ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Какузу 21 век

Настройки текста
—Опять не в настроении?-ответа не последовало.Мужчина вздохнул, и скинув с себя дорогой пиджак,направился к девушке. —Я дам тебе денег.Пройдись по магазинам,накупи всего что хочешь,развейся. —Деньги,деньги,опять деньги!Ты кроме них и своего бизнеса ничего больше не любишь!Такое чувство,что ты просто пытаешься откупиться от меня.Всё время проводишь на работе,а когда приходишь,то максимум поцелуешь перед сном.Конечно я без настроения! —Золотце,я делаю это ради тебя,чтобы ты ни в чём не нуждалась. —Но мне не нужно это,мне нужен сам ты!Я люблю тебя,и мне не важно,в каких условиях я буду жить,главное с тобой. Какузу посмотрел в твои глаза,в которых не было и капли лжи.Он вновь подтвердил то,что ты отличаешься от других женщин,которые были у него в жизни.А было у него их ох как много.Они были разные,от молодых наивных девушек,до «хитрых» женщин.Но всех их объединяла жажда денег.Мужчина прекрасно об этом знал,поэтому ни одна из них не продержалась у него неделю.Они просто становились для него скучны и неинтересны,поэтому он предпочитал покупать себе новых «игрушек».Но в его жизнь,как ураган внеслась ты.И он привязался.Нет,не привязался.Полюбил.Именно полюбил.Возращаться поздно домой,зная что ты не спишь,ждёшь его,ожидая на кухне с самолично приготовленным,его любимым блюдом.От такой девушки как ты просто веет заботой и теплом,ранее не изведанными для него. Какузу притягивает тебя,увлекая в страстный,требовательный поцелуй,оглаживая и исследуя своим языком твой рот,пока языки не сплетаются в жарком танце,известному только им двоим.Спустя время поцелуй разрывается,заставляя судорожно вдыхать воздух.Мужчина оставляет багряные засосы на нежной шее девушки,спускаясь вниз.Шелковая ночнушка летит в неизвестном направлении,а Какузу в это в это время прикладывается к соскам,облизывая,посасывая,а иногда и прикусывая чувствительные горошинки.Наконец ты срываешь с него рубашку,проводя руками по красивому,мускулистому телу.Мужчина снимает с себя штаны,оставаясь полностью обнаженным,резко разворачивает тебя спиной и ставит раком,заставляя руками облокотиться на кровать.Смазка не нужна,естественной вполне хватает.Какузу кладёт руки на твою поясницу и резко насаживает тебя на себя,заставляя выгнуться ещё сильнее.Темп у него резкий,грубый,местами становится быстрый,местами медленный и тебе это нравится,нравится до безумия и он это знает.Не выдерживая ты кончаешь,но парень продолжает вбиваться в тебя,продлевая приятный до боли оргазм.Звук ходящей ходуном кровати,звонкие шлепки бедер друг об друга,твои громкие стоны—вот та самая эстетика вашего секса.Он не сравнится не с одним сексом,который был у мужчины до этого.Вновь готова кончить,но и Какузу уже на пределе.Чувствуя это,он приказывает,не просит,а именно приказывает: —Имя,скажи моё имя,хочу слышать его в тот момент,когда ты кончишь. В это время он увеличил темп,доводя тебя до конца. —Какузу..! Ты еле успеваешь произнести его имя,прежде чем забиться в оргазменном припадке.Наконец успокаиваешься,ощущая теплую сперму у себя на пояснице.Мужчина падает на кровать,пытаясь ухватить тебя за собой,но ты не даешь —Какузу,стой,мне нужно сходить в душ. —Хорошо,иди. Замечаешь хитрую ухмылку и собираешься встать с кровати,вот только не можешь—ощущаешь такую слабость в ногах после отменного секса,что даже не можешь встать. Какузу усмехнулся и притянул тебя к себе. —Золотце,ты же не думаешь,что отделалась только сегодня?Завтра с утра до вечера тебя тебя ждет продолжение. —Но..а как же работа? —Считай я взял выходной на неделю. —Спасибо Какузу,я люблю тебя. —И я люблю тебя,золотце. Ты уже мирно засыпала,под стук биения его сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.