ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Саске Учиха/ОЖП/Итачи Учиха

Настройки текста
Мдаааа.Кто ж знал,что судьба преподнесёт такой подарок?Быть девушкой двух Учих—это что-то.Если Итачи снисходительно относился к младшему брату,то тот в свою очередь устраивал чуть-ли не соревнования,за победу в твоём сердце.Но как всегда оставалась ничья.Ты тихонько посмеивалась с Итачи,поглядывая на гордого Саске,не принимавшего поражений.Они будто пламя и вода.Небо и земля.И тебе тем не менее нравилось,как они гармонировали.Сказать кто из них лучше ты не могла.Это слишком сложно.Именно поэтому,Саске приходилось принимать ничью. Кстати инициатором вашего секса являлся именно младший Учихи.Вот и сейчас вы жадно, целуете друг друга.Пыл приятно ,,остужает,, Итачи. Саске покусывает кожу до того,что появляются маленькие капельки крови.Но тебе это нравится.Боль,смешанная с удовольствием—нереальное наслаждение,особенно когда рядом два горячо любимых человека.Саске хочет вести в этот раз,и Итачи ему разрешает,ведь знает,что в любом случае если захочет,то сможет управлять процессом.А пока что можно дать младшему почувствовать себя главнее.Итачи, лежа на спине,притягивает тебя к себе за талию,поглаживая живот и целуя шею,и твоё слабое место—мочки ушей.Саске хитро ухмыляется и через секунду его горячее дыхание опаляет твою внутреннюю сторону бедра.Языком проводит по нему.Гулко взглатываешь и спустя несколько мгновений стонешь,чувствуя язык младшего Учихи у себя на клиторе.Его движения непредсказуемые.От медленных,размашистых,раздвигающих неспешно складочки интимного места,до быстрых,грубоватых и посасывающих. Сдерживать себя труднее.Чтобы хоть как-то сбавить громкость стонов облокачиваешь голову к Итачи,ловля его губы в сладком поцелуе.Это до боли приятная пытка кажется вечной.Не выдерживаешь,когда язык Саске проталкивается внутрь с ужасно глюпающим звуком.Тут даже поцелуй не смог приглушить твой громкий стон. —Тише Дорогая Т/и,тише.—шепчет нежно Итачи.Перед лицом появляется Саске,чьи губы блестели от смазки.Грубо и грязно притягивает тебя в поцелуй,давая попробовать саму себя. —Вкусная.—хищно ухмыляется младший. Ты же целуешь Итачи,передавая вкус. —Сладкая.—улыбнулся старший Учиха. Вы меняете позу.Теперь ты стоишь в коленно-локтевой,пока сзади тебя прижимает младший Учиха.Перед тобой же был старший. —Я вхожу. Звонкий шлепок раздается в комнате,наряду с твоим стоном.Саске довольно быстро набирает темп,за талию насаживая тебя на себя,вдалбливаясь в податливое только для него и старшего брата тело.Его член входит грубо,глубоко,почти полностью заполняя тебя собой.Ты тоже решаешь не сидеть без дела и подзываешь к себе Итачи,что до этого с огоньком в глазах наблюдал за этой картиной. —Т/и,ты не обязана... Но ты не слушаешь.Своими пухленькими губами обхватываешь головку члена,после чего проводишь рукой по стволу для больших ощущений.Начинаешь сосать,при этом играя языком,ведь слушать тихие стоны Итачи,это нечто.Его член всё твердеет,а Саске сзади становится быстрее.Ты тоже ускоряешь свои движения,чувствуя приятно завязанный узел внизу живота.Наконец в комнате раздаются громкие стоны и вы кончаете.Саске тебе на спину,а Итачи в рот.Проглатываешь его семя,после чего невинно.Ты знаешь,как это сводит его с ума. —Ну что ж,Т/и,теперь второй раунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.