ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Мадара Учиха/ОЖП/Хаширама Сенджу

Настройки текста
Примечания:
Мадара сидит в гостиной Сенджу,вопросительно выгнув бровь. —Ты хочешь мне что-то предложить,Хаширама? —Именно.Тебе ведь нравится моя жена Т/и? Чёрт. Причем здесь она?Да,нравится и сильно.Свадьба её и лучшего друга сильно ударили по Мадаре,но он был всё же рад за них,тем более,что являлся не только частым гостем в их доме,но и другом семьи.Хотя это всё равно не меняет того,что Т/и выбрала между ними Хашираму.Это бесит. —Это здесь к чему?—Учиха сохранил каменное лицо,не выдавая своих эмоций. —Хотел бы ты заняться с ней любовью? Говорит это так спокойно,будто рассказывает о погоде. —Иди к чёрту.—Мадара собирается уходить. Хаширама встал и положил свою руку на плечо Учихи. —Послушай,мы с Т/и давно хотели попробовать сделать это с кем-то третьим.Никто из нас не против и найти партнера лучше тебя просто не получится.Да это странно и ты можешь от этого отказаться,но знай,мы тебе доверяем.Тем более ты любишь Т/и. Мадара опешил,но отказываться от того,о чём постоянно мечтал было бы ему в убыток. —Я согласен.Только если это и вправду нравится Т/и. —Не переживай,мы это давно обсудили. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мадара сидит на диване,следя за каждым вашим движением.Хаширама держит тебя за талию и целует мягко,нежно,но страстно.Учиха бы поцеловал иначе.Закончив поцелуй ты обращаешь внимание на друга.Он запоминает все твои плавные движения.Подходишь к нему,хватаешь за руку и прикладываешь к своей груди.Он не сильно сжал округлость,а ты стала водить по своему телу рукой,соблазняя мужчину.То,что за вами наблюдает Хаширама ещё больше расспаляет вас.Избавляешь Учиху от одежды,отмечая,что его тело ничуть не хуже, чем у мужа.Хаширама подходит сзади,опаляя горячим дыханием твою шею,развязывает широкий пояс шелкового кимоно.Будто змея, ткань сползает с твоего тела,открывая вид на красивоё,обнаженное тело.Лицо Мадары остаётся неизменным,но ты замечаешь проблеск в глазах.Плавно становишься на колени.Он приподымает бедра,чтобы тебе было легче раздеть его полностью. На его члене,давно вставшем и затвердевшем,блестела капелька смазки.Ты пробуешь его на вкус,проводишь языком от основания к головке,затем обхватываешь губами,постепенно опуская голову. Думать уже становится тяжелее,но Мадара старается запомнить всё.Твои губы.Язык.Дыхание.Поднимает глаза на Хашираму,так увлеченно наблюдавшего за вами. ≈Хороша?≈ ≈Прекрасна≈ Вот,что значил их немой разговор. Хаширама же сам сильно возбудился,пока смотрел на вас.Он подошел к тебе ,погладив по голове,чтобы ты обратила на него внимание. С хлюпоющим звуком выпускаешь член из рта,медленно надрачивая его.Поворачиваешься к Хашираме,снимая с него одежду.Теперь тебя ставят в коленно-локтевую,на что ты ещё больше выгибаешь спину,приподнимая ягодицы для Учихи,пока спереди присел Хаширама,член которого ты уже готова принять в рот.Мадара сжимает твои бедра и через несколько секунд оба входят в тебя.Застонать тебе мешает член мужа во рту.Сенджу взял тебя за волосы,помогая принимать свой орган глубже.Мадара становится быстрее.Он старается выложиться на полную,показать тебе,что он может принести нереальное удовольствие. ≈слишком узкая ≈ Пальцы Учихи накрывают клитор,стимулируя чувствительную горошинку.Терпеть больше нет сил.Вы кончаете вместе.Мадара на ягодицы,а Хаширама в тебя.Вы лежите,пытаясь отдышаться от крышесностного оргазма. Это точно надо будет повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.