ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Шисуи Учиха

Настройки текста
Полюбовавшись красивым лицом своего спящего парня,ты поднимаешься и идешь в ванную,чтобы после водных процедур пойти на кухню и приготовить завтрак Уверенными движениями доводишь блюдо до готовки,заметив присутствие Шисуи лишь тогда,когда он стоя сзади,обнимает тебя за талию,прижимаясь носом к твоей шее,вдыхая такой приятный аромат. —Как давно ты проснулся? —Несколько минут назад,когда услышал шум готовки на кухне. —Прости,я не хотела тебя разбудить. —Нет нет,ты что.Мне как раз надо было вставать. —Ох,Шисуи,не мог бы ты отпустить меня,чтобы я накрыла нам стол? —Да,конечно. Он поцеловал тебя в ушко,и забирая некоторые тарелки,подошел к столу. После завтрака ты стала мыть посуду и когда последняя тарелка блестела от чистоты,ты вновь почувствовала приятные объятия. —Т/и,ты наверняка устала.Пойдём я помогу тебе расслабиться. —Но у меня ещё много дел... —Нет нет,сегодня ты сполна отдохнешь. Тебе осталось лишь согласиться,когда сильные руки приподняли тебя,перенося в спальню,пока ты обхватила ногами крепкий торс.Оказавшись на кровати,ты протянула руки к лицу Шисуи,притягивая для нежных,легких поцелуев.Он тоже не отставал,заставляя тебя расстекаться от его ласк.Из-за того ,что это было утро,то и одежды на вас было мало,поэтому вам не пришлось тратить на это много времени.Особое внимание парень стал уделять груди.У него некий фетиш,на твои округлости.Он сводит тебя с ума,лишь прикасаясь к ним.Облизывает,немного всасывая торчащие из-за возбуждения соски,прокручивая их между пальцев.Судорожно взглатываешь воздух.Ты знаешь,что он делает.Дразнит.Этот милый,тихий с виду парень ужасно сильно любит тебя дразнить.И ты знаешь,что он хочет услышать от гордой тебя. —Шисуи... —М?Ты что-то хочешь? —Возьми меня... —Что что? —Возьми меня пожалуйста,черт возьми! Он улыбается краешком губ,но просьбу твою выполняет.Комнату заполняет стон,когда Учиха одним плавным движением входит внутрь полностью,идеально замещая пустоту,размеренными,но сильными движениями вдавливает в кровать,сжав руки на твоей талии,прижимая к себе как можно ближе.В середине процесса меняет—теперь ты сверху.Его ладони также находятся на талии,пока ты устанавливаешь темп.Его глаза внимательно,не упуская малейшей детали,исследуют твоё тело.Такое идеальное для него,даже если тебе не нравится,для него самое прекрасное и сексуальное.Тебя не заменить ничем.Движения ускоряются,дыхание учащается,а значит оба уже на пределе.Шисуи начинает ещё больше поддаваться бедрами вперёд,загоняя член очень глубоко,слушая стоны,произнесёнными твоими губами.Пару таких движений и вы кончаете.Тебе очень сильно нравятся такие моменты.Ведь обычно молчаливый,издающий тяжелые вздохи во время секса Учиха,сейчас тихо стонет своим прекрасным голосом. Ты лежала на парне,слушая биение его сердца.Вымоталась ты конечно знатно. —Т/и. —М? —Это ведь только утро,а расслабляться с тобой я буду весь день. —Шисуи,я же тогда с ума от тебя сойду. —А что же ты собираешься делать,когда в ближайшем будущем станешь моей женой? —Ч-что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.