ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Какаши Хатаке/ОЖП/Обито Учиха

Настройки текста
—Кое-кто сегодня вообще не в состоянии терпеть.Да,дорогая?—низкий и красивый мужской голос раздается прямо над ухом.Ты следуешь ему,поворачивая голову для поцелуя.Обито ухмыляется,но наклоняется и дарит поцелуй,накрыв твои губы своими. В этом поцелуе ты застонала—напор Учихи,плюс ласкающий тебя внизу Какаши просто сносят голову ощущениями.Хатаке легонько укусил тебя за нежную кожу внутреннего бедра.Видимо хочет чтобы ты оторвалась от напарника и обратила внимание на него.Затуманенным от возбуждения и похоти взглядом натыкаешься на темные,поблескивающиеся глаза сенсея.Он наслаждается твоим видом.Обито же покрывает все твое тело поцелуями.Шея,плечи,лопатки—ничего из этого не осталось без внимания.Сильно приятно.Невыносимо.Хочется хоть на секунду сомкнуть бедра,чтобы отдохнуть хотя бы от напора Какаши,но Обито не даёт.Пока ты лежишь на его груди,он крепкими руками держит широко разведенные ноги под коленями,делая тебя абсолютно открытой.Ну вот как не сойти с ума,когда тебя всю ласкает красивый темноволосый парень,а внизу, плавно водя языком вниз-вверх,играясь горошинкой клитора,пепельноволосый мужчина.Каждая девушка Конохи мечтала бы оказаться у них в постели,чтобы провести страстную ночь,да не одну.А ты смогла.Причём полюбилась сразу двум. Хотя перед тобой не удержалась бы даже я.Такими движениями Какаши легко доводит тебя до конца.Обито откровенно наслаждается такой картиной.Ты еле успеваешь отдышаться,как чувствуешь входящие в тебя,полностью в смазке,которую вы приобрели в одном интересном магазинчике,пальцы,аккуратно растягивающие лоно.Вот здесь становится неприятно,но Учиха отвлекает тебя поцелуями,которые он так щедро дарит тебе без остатка.Пальцы тем временем добавляются.Тихонько шипишь,но понимаешь,что такая процедура необходима в первую очередь для тебя,и парни делают всё,чтобы в последующем уберечь тебя от сильно неприятных ощущений. —Тише,дорогая.Скоро станет намного приятнее. Хатаке поднимается с колен,припадая к твоим губам.Твой вкус передается тебе.Это чертовски возбуждает.Мужчины меняют твою позу.Теперь ты буквально зажата между ними.Для удобства обхватываешь шею Какаши.Спустя мгновение ты чувствуешь,как в тебя одновременно входят два члена.Медленно,плавно.6 хокаге кладет свои руки тебе на талию,после чего прикладываясь к груди,начинает посасывать бусинки сосков.Это мало отвлекает тебя. —Спокойно,Т/и,расслабься.—из-за тесноты Обито сам еле сдерживается,но всё же старается успокоить тебя,даже несмотря на такой момент,который срывает всем головы,и мешает мыслить здраво.Ты им дорога.Очень. Ты стараешься максимально расслабиться,но от таких движений это плохо получается.Входя,они остановились на середине,а после медленно входят глубже.Быть в этой позе уже стало тяжело и ты просто откидываешься на крепкую грудь Обито,позволяя делать с собой что угодно. ~Ахх..!~—мужчины также одновременно полностью зашли в тебя,яйцами хлопая по твоим бедрам. Оба остановились,побоявшись,что сделали тебе больно. —Т/и... —Продолжайте—ты перебила их. —Ты уверена? —Да,я уверена. Движение и ты громко стонешь,захлебываясь в пучине удовольствия. Ощущение двух членов в себе не описать словами. Тебе стыдно за громкие стоны,но ничего не можешь с собой поделать.Их толчки очень чувствительно отзываются в твоем теле.Обито видя,как ты дрожишь,пальцами прикоснулся к клитору.Через пару движений его пальцев ты вскрикиваешь,бурно кончая. Теперь парни могут не сдерживаться.Их движения уже не синхронные,но они будто стали ещё чувствительнее,ещё более страстнее,чем было до этого. Теперь и они не сдерживают стонов.Они ускоряются,входят еще глубже,и вот,ты вновь вскрикиваешь от оргазма,но не одна ты.Наконец вместе с тобой кончили и мужчины.Какаши с Обито не спеша вышли из тебя,с удовольствием наблюдая,как из твоей промежности вытекает много спермы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты абсолютно ничего не делала.Лишь наблюдала за тем,как мужчины убирают весь беспорядок. Уставшие они легли по бокам от тебя.Сначала каждый поцеловал тебя,а после Какаши и Обито сами поцеловали друг друга.Не во всех ,,нормальных,, отношениях встретишь такую идиллию и понимание,как в ваших.Да это странно,но вы втроем любите друг друга,и вам все равно на мнение других,и поверьте,вы очень счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.