ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Наруто Узумаки

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Т/и уже давно любили друг друга,но только после войны,когда девушку чуть не убили,парень решился и рассказал ей о своих чувствах,обещая,что по окончанию войны обязательно возьмёт её в жены.Наконец всё плохое позади,основная часть свадьбы пройдена,и вот пару молодоженов оставили одних.Наруто не спеша подошёл к девушке,уже к его законной жене,осторожно снимая свадебное одеяние.Как же давно оба хотели этого.Они даже не могли предположить,что когда нибудь настанет этот момент.Но вот,они стоят перед друг другом,связанные клятвой верности и вечной любви,и эту клятву они никогда не разрушат,никогда.Шелковое,белое одеяние спадает,открывая вид на красивое и идеальное тело девушки,именно таким его считает Наруто.Т/и стыдится своего тела,своей фигуры,своих форм,да и в принципе себя самой,но руки её законного мужа обнимают её нежно за талию,и девушка поднимает взгляд,оказываясь под пленительной властью голубых глаз,которые смотрят на неё с любовью,нежностью и с восхищением. —Т/и,ты очень красивая,даттебайо... Оба сильно смущаются,и их лица заливаются краской,но тут,перед друг другом,они не боятся показать свои эмоции.Девушка переступает через одежду и медленно,не спеша,дрожащими от волнения руками,начинает снимать одежду с супруга.Парень помогает ей,и теперь они оба стоят,осторожно касаясь тел друг друга.Наруто поднимает девушку на руки и кладет её на кровать,пока она,немного осмелев притягивает его за шею и дарит нежный поцелуй,который постепенно начинает набирать обороты.Пара прерывает поцелуй,и парень начинает трепетно целовать тело девушку,будто она нежный лепесток розы,спускаясь всё ниже.Целует её милый животик,который она так стесняется и пытается убрать при помощи голодания и диет,хотя и парень говорил,что она прекрасна и ей не нужно издеваться над своим телом и ему получилось убедить её,она смогла принять своё тело.Наруто опять нависает над девушкой,и она тянется вперёд,целую его мускулистое тело,от чего тело у него покрывается мурашками.Смущённая,она откидывается на подушки,осматривая тело мужа,но спустившись глазами чуть ниже торса,резко отводит взгляд,сильно покраснев.Наруто наклоняется к девушке и шепчет ей прямо на ушко: —Т/и,ты готова? —Д-да, Наруто,сделай это...пожалуйста... Парень приставляет свой член к девственному лону девушки и аккуратно,медленно,но полностью,вводит его в девушку.В комнате в унисон раздался стон—удовольствие смешанное с болью.Настал тот момент,когда они стали ближе,когда они стали одним целым,когда она стала женщиной,а он—мужчиной.Струйка крови потекла от внутренней стороны бедра,оставляя на девственно белой простыни, красное пятно.Наруто поцеловал девушку в мокрый, от вступивших слез висок,и получив кивок от девушки,стал медленно двигаться.Наконец боль утихла,и на смену ей пришло долгожданное удовольствие,которое заставило девушку вильнуть бёдрами вперёд,для лучших ощущений.Парень понял и стал набирать темп,выбивая из сладких уст девушки,не менее сладкие стоны.Стоны парня добавились через пару минут,он уже не мог сдерживать их.Слишком узко,слишком хорошо ему было.Но он держался,не хотел оставить свою жену без удовольствия,поэтому вспомнив рассказы и книжки Джирайи,решил попробовать довести её до оргазма.Парень рукой нашёл эрогенное место девушки и стал его массировать.Услышав громкие стоны,понял,что делает правильно.Наконец,когда Т/и выгнулась ему на встречу,а внизу выступило много смазки,он решил расслабиться и довести себя до конца,тем самым продлевая приятные ощущения девушки.И вот парень ,успев выйти,кончает девушке на внутреннюю сторону бедра,после чего валится на кровать,прижимая к себе Т/и.Теперь оба лежат,пытаясь восстановить дыхание,думая о том,что свадьба была самым правильным решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.