ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Гаара но Собаку

Настройки текста
Вновь муж засиживается на работе,позабыв про отдых.Стоишь позади него и массируешь постепенно расслабляющиеся плечи. —Т/и,я сейчас немного занят. Так же молча проводишь руками уже по шее красноволосого.Он вздрагивает.Легко улыбаешься—ты знаешь,что шея—одно из эрогенных зон парня.Помассировав её ещё несколько минут,отходишь —Ладно,постарайся освободиться пораньше.Я пойду. Как только ты подходишь к двери,всю комнату обвалакивает песок,не давая выйти из помещения. —Гаара,ты... —Подойди сюда. Вздрагиваешь.Не часто он говорит таким тоном,но тебя буквально сводит с ума такой властный голос. —Неужели ты серьезно собиралась уйти после того,как завела меня? Подвигает тебя ближе к столу и облакачивает,подложив свою руку под живот,чтобы обследовать твоё тело.Убирает твои волосы с шеи и нежно целует.Ты пропустила момент когда он снял с вас мешающие элементы одежды,и теперь просто оглаживал тело,вызывая приятную дрожь.От одного вида казекаге ты и так возбуждалась,поэтому сейчас неудивительно,что ты сильно намокла от его действий.Он ,заметив это,решил приступить к действиям. Провел рукой по спине,отчего ты выгнулась ещё больше,и вошёл.Песок был очень хорошим звукоизолятором,поэтому ты не сдерживаясь застонала.Под таким углом он вошел полностью,но так как ласк было не так много,то он остановился на минуту,чтобы ты привыкла к ощущениям,прежде чем начать свои движения.Начинал он с неспешных,но с размеренных движений,будто пытался запомнить все ощущения,а их было настолько много,настолько приятными они были,что он еле сдерживался,чтобы не застонать.Ты давно говорила ему,что его голос просто нечто,но он до сих ,даже находясь в браке,стеснялся стонать.Движения и толчки тем временем становились быстрее и глубже,а сдерживать себя всё труднее.Ты понимала,что до твоего оргазма осталось пару движений,а судя по пульсирующему члену парня,то и он скоро кончит.Ты хотела сделать в ваших отношениях серьезный шаг,который хотел,но боялся совершить Гаара. —Гаара,пожалуйста,кончи в меня. Ты знала,как он боится,что станет плохим отцом для своих будущих детей.Твои убеждения и разговоры повлияли на него,но сильно давить ты не хотела.Спустя время,когда вы гуляли,то можно было заметить,как он скользит взглядом по семейным парам.И пусть он всё же сам не решился это сказать тебе,то взять эту ситуацию в руки решила ты. Он на секунду остановился,будто взвешивая решение,после чего он поменял позу,развернув тебя на спину так,чтобы видеть твоё лицо,твои глаза.Ты встретилась с его взглядом,который выражал целую бурю эмоций,среди которой можно было заметить много положительных.Он нагнулся и поцеловал тебя страстно,глубоко и тем не менее нежно,возобнавляя движения.Пару толчков.Твой стон и настолько приятный для твоих ушей стон парня.Вы дрожите,прижавшись друг к другу.В висках отчетливо отдает пульс,а вы,тяжело дыша понимаете,что это начало,начало нового в ваших отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.