ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Итачи Учиха/ОЖП/Дейдара Тсукури

Настройки текста
Члены Акацуки конечно встретились с таким впервые,но привыкли быстро,правда некоторые до сих пор не могут понять,как молчаливый Итачи и энергичный Дейдара тебя поделили.Ты и сама до конца не понимаешь как тебя так угораздило.Оба парня влюбились в тебя,и когда они пришли к тебе,чтобы ты выбрала одного из них,то ты просто не смогла.Нравился и Итачи,и Дейдара.Поэтому ты отказала двоим. Они поняв в чём проблема переговорили,и пришли к тебе с предложением встречаться в троем.Ты была в шоке,но согласилась.И теперь парни пытаются терпеть друг друга при тебе.Лучше всего с этим конечно справляется Итачи.Его покер-фейс не пробьет ничего.А вот Дейдаре конечно это стоит много усилий.Всё-таки сильная любовь к тебе их сблизила,и они даже стали ладить. Подумала бы ты,что будешь заниматься сексом с двумя горячими парнями?Нет.Но жизнь видимо решила по-другому. К этому урагану чувств надо было привыкнуть,но сказать ,что тебе не понравилось было бы откровенной ложью.Особенно тебе понравилось ,как парни в особо пьяную и страстную ночь поцеловались.Для тебя это стало неким фетишом и иногда парни для тебя могли поцеловаться. И сегодня вы решили заняться сексом,тем более,что почти все члены Акацуки на заданиях.А начиналось всё вполне невинно.Парни лежали у тебя на груди,пока ты перебирала их волосы.Потом пошли объятия.Затем поцелуи,а после вы не заметили как оказались без одежды.И вновь ураган чувств и эмоций.Дейдара оставлял красные засосы,покусывая кожу.Итачи,как бы извиняясь за его действия нежно целовал,трепетно прикасаясь к участкам кожи.Для парней это как соревнования—кто принесет тебе больше удовольствия.Они даже не позволяют тебе как-то напрягаться,им вполне хватает твоего присутствие.Тело они твоё любили целиком и полностью.Поэтому пока Итачи приложился к твоей груди,посасывая и прокручивая соски,Дейдара решил принести удовольствие снизу.Он довольно провел пальцами по обильно истекающему смазкой влагалищу. Наклонился и языком стал проводить по лону,слизывая и всасывая соки.Спасибо Пейну,что все на заданиях—ты могла стонать и не сдерживаться,что ты и делала.Это была самая сладостная пытка.Итачи ласкал грудь,отвекаясь на шею.Ты будто находилась среди двух огней.Изогнувшись ты кончила,прижав к себе одной рукой Итачи,а другой Дейдару.Парни переглянулись и под твоим взглядом поцеловались,грязно и мокро.Твоя реакция превзошла их ожидания.Они разорвали поцелуй и по очереди примкнули к твоим устам.Нежно,чувственно тебя целовал Итачи.Аккуратно провел языком по нёбу,переплетая языки.Ваш поцелуй прервал Дейдара,который тоже хотел получить от тебя ласку.Его поцелуй был страстным,немного грубым и эмоциональным.От таких смешанных чувств закружилась голова.Но ты хотела тоже принести им удовольствие,но парни отказались,сказав,что время с ней и так приносит им удовольствие. Итачи лег на спину и устроил тебя на себе,пока сзади пристраивался Дейдара.Делали они всё уверенно и плавно и через несколько минут ты застонала от ощущения двух членов внутри себя.Итачи двигался не спешно,плавно и ритмично,что приносило сильное удовольствие.А с комбинацией Дейдары,который двигался быстро,немного грубовато,но страстно,это было просто неимоверно.Ты извивалась и стонала,находясь между двумя чертовски красивыми и сексуальными парнями.Дей целовал тебя в спину,а Итачи прикладывался к шее.Ты реально будто растворилась в наслаждении.Ты вновь кончила,после чего парни ускорились и через пару мгновений кончили.Дейдара на спину,Итачи на живот.Ты обессиленно вздохнула и парни подхватили тебя,чтобы ты не упала.Они вытерли с тебя сперму,после чего накинули легкий халатик и бережно уложили на кровать.Сами они легли по бокам от тебя.Поцеловав тебя в щеку они пожелали сладких снов,и ты обняв двоих парней с легкой улыбкой заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.