ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Сасори Акасуна/ОЖП/ Дейдара Тсукури

Настройки текста
Примечания:
—Хмм.Даже твои ладони видимо лучше справляются чем ты сам.—Сасори вальяжно сидел на футоне,лениво удерживая тебя,будто марионетку нитями чакры.Дейдара же,следуя сценарию,прикасался к твоей промежности лишь руками. —Умг....Я больше не могу...пожалуйста ...—это сладостное удовольствие казалось пыткой.Как только ты собиралась кончать,то Сасори менял твою позу.А сейчас терпеть уже не было сил.Поэтому ты скулила,прося довести тебя до конца.А Сасори нравилась эта игра.Недоволен был только Дейдара.Если кукольщику и нравилось дразнить тебя,наслаждаясь твоими протяжными просьбами о пощаде,то Дейдаре нет—он уже давно был на пределе,от твоего вида.Не заметно для тебя,подрывник явно недовольно взглянул на напарника.Сасори ухмыльнулся. —Слабак. Нити чакры пропали,и ты упала в руки,недавно ласкавшего тебя, Дейдары. —Дей... Ты прижимаешься к нему,страстно целуя.От небольшого трения клитора об его колено уже хотелось кончить,но Акасуна,предугадав твои действия,вновь вмешался.Сегодня доминируют исключительно они. —Простите,что останавливаю. Он приблизился к Дейдаре,поцеловав его в губы. —Такая сладкая,а делишься своим вкусом только с ним? Сасори мог поцеловать тебя,но зная,как ты любишь смотреть на их поцелуи,подошел именно к Дею.Тем более им эти поцелуи тоже пришлись по душе. —А теперь,наша куколка,встань для нас так. Проводя тонкими пальцами по твоей спине,он поставил тебя в коленно-локтевую позу.Под такими прикосновениями ты ещё больше выгнула спину.Он поднял твой подбородок,вглядываясь в глубокий взгляд ц/т/г глаз. —Поработай для меня ротиком,принцесса. Твое так и не получившее удовольствие тело решило напомнить о себе,и ты хотела сказать об этом парням. —Я.... Ты почувствовала прикосновения к бедрам,и обернувшись увидела светловолосого. —Дей... —Я помогу тебе,Т/и. Один плавный толчок,и он оказывается в тебе,вбившись в податливое тело.Ты сразу же громким стоном откликнулась на действие парня. —Мг...~мне так...хорошо~ —Займись делом. Ты послушно открыла рот.Он положил свою руку тебе на затылок,поглаживая голову,и толкнулся вперед,наполовину заполняя твой рот членом.Ты втягиваешь щеки и расслабляешь горло.Теперь он вошел полностью.Твои стоны из-за действий Дея вибрацией отдавались члену Сасори.Он немного порыкивал,пока его напарник,не стесняясь тихо стонал,вбиваясь в податливое тело.Движения Дейдары становятся всё быстрее и беспорядочнее,а тебе уже тяжело будучи на грани,приносить удовольствие и Сасори.Но тот понимает,поэтому стал несильно подталкивать твой затылок рукой,навстречу своему члену.И всё же под конец он не сдерживается и делая пару резких движений,кончает тебе прямо в горло.От этого на глазах выступили слезы,но ты послушно проглотила всю сперму.Дей тоже решил не отставать.Поэтому он прикоснулся к твоему клитору и стал стимулировать его,чтобы кончить вместе.Пара резких движений и вы со стоном кончаете.Парню повезло выйти и он кончил тебе на спину.Ты задрожала от сильного оргазма и в бессилии свалилась.Тебя подхватывают и бережно укладывают в кровать,укрывая одеялом.Раньше,до этих отношений парни часто ругались.У них были разные взгляды,разные мнения.Сейчас,конфликты стали редким явлением,ведь теперь они сошлись в одном.В том,что искусство—это Ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.