ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Орочимару

Настройки текста
Мда...Дразнить змеиного саннина было плохой идеей.Ну как плохой?Разве не этого ты добивалась?Нет,ну,а что?Никто не знает,как такая девушка вообще смогла покорить сердце Орочимару.Да даже вообще никто не знал,что у него есть любовь к чему-либо,кроме своих экспериментов.Вот только времени у него на тебя не очень много. Сейчас у него серьезный проект,которому он отдаёт всё своё свободное время.Вот ты и решила заставить его приревновать тебя к Кабуто.Орочимару жуткий собственник,и это ты прекрасно знаешь,чем и решила воспользоваться.И вот сейчас ты лежишь полностью обнаженная и связанная,пока он смотрит на тебя голодным взглядом.Холодными и длинными пальцами проводит от шеи до клитора,вызывая дрожь во всём теле. —Тебе не хватает внимания?Так что ж,сегодня без него не останется ни одна часть твоего тела. Для большей демонстрации он скидывает с себя легкий халат,обнажая своё красивое,ужасно сексуальное тело.Ты судорожно сглатываешь.Он ухмыляется,ведь знает насколько возбуждает тебя его тело.Ты считаешь его полностью идеальным,даже комплексуя по поводу своего,но он серьезно поговорил с тобой,ведь он любит тебя всю полностью и без остатка. Орочимару медленно подходит,при этом хищно облизываясь.Наклоняется к тебе и впивается в твои губы требовательным,жадным и страстным поцелуем.Языком проталкивается в рот,обводя им твои зубы и нёбо.Сплетает языки,целуясь настолько умело,что ты не выдерживаешь и стонешь прямо в поцелуй.Наконец он разрывает поцелуй,давая вдохнуть кислорода.Взглядываешь на него,на лице та же самая ухмылка.Языком проводит по твоей шее,спускаясь к ключицам и оставляя на них красные засосы.Дальше следует грудь.Обводит языком горошинку соска и втягивает его,присасываясь к груди.Другую же он обхватил ладонью,сжимая и прокручивая набухший от ласк сосок.Ты уже давно не сдерживаешься,поэтому бесстыдно стонешь,ещё больше возбуждая змеиного саннина.Отрывается от груди,откуда так сексуально тянется паутинка слюны.Продолжает дальше исследовать твоё тело языком,проводя им по животу,наконец то подобравшись к заветному месту.Раздвигает своим языком все складочки,пробираясь им всё глубже.Ты уже знаешь ,что он сделает.Длинный язык он всегда любит использовать,чтобы заставить тебя кончить,буквально трахая им.И сейчас он проделывает тоже самое.Ты сжимаешься до боли и стонешь,кончая прямо на язык,который находился внутри.Он отодвигается ухмыляясь и облизывая блестящие губы. —~Вкусная. Ты уже была очень мокрая,поэтому тратить время ещё на предосторожности он не стал,тем более,что это было своего рода наказания.Входит резко,но плавно и глубоко,идеально заполняя изнутри. Его движения беспорядочны:быстрые,временами медленные,которые потом вновь сменялись грубыми.Неизменными оставались плавность,страсть и гибкость его движений.Ты в очередной раз собиралась кончать,но уже понимала,что на дальше тебя не хватит. —~Орочимару...Руки...Пожалуйста... Тебе было просто необходимо полностью чувствовать саннина,растворяясь в удовольствии.И Орочимару не прерывая движений освободил твои запястья от веревок.Ты сразу же потянулась к нему,обнимая его тело и целуя такие приятные губы.Движения становятся резче и вы оба кончаете.Ты со стоном,он с тихим шипением.Кончает он прямо в тебя,поэтому под конец ты чувствовала себя полностью заполненной. —Орочимару...Я же могу.... —Т/и,если это случится,то я обещаю тебе,что я сделаю всё,чтобы я моя семья была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.