ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Наруто 2

Настройки текста
Ты лежала между двумя разгорячёнными телами,еле сдерживая стоны от большого количества ласк.Чувствуя ,как клон Наруто покрывает всю твою спину поцелуями,поднимаясь и уделяя внимание шее,ты смотрела на оригинала,который с пошлой,немного робкой улыбкой ставил дорожку поцелуев,спускаясь к сокровенному месту.Как же тебя так угораздило согласиться на эту авантюру? Вы лежали на кровати в спальне.Наруто как всегда лежал на твоём животе,а ты,закрыв глаза,по привычке перебирала пальцами блондинистые пряди.Как же приятно так лежать и ни о чём не думать. —Т/и,-прервал тишину голубоглазый—помнишь,ты как то раз задолжала мне одно желание? «Чёрт,я уже подумала,что он забыл об этом,хотя,это же Наруто,не может же он придумать что-то ужасное,скорее всего что-то глупое и безобидное» —Ммм помню,а что? —Пришло время исполнить моё желание. —Ну,так что же ты хочешь? —Я...ну...в общем...хочу с тобой повторить... —Боже Наруто,не мямли,говори быстрее-не выдержала ты. —Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ ЭТО С ТЕНЕВЫМ КЛОНОМ ДАТТЕБАЙО!!!-выпалил блондин и сразу же краснея,отвёл взгляд. Ты ,резко покраснев,не могла вымолвить и слова.Ты уже не девственница,твой первый раз был с Наруто,как и у него с тобой,но ты сильно стеснялась,понимая,что за этим ещё и наблюдает Курама. —Ну так что,Т/и?—ожидающе-умоляющем голосом спросил блондин,возвращая свой взгляд,смотря голубыми глазами в твои. —Н-н-ну давай..только с одним условием-сразу же предупредила девушка. —С каким? —Клон будет только один! —Я согласен!!!Т/И,ДА ТЫ ПРОСТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА ДАТТЕБАЙО!!! Громко простонав от нахлынувшего удовольствия,руками ты ещё ближе притянула к своему паху голову Наруто,который с большим усердием стал вылизывать твою промежность.Копия парня,стал массировать грудь,то оттягивая,то крутя возбуждённые соски.Парень,чувствуя близкую разрядку,проникнул языком в промежность.В эту же секунду ты,сжимая волосы парня,кончила с громким стоном.От резкого ощущения оргазма ты просто обмякла в руках клона,прижавшись к его груди. —Ты такая вкусная,Т/и-сказал Наруто.Ты посмотрела на него затуманненым взглядом,увидев,как он языком облизнул блестящие,мокрые,от твоей собственной смазки,губы. —Тоже хочу принести Т/и удовольствие-сказал клон и впился в твои губы,требовательным поцелуем,привлекая к себе внимание. Наруто посмотрел на своего клона,позволяя вести ему основную часть.Девушка тут же почувствовала,как её поставили раком,проводя рукой по спине,от чего она ещё сильнее прогнулась.Настоящий Наруто сел перед ней,чтобы через секунду впиться в ей губы нежным,но в тоже время страстным поцелуем. —Т/и,смотри на меня,не отводи взгляд в это время,пожалуйста. Ты лишь успела кивнуть,как почувствовала член,который вошел в тебя полностью,заполняя пустоту.Не сдержавшись ты застонала,выгнув спину настолько,что казалось она сломается.Клон Наруто стал резко набирать темп,страстно,иногда даже грубо.В комнате во всю раздавались шлепки.Наруто смотрел на вас с открытым интересом,думая о том,как это привлекательно выглядит.Сам же парень был очень возбуждён,и ты заметила,как его рука потянулась к члену,чтобы удовлетворить себя.Ты оттолкнула его руку и своей рукой прикоснулась к возбуждённому органу парня. —Н-н-наруто,сядь поближе...—тебе было настолько приятно,что ты едва могла сказать пару слов. Наруто послушался и теперь было намного удобнее приносить ему удовольствие.Обхватив руками его достоинство,ты пальчиком провела возле уретры парня,размазывая капельки выступившей смазки.Парень тихо застонал.Ты стала двигать рукой ,аккуратно держа член в руке. —Не бойся...сожми его крепче даттебайо...—парень сам едва мог говорить. Ты смелее обхватила член парня и ускорила движения.Клон был уже рядом с разрядкой,он то приглушенно стонал,то рычал тебе над ухом,Наруто же стонал,тоже придчувствуя скорую рязрядку.Ты и сама была уже на грани того чтобы кончить второй раз.Клон ускорился,да и ты ускорила движения руки. И вот настал момент разрядки.Комната на пару секунд наполнилась громкими стонами. —Ну что Т/и,повторим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.