ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Какузу/ОЖП/Хидан

Настройки текста
Ты вышла из ванной в полотенце,массажируя голову рукой. В комнате был только Какузу,который сидел только в штанах.Глаза были прикрыты,и выглядел он довольно расслабленно.Такие моменты очень редки,когда в комнате, где вы живете втроем с Хиданом,очень тихо и спокойно.Кстати о пепельноволосом.Он сейчас возвращается с легкого одиночного задания,поэтому в ближайшие 10 минут вас никто не сможет потревожить.Моментов,когда вы с Какузу вдвоём занимаетесь сексом мало,поэтому ты решила это исправить. Ты сняла полотенце и неспешно подошла к мужчине.Он приоткрыл глаза.Внешне его лицо ничего не выражало,но только по пронзительному взгляду можно было заметить его заинтересованность в происходящем.Ты провела руками по всему телу,от шеи к торсу,расслабляя мышцы.Осторожно целовала его,прикусывая кожу.Спускалась поцелуями ниже и спустившись ниже пупка,пальцами подхватила резинку штанов вместе с трусами и сняла.Сразу же перед лицом появился твердый,эрогированный член.Ты взяла его в руку.Сначала ладонью провела по набухшей от возбуждения головке,а после и по всему члену.Выделила слюну,и пустила её на вершинку,после чего поцеловала макушку члена и осторожно взяла его в рот.Ты стала работать быстрее.Иногда выпускала орган из рта,чтобы языком провести по всей длине,после чего вновь брала член в рот,и старалась глотнуть как можно глубже.Внезапно на голову опустилась рука,которая буквально стала насаживать тебя ртом на член.Ты чуть не подавилась,но благо это происходило много раз,просто в неожиданные моменты.Ты быстро свыклась и через несколько минут твоё горло заполнила горячая сперма. —Проглоти всё.До последней капли. Ты послушно проглотила. —Молодец.Сядь на меня. Осторожно присела на его член,но не насаживалась.Пусть сам руководит процессом.Он приподнял тебя за бедра,и насаживая на член,резко и грубо вошёл,яйцами шлепаясь об ягодицы. Ты застонала—вошел он в тебя полностью.Медленно выходит и резко загоняет член обратно.Движения постепенно набирают темп,пока ты сдерживалась,чтобы не кончить сразу.Какузу целовал тебя в шею,прикусывая её и оставляя свои метки. Неожиданно комнату открыли ключом и в комнату вошли.Это был Хидан.Сам он был в крови.Видимо достаточно жертв принес Джашину. —Нихуя себе!Вы оказывается и не скучаете. —Заткнись.—процедил Какузу не отрываясь от тебя. —Да пошел ты. Хидан кратко выругался и пошел в ванную отмываться от крови. За это время ты успела кончить,но не Какузу.Вот он сильно вынослив. Из одной двери выходит пепельноволосый.Он был голый,с красиво сверкающим чистым телом. —Хах блядь,я ведь тоже хочу,Т/и-чка. Он приблизился к вам,говоря всякие пошлости тебе на ухо.Ты зажмурилась,ожидая его действий,ведь ты знаешь,как любят парни вдвоём быть в твоей промежности.Одно движение и ты застонала от ощущений.В твоей вагине находилось два толстых члена. —Вот так,Какузу.Прийдется потесниться. Хидан сразу начал с быстрого темпа.Их члены терлись друг об друга,делая всё намного приятнее.Они были везде.Их руки,поцелуи,дыхание.Всё это было на твоем теле.Это было на грани сознания.Ты не выдержала и от переизбытка чувств кончила,выкрикивая их имена. —Блядь...Больше не могу. Пару грубых толчков о оба кончили,изливаясь прямо в тебя.Ты вся дрожала от оргазма,чувствуя,как тебя наполняет полностью теплая сперма. Глаза слипались от усталости.Не упасть тебе помогли парни,которые уложили тебя на кровать. —Отдыхай,Т/и,нас ещё ждет незабываемое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.