ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Рок Ли

Настройки текста
Рок Ли.Парень,который очень усердный,сильный,смелый.Парень,который всегда добрый,отзывчивый,заботливый.Так почему же многие девушки,издалека увидев Ли,морщили свои лица и со смехом отворачивались?Они считали его глупым,навязчивым,шумным и безалаберным.Но так ли это было на самом деле? Ты,ставшая его девушкой,лично ни о чем не жалела.Ли очень прекрасный парень.Он будто лучик света,что готов осветить тьму,наступавшую из-за плохих моментов в жизни.Он всегда отдаёт себя.Полностью и без остатка. В дружбе,отношениях,сексе он сделает всё для комфорта других.Это устраивает всех,но не тебя.Ты будто подзарядка для него.Лишь ты принимаешь его таким,какой он есть.Ведь ты полюбила именно такого Рок Ли.И именно ты показала ему,что такое такое обратная ласка и любовь. В сексе он всегда выкладывался на все 100.Даже ваш первый раз прошел прекрасно,ведь Ли делал всё,чтобы ты получила удовольствие,часто забывая про своё.Хотя для него,само осознание,что ты Т/и и вправду любишь его и занимаешься с ним таким сокровенным,уже приносило ему немыслимое удовольствие.Кстати для него твое тело просто прекрасное.Худоба/полнота,шрамы/растяжки,родимые пятна/веснушки—все он любил и принимал в тебе.Ты до сих пор помнишь его слова: —Т/и-чан,как можно не любить свое тело?Его люблю я,обожаю,так прими его и ты. Ты просто благодарна ему за то,что он существует И поборов свое стеснение,решила сполна ему показать,как обожаешь своего парня. Рок Ли лежал на кровати обнаженный. Его тело,измученное изнурительными тренировками,подрагивало от твоих движений. —Т/и-чан...погоди...я тоже...д-должен... —Расслабься,сегодня ты только отдыхаешь. Он тяжело вздохнул,но кивнув всё же позволил совершать манипуляции над его телом. Ты улыбнулась,и чмокнула головку его члена,который ты так старательно ласкала руками.Ли не стеснялся и поэтому благодарил тебя своими стонами,которые так сексуально вырывались из его рта.Немного подразнив и облизав вершинку члена языком,ты всё же взяла его в рот,предварительно втянув щеки.Ты очень старалась сделать приятное парню,ведь раньше вы с ним такое не практиковали,да и в принципе,как уже было сказано,ваш секс был сосредоточен на тебе,что ты и изменяешь.Рок Ли уже втянулся и неосознанно,его рука опустилась тебе на макушку и надавила,заставив полностью обхватить член губами.От неожиданности,на глазах выступили слезы,но ты быстро сосредоточилась.Его рука продолжала управлять твоей головой,делая движения быстрее и грубее.Тебе даже понравилась такая сторона Ли.Раньше таким ты его никогда не видела.Через пару мгновений Рок кончил,прижимая тебя ближе к себе.Он лежал, подрагивая,убрав с тебя руку.После,глазами он наткнулся на тебя,которую слизывала остатки его спермы со своих губ. —О боже!Т/и-чан!Прости!Я такой ужасн.... —Успокойся,любимый.Это было приятно,правда.Я теперь хочу часто делать так,чтобы увидеть твое лицо в оргазме. —Т/и-чан,спасиб... —Подожди,это ещё не всё. Ты села к Ли,удобно устраиваясь на его коленках.Наклонилась к парню,втягивая того в поцелуй,одновременно создавая трение своей промежностью об его пах.Ухмыльнувшись,ты заметила,что он вновь возбудился.Поэтому ты приподняла бедра,взяла его член в руку,пока другой ты облокатилась,создавая себе опору,и проводя головкой члена по лону,ввела его в себя,опуская бедра с негромким шлепком.От близости вы оба застонали.Ты сначала привыкла к ощущениям и лишь потом начала свои неспешные движения.Вы подходили друг к другу даже телами.Его член, проникал глубоко,идеально заполняя тебя изнутри.Ваши стоны сливались воедино,а то,как вы смотрели друг на друга,со страстью и преданностью,лишь говорило о том,что вы любите без ума.Это отношения не те,когда отдает только один,тут все равномерно.Даже если лучик Ли начнет потухать,то ты придешь и сможешь зажечь его так,чтобы он горел еще ярче. Движения всё грубее,а терпеть больше нет сил.Вы совсем перестали контролировать себя.Именно потому,через пару секунд в комнате раздаются громкие стоны. Очень уставшая,ты лежишь на таком же парне,слушая дыхание его тела. Его голос,тихий от недавнего оргазма,еле слышится: —Т/и-чан,прости...Я не смог выйти и излился прямо в тебя... Он сжался весь,ожидая твой ответ. И какого было его удивление,когда твой голос,менее тихий чем его,ответил: —Я думаю ты будешь хорошим отцом для наших детей,Рок Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.