ты можешь быть такой.Всегда непокорная,любящая спорить с ним и просто упёртая до невозможности,сейчас же,в такой интимной обстановке стала нежной,смущающейся девушкой.Он понял,что только он видит тебя такой.Только ему,ты позволила увидеть это.А как же вы до этого шли.Словестные перепалки,слезы,небольшие драки,в которых в основном не сдерживалась ты,нежели Каваки.А чему причина этому всему?Оказалось,что всего лишь ваша гордость и упертость.Ведь признаться,что ты влюбился в самоуверенного и просто,казалось бы раздражающего тебя человека,самому себе было трудно.Но вы признались.Не только себе,но и друг другу.Это как раз и привело к тому,что ты вся растрепанная и красная от смущения,лежишь под Каваки.От этого осознания парень еле заметно улыбнулся краешком губ.Он придвинулся к тебе,и обдав губы горячим дыханием,поцеловал.Ваш поцелуй хоть и был неумелым,но содержал в себе такую страсть и любовь,что казалось эти эмоции поглащают и сжигают вас с головой.Поцелуй прервался,и вы с жаждой стали вдыхать воздух,томно глядя друг другу в глаза.Все еще не отрывая взгляд,вы стали снимать с себя одежду.Это оказалось очень трудно.Руки предательски дрожали,а пуговицы не хотели расстёгиваться.Но всё-же вы справились.Зрительный контакт прервался,когда Каваки с плохо прикрытым восхищением оглядывал твоё обнаженное тело.Ты неосознанно прикрыла груди руками,но почти сразу же убрала,мысленно давая себе подзатыльник. —Прости...я инстинктивно.. —Я что,услышал извинение от самой Т/и? —Заткнись. —Ладно-ладно.Спасибо за то,что доверяешь мне. —Что?Я услышала слова благодарности от самого Каваки?~Ай Ты не смогла дальше продолжить свои колкости,ведь парень ущипнул тебя за сосок,с ухмылкой наблюдая за твоим недовольным лицом.Он еще раз оглянул твое тело и приблизившись,спросил: —Можно я начну?. —Да... Именно сейчас вся уверенность,что была с Каваки стала улетучиваться.Это для каждого из вас первый раз и он не хотел,чтобы у тебя после были только отрицательные эмоции.Но когда он посмотрел тебе в глаза,полные доверия и чего-то родного,то он вернул себе былой настрой. —Я вхожу. Ты кивнула и задержала дыхание,чувствуя,как небольшую боль,которая почти сразу стала притупляться.Это было странное чувство,ранее тебе неизведанное.Та наполненность внутри не была ,,ужасно больной,,как рассказывали тебе подруги.И ты неуверенно качнула бедрами вперед.Каваки понял твои желания и стал двигаться,осторожно,со всей своей силой воли сдерживая себя от сразу же сильного темпа.Ведь смотря на то,как твое лоно обхватывает член и уже охотно принимает в себя,было трудно не сорваться. —Будь грубым,я уже готова.Правда. Он немного выгибает бровь,удивленный твоей просьбой ,но пожелание с удовольствием выполняет. Он входит всё глубже,увеличивая темп.Плавно,но уверенно направляет член в тебя,входя до конца и также выходит полностью.От твоего чертовски соблазнительного лица и стонов,он сам не сдерживается и еле слышно стонет тебе в шею. В голове абсолютно пусто.Вы полностью и без остатка отдались процессу. Кончаете вы вместе,но Каваки делает ещё пару движений,продлевая удовольствие. —Как долго я ждал момента,когда ты станешь со мной такой покорной. —И всё равно не дождешься. Он лишь закатил глаза и вы посмеялись,ведь теперь,вы точно уже никуда друг от друга не уйдете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.